|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Также см. Пост №1305.
Посмотрела. Еще раз настоятельно призываю вас не выдавать черное за белое. Если вы лично не владеете официальным материалом по финансовым и прочим делам Виктории, не надо делать безапеляционных заявлений.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да. Все было бы иначе. Ребёнок не знал бы об усыновлении. Я против тенденции не сохранять тайну. Но когда узнала бя, стала б искать. Поэтому мама Виктория и не лезла в семью, думая, что Соня усыновлена. Не хотела встревать, нарушая тем самым тайну усыновления.
Да, да. Слышали уже. Исполнительного листа после двух судов не видала, встревать не хотела и тд и тп прям не мать кукушка , а героиня-жертвенница. Все делала онли ради счастья дочери, ога.
-
Сообщение от Елена1711
Ей кроме ортеза ещё ой-е-ей сколько надо туда же...
Интересно, а жить она планирует на доходы из соцсетей от добрых людей? Так-то с приездом третьего ребенка расходов не убавится, а увеличится. И муж не выздоровеет от взгляда животворящего. На съемной квартире, без постоянного дохода, в больным, неработающим мужем, тремя детьми... не жизнь, а малина.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Нет. Сейчас к срыву не приведёт. Потому что она под надежной защитой.
Ребёнка заберёт, и все будут жить вместе, одной дружной семьей.
Не заберет. А если (не дай бог ) заберет, то бедной Соне жизнь у опекунов раем покажется. Елена, вы вправду не догоняете, что жизни домашней девочке в семье бывших маргиналов не дадут? Ни братья -сестры, ни папаша, ни тем более мамаша. Они ее по жизни будут попрекать что она "не такая". Вы хоть сами понимаете, что какой бы крови ребенок не был, но 9 лет другого воспитания это пожизненное отличие от кровной семейки. И этим будут тыкать вечно. Не понимаете?
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВиталины
Интересно, а жить она планирует на доходы из соцсетей от добрых людей? Так-то с приездом третьего ребенка расходов не убавится, а увеличится. И муж не выздоровеет от взгляда животворящего. На съемной квартире, без постоянного дохода, в больным, неработающим мужем, тремя детьми... не жизнь, а малина.
И двумя собачками, одну из которых (удружили подарочком) нужно кормить дорогими кормами.. Йорк не дворняга, ему колбасу со стола не кинешь.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Уточнение: танцы и лепка в дальней сибирской деревушке.
При чём тут деревушка? Новосибирск, куда её хотят забрать, не деревушка. Там все это стоит дороже. Есть у мамы эти деньги, чтобы и девочку содержать, и мужа лечить? Не похоже.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Елена1711
Да. Все было бы иначе. Ребёнок не знал бы об усыновлении. Я против тенденции не сохранять тайну. Но когда узнала бя, стала б искать. Поэтому мама Виктория и не лезла в семью, думая, что Соня усыновлена. Не хотела встревать, нарушая тем самым тайну усыновления.
КАК можно сохранить тайну усыновления в деревне, да и не только в деревне? Ребенок до четырех лет был без статуса, вы правда думаете что в деревне все глухие и слепые? какая тайна, вы о чем?
У меня дочь усыновлена после 3 лет, до этого у нее тоже не было статуса. Мы не в деревне. Все знают всё. инспектора опеки, который нас оформлял, мы встречаем до сих пор, и она всегда интересуется как у нас дела. 10 лет прошло, а она помнит. какая может быть тайна?
-
Сообщение от Елена1711
Был СУД! Один! Исковое требование удовлетворено частично!
Я смотрела внимательно, а вот вы, видно, не очень.
Подана апелляция. Восстановят в правах все равно!
Быть на стороне интересов ребёнка, это - забирать его от расчетливых опекунов, и возвращать в РОДНУЮ семью!
уже была здесь одна история. подобная. Кузнецова вон - сама ребенка передавала. Надо рассказать, чем закончилось? или сами вспомните. Нельзя забирать девочку из той семьи , которая стала ей родной.
-
Небожитель
Сообщение от Радиола розовая
уже была здесь одна история. подобная. Кузнецова вон - сама ребенка передавала. Надо рассказать, чем закончилось? или сами вспомните. Нельзя забирать девочку из той семьи , которая стала ей родной.
И еще одна история была, тоже на ЛВ, когда бывшая наркоманка забрала ребенка из очень хорошей и обеспеченной московской семьи.
Приемная мама долго билась за ребенка, но ничего не смогла сделать.
Био забрала ребенка, потом принялась за старое и через какое-то время умерла от передоза.
Ребенка забрала родная сестра био (в первый раз забрать не могла, у нее тогда жизнь и бизнес налаживалась, поэтому ребенок попал в ДД, а оттуда в приемную семью).
Но сейчас придет Елена и скажет, что Виктория к старому не вернется и все будет отлично.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Там нет смирения. Значит нет и надежды.
Катя. Про смирение не нам судить! Ни вы, ни я, ни все другие не имеют никакого права и не владеют необходимыми знаниями, необходимыми для оценки уровня смирения человека! Нам самим над своим уровнем смирения трудиться бы, неустанно, причем.
А про надежду я уже написала.
Могу написать ещё раз, мне не трудно: “Ибо пока человек в пути есть у него надежда!”
Хотите ещё поспорить?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!