|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Элита
Ну под Володарским, н-р, если повернуть в правую полосу, то потом фиг кто пропустит в левую.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Судя по новостям именно ночью их как раз вне центра города достаточно по ночам.
Ну может я не совсем уж ночью-ночью езжу, скорее сильно поздним вечером)
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Waiting for the sun
Ну под Володарским, н-р, если повернуть в правую полосу, то потом фиг кто пропустит в левую.
Видимо просто опыта маловато.
Иногда едешь, перед тобой кто-то нагло морду пытается высунуть. Как не пустить? Или стоит машин в 2-х метрах от разделительной, и мигает. Никто его не пустит.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Видимо просто опыта маловато.
Иногда едешь, перед тобой кто-то нагло морду пытается высунуть. Как не пустить? Или стоит машин в 2-х метрах от разделительной, и мигает. Никто его не пустит.
Конечно, мало) я ж начинашка[emoji85]но по утрам там такое месиво... Поэтому все едут сразу в левые 2 полосы. А из правой только направо опять на мост.
-
Живу я здесь
Конечно, мало) я ж начинашка[emoji85]но по утрам там такое месиво... Поэтому все едут сразу в левые 2 полосы. А из правой только направо опять на мост.
С опытом придет. Попытайтесь поярче обозначить свое намеренье перестроиться. Сместиться чуть левее, притормозить, кто-нибудь обязательно пустит. Не первый, но третий точно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Элита
Да ерунда, по крайней мере на юге и юз тихо. Ну или мне везёт.
Таких мест, где после право сразу налево много, приходится нарушать, к сожалению.
всем привет!
у меня муж,выезжая из Окея на Электросиле на Московский пр. из кармана,сразу же перестраивается через 4 полосы на разворот обратно к Московским воротам,я на пассажирском месте прям зажмуриваюсь.
мне предлагал,я отказалась никогда не смогу наверно.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunnyMoon
Я думала коварный план - это заставить меня пилить в Зеленогорск на третьем занятии.
Но это сработало, как не странно, это дало мне возможность поверить, что как-то я с этой штукой слажу рано или поздно.
В Зелик сгонять - это не план ,а поблажка за смелость![002](images/smilies/002.gif)
Чо там ехать то? Встал на дорогу и пили себе по прямой ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Наверное,вы правы про культуру вождения.
Лет 5 назад муж мне предлагал сесть все же за руль. Но с пассажирского кресла я наблюдала тааааакое количество,простите, оленей,что сделала вывод,что в эту среду мне точно не надо.
Когда я в конце апреля этого года все же решилась-мое удивление не знало границ. Вы не поверите (инструктор был в шоке от моей реакции,мы уже с ним ездили на моей машине без "ушек" и !). Рядом с ним сидел ребенок,увидевший деда мороза)))Смотри,они меня пропускают!))))
Но ведь реально пропускают.
Я не наглею,опыт не тот. Просто включаю поворотник и сую свой теперь уже маленький нос тихонько. К счастью,габариты моего ТС позволяют мне смещаться в рамках полосы,не доставляя другим неудобств. Если выезжаю с придворовой территории(то есть не на скорости) в стоящий поток,то всем своим видом показываю,что мне надо очень, задействую мимику)))(вежливую))).
Иногда увеличиваю скорость (если в движении),чтобы не тормозить пропустившего меня водителя.
Правда,гудеть наглецам уже почти научилась. А недавно на съезде одного такого смогла отжать и не пустить перед собой. Потом корила себя((( ну вдруг человек поворот пропустил....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У вас еще все впереди
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Элита
С опытом придет. Попытайтесь поярче обозначить свое намеренье перестроиться. Сместиться чуть левее, притормозить, кто-нибудь обязательно пустит. Не первый, но третий точно.
Спасибо) Да я пыталась сперва по правилам, но... Самая беда, что в том месте из среднего ряда многие направо уходят, а на самом перекрёстке вдобавок встречка затупившая стоит. В общем приходится, как те корабли, которые лавировали[emoji15]
-
Живу я здесь
Спасибо) Да я пыталась сперва по правилам, но... Самая беда, что в том месте из среднего ряда многие направо уходят, а на самом перекрёстке вдобавок встречка затупившая стоит. В общем приходится, как те корабли, которые лавировали[emoji15]
[emoji85] Таких мест полно... [emoji24]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sea_salt
всем привет!
у меня муж,выезжая из Окея на Электросиле на Московский пр. из кармана,сразу же перестраивается через 4 полосы на разворот обратно к Московским воротам,я на пассажирском месте прям зажмуриваюсь.
мне предлагал,я отказалась ![5](images/smilies/001.gif) никогда не смогу наверно.
Я так практически из кармана на Бухарестскую выезжаю, ну как-бы совсем чуть-чуть направо, а потом сразу в крайнюю левую. И вот там я прошусь-прошусь[emoji16]. А в основном все сразу влево едут.