Страница 130 из 851 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для oktuka , на сообщение « Оз, бедная...а гинеколог по этому... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Оз, бедная...а гинеколог по этому поводу что-нибудь сказал? Может попробовать на больняках посидеть?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Гинеколог у меня вообще ахтунд, она даже не спрашивает как самочувствие, всё в режиме пишем, давление, вес, анализы, а потом следующий, я рот не успеваю открыть, как они следующего вызывают. Вот хочу попробовать перевестись в ЖК по прописке, собственно где и проживаю.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

2. ответ для Juliaska , на сообщение « я вот так про сына думаю. Из сада... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    я вот так про сына думаю. Из сада приносит вирусы. Сейчас у самой сопли и кашель думаю, что от него же подхватила. Вот думаю, а нужен ли нам сад сейчас. Неделю ходит, 2 недели лечимся по кругу
    У меня и старшие со школы всё приносят, ещё младшего в сад отправила, так как была угроза и запретили его поднимать. В итоге младший 4 дня в саду, 4 недели дома🙈 очень надеюсь , что это просто адаптация и пройдёт . С пузом конечно тяжело будет с маленьким ребёнком, уже есть опыт с погодками(старшие). Поэтому надеюсь на сад.

3. ответ для Juliaska , на сообщение « я вот так про сына думаю. Из сада... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Всем спасибо огромное девочки!!!

я вот так про сына думаю. Из сада приносит вирусы. Сейчас у самой сопли и кашель думаю, что от него же подхватила. Вот думаю, а нужен ли нам сад сейчас. Неделю ходит, 2 недели лечимся по кругу
    Как с кашлем справляетесь? Сходила в поликлинику и видимо подцепила там опять что-то, начался сухой кашель.

4. ответ для Анюта+ , на сообщение « Всем спасибо огромное девочки!!! ... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение

Как с кашлем справляетесь? Сходила в поликлинику и видимо подцепила там опять что-то, начался сухой кашель.
    Я в прошлую беременность быстро вылечила кашель. Берёшь тёплый чай и малиновое варенье, смысл не разводить, а именно ложкой есть варенье и запивать чаем, за 2 дня избавилась от сильного кашля и без лекарств.

5. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Я последний день держусь... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я последний день держусь на работе из последних сил, вся больная, будет три дня выходных и я очень надеюсь за них подлечиться, хотя очень в этом сомневаюсь, скорее всего опять на больничный пойду((( не знаю, что с работой делать, там все больные в разными вирусами и педагоги, и дети. Очень переживаю, как постоянные вирусы отразятся на малыше. Вчера меня в принудительном порядке пытались запихнуть в группу, где намечается карантин по кишечной инфекции, там всех детей рвёт, понос и температура, высаживают только при появлении этих симптомов, я наотрез отказалась, уже готова была рассказать о беременности, но сжалились надо мной и засунули в эту группу сменщицу мою, теперь она со мной не разговаривает, обиделась.🙈
    Какой кошмар!

6. ответ для Анюта+ , на сообщение « Всем спасибо огромное девочки!!! ... »

да никак. с пятницы так и сопливая хожу. А кашель у меня из-за соплей. Каждый раз кашляя боюсь что вырвет)) а так я решила кроме чая с медом или с облепиховым вареньем ничем не лечиться. Боюсь.

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    У меня и старшие со школы всё приносят, ещё младшего в сад отправила, так как была угроза и запретили его поднимать. В итоге младший 4 дня в саду, 4 недели дома🙈 очень надеюсь , что это просто адаптация и пройдёт . С пузом конечно тяжело будет с маленьким ребёнком, уже есть опыт с погодками(старшие). Поэтому надеюсь на сад.
    моему 6 лет. Все равно болеет. Правда (тьфу тьфу тьфу) теперь вижу, что организм обходится без высокой температуры. В этот раз в первые дни сама температура прыгала от 37.5 до нормальной. А раньше помню 38-39 и руки ноги ледяные. Лечиться не любит, врачу говорит, что он здоров и ничего у него не болит))) Хорошо у нас врач опытная и знает таких героев))

8. ответ для Juliaska , на сообщение « да никак. с пятницы так и сопливая... »

да никак. с пятницы так и сопливая хожу. А кашель у меня из-за соплей. Каждый раз кашляя боюсь что вырвет)) а так я решила кроме чая с медом или с облепиховым вареньем ничем не лечиться. Боюсь.
    Мне терапевт сказала мёд нельзя, он ещё больше провоцирует кашель.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    А если выпечку на фруктозе съесть? Мне не говорили мерить, поэтому я не знаю какой у меня сахар после еды. Но я купила печеньки вафли с фруктозой , утром разрешаю себе с кофе. Написано для диабетиков.
    я купила шоколад и печенье овсяное для диабетиков и тоже сахар поднялся,причем аж до 9 с чем-то(( посмотрела а они печенье для диабетиков на пшеничной муке делаюта она ж самая поганая при диабете...как так можно не представляюкороче у меня к чаю только бутерброд с сыром так и не могу понять чтоб вкусненького съесть чтоб сахар не скакнул

10. ответ для Анюта+ , на сообщение « Всем спасибо огромное девочки!!! ... »

Я купила большую упаковку масок, буду теперь надевать в общественных местах.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 130 из 851 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »