|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
А почему не можете с более младшими общаться? У меня наоборот, круг общения все знакомые и подруги минус десять лет, ровесники тоже есть конечно. Не знаю, может это говорит о какой то инфантильности? Но, мне с молодыми легко и интересно. Кажется, что плюс десять к моему возрасту это уже зануды Люди, конечно, разные бывают..возраст не показатель, но не у всех, наверное.
Я даже и не знаю.
Сидит девочка лет 25 (у меня дочь чуть младше), привела своего первого ребёнка на развивашки. Рассказывает о каких--то проблемах, которые, по-моему, яйца выеденного не стоят. Поддакивать? Делиться опытом? Не хочу. На равных с ними никак. Все таки годы изменили взгляд на многие вещи...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
большие))) Дело не в порциях, дело в обмене
НИ разу вживую не сталкивалась с теми, кто реально любит покушать и воплощает свою любовь в жизнь и при этом реально худой. Обычно, когда с таким человеком, ну, который говорит, что много и калорийно кушает, идешь в ресторан или едешь в поездку, получается, что все равно я ем больше, как ни крути Просто он считает, что это много, а я считаю, что мало. Наверное, есть такие люди... где-то... на ЛВ, к примеру , которые едят много и не толстеют, не спорю, но в жизни, вот, не встречала.
PS я не толстая, но за весом слежу и спорт наше все.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Сообщение от para-cat
НИ разу вживую не сталкивалась с теми, кто реально любит покушать и воплощает свою любовь в жизнь и при этом реально худой. Обычно, когда с таким человеком, ну, который говорит, что много и калорийно кушает, идешь в ресторан или едешь в поездку, получается, что все равно я ем больше, как ни крути Просто он считает, что это много, а я считаю, что мало . Наверное, есть такие люди... где-то... на ЛВ, к примеру , которые едят много и не толстеют, не спорю, но в жизни, вот, не встречала.
У меня две знакомые такие, им уже за 50, худые как в молодости, 42 размер носят.
Фигура как у девочек.
Едят много и что хотят и когда хотят.
-
Давно я здесь
Сообщение от para-cat
НИ разу вживую не сталкивалась с теми, кто реально любит покушать и воплощает свою любовь в жизнь и при этом реально худой. Обычно, когда с таким человеком, ну, который говорит, что много и калорийно кушает, идешь в ресторан или едешь в поездку, получается, что все равно я ем больше, как ни крути Просто он считает, что это много, а я считаю, что мало . Наверное, есть такие люди... где-то... на ЛВ, к примеру , которые едят много и не толстеют, не спорю, но в жизни, вот, не встречала.
могу с вами встретиться))
Понимаете, невозможно десятки лет себя держать, ни разу не поменяв вес. При этом не занимаясь спортом. Ем что хочу и когда хочу. "Полезного" гораздо меньше, чем "неполезного". НО. никогда не ем то что не хочу, тогда когда не хочу. Не доедаю "ну что тут, одна ложка, доем".
У нас организм изначально сам знает что, когда и как есть. Но с детства завтраки-обеды-ужины, мамины "съешь три ложки именно это и именно сейчас" ломают встроенную систему регулировки. Бабушка помню меня пыталась так кормить. Но быстро сдалась, к счастью)) И мое имхо, не лезьте туда, куда не просят. В организме слишком тонкие настройки.
Не нужно конечно, если ребенок не хочет суп, а хочет кило конфет, давать только конфеты))) Кроме данного конкретного супа, который не хочется прямо здесь и сейчас, полно вполне приемлемых замен. Начиная от яблока и молока, заканчивая тем же самым супом через два часа
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
Сообщение от баньши
У нас организм изначально сам знает что, когда и как есть. Но с детства завтраки-обеды-ужины, мамины "съешь три ложки именно это и именно сейчас" ломают встроенную систему регулировки. Бабушка помню меня пыталась так кормить. Но быстро сдалась, к счастью)) И мое имхо, не лезьте туда, куда не просят. В организме слишком тонкие настройки.
Не нужно конечно, если ребенок не хочет суп, а хочет кило конфет, давать только конфеты))) Кроме данного конкретного супа, который не хочется прямо здесь и сейчас, полно вполне приемлемых замен. Начиная от яблока и молока, заканчивая тем же самым супом через два часа
+++++
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от баньши
могу с вами встретиться))
Понимаете, невозможно десятки лет себя держать, ни разу не поменяв вес. При этом не занимаясь спортом. Ем что хочу и когда хочу. "Полезного" гораздо меньше, чем "неполезного". НО. никогда не ем то что не хочу, тогда когда не хочу. Не доедаю "ну что тут, одна ложка, доем".
интересная мысль... у меня еще было классическое "пока не доешь, из-за стола не выйдешь"
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от ЛАПKА
Я с подружкой детства вижусь 1 раз в год(в другом городе живет),телефонное общение через день....
У меня примерно так же)
-
Сообщение от баньши
Понимаете, невозможно десятки лет себя держать, ни разу не поменяв вес. При этом не занимаясь спортом. Ем что хочу и когда хочу. "Полезного" гораздо меньше, чем "неполезного".
Ведьма.
-
Сообщение от para-cat
У меня вес всю жизнь 45—46 со старших классов школы. На диетах не сижу, никак не ограничиваю себя. Но я бы таким вариантам не завидовала, обычно это говорит о том, что «не в коня корм» - не все оптимально усваивается.
-
Наш человек
Сообщение от sevensun
У меня вес всю жизнь 45—46 со старших классов школы. На диетах не сижу, никак не ограничиваю себя. Но я бы таким вариантам не завидовала, обычно это говорит о том, что «не в коня корм» - не все оптимально усваивается.
Ем пресный овощной суп в надежде сбросить набранное.... И читаю про 45-46 кг.... Как не завидовать - то?))))))))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.