|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
лето
Ну то есть Йожу тоже так себе коленки, но он стесняется признаться.
-
Наш человек
 Сообщение от e t
Про Ходора вы уже раз 5 написали, мы уже поняли. Ответьте, пожалуйста, на вопрос, от которого неделю увиливаете
Кстати к Джованине тот же вопрос был, но он/она промолчал/ла.
Традиционно отвечаю. Деньги у чиновников, потому что воруют. Что с этим делать? сажать, наверное. Думаю, рано или поздно посадят или по другому воздастся, как, например, до сих пор воздается клану Кеннеди.
Вот я Вам ответила, а теперь Вы мне ответьте. А как относится к оппозиционерам, которые тоже воровали, а если прекратили, то не потому, что раскаялись. Ходорковский, Немцов, Кох, Навальный...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Мега-элита
 Сообщение от e t
Предлагаю мирным путем, без революций, отправить единую россию на помойку. Никогда больше не голосовать ни за кого из их кандидатов. Ни на каких выборах вообще.
А вы знаете, что правилами ЛВ политическая агитация запрещена?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от Любит, не любит
И с этими людьми Зеленский собирался обсуждать тему голодомора?
-
 Сообщение от mama krokodilchika
1.Традиционно отвечаю. Деньги у чиновников, потому что воруют. Что с этим делать? сажать, наверное. Думаю, рано или поздно посадят или по другому воздастся, как, например, до сих пор воздается клану Кеннеди.
Вот я Вам ответила, 2. а теперь Вы мне ответьте. А как относится к оппозиционерам, которые тоже воровали, а если прекратили, то не потому, что раскаялись. Ходорковский, Немцов, Кох, Навальный...
1. Спасибо, добрый человек. Вы всегда мне отвечаете.
Но мне хотелось бы услышать ответ от Баккары, Джованины и Любит не Любит.
2. Про Ходорковского и Навального. Никого из них не хочу видеть во главе страны.
Что украл Немцов я не в курсе. Правда. Кто такой Кох вообще не знаю. Сейчас ухожу, вернусь почитаю, кто это.
Вообще от меня эти фамилии не звучат, никогда не говорила, что я их поддерживаю, не знаю почему ко мне этот вопрос.
-
Участники прокремлевской группировки «Серб» ворвались в Сахаровский центр, где проходит правозащитный семинар
Об этом сообщает сайт ОВД-Инфо. Согласно этим данным, провокаторов около пятнадцати. Активисты Серб вызвали полицию и взялись объяснять прибывшим силовикам, что правозащитников спонсирует Госдеп.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Действительно, в Америке детей любят. Например:
https://fox5sandiego.com/2019/04/19/...r-13-children/
ERRIS, Calif. - The Perris couple who admitted to the torture and abuse of the majority of their 13 children who were held captive in a “house of horrors” have been sentenced to 25 years to life in prison on Friday.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хорошая новость есть у меня.
Украинских моряков готовят к отправке на родину
До конца августа Россия и Украина могут обменяться задержанными и осужденными лицами.
"Коммерсантъ" от 21.08.2019, 12:00 (обновлено в 14:00)
Россия и Украина вышли на финальную стадию согласования обмена удерживаемыми на территории обеих стран лицами, рассказал источник “Ъ”, близкий к этим переговорам. По его словам, списки для обмена сейчас уточняются. При этом, по его данным, на Украину могут вернуться не только задержанные прошлой осенью в Керченском проливе украинские моряки. Собеседник “Ъ” в окружении президента Украины утверждает, что договоренность об обмене была достигнута после первого телефонного разговора президентов РФ и Украины, который состоялся 11 июля.
-
с орбиты
 Сообщение от Olaniairi
Хорошая новость есть у меня.
Украинских моряков готовят к отправке на родину
До конца августа Россия и Украина могут обменяться задержанными и осужденными лицами.
Что, украинцы наконец освободят Вышинского?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Правительство РФ закупит 10 тысяч упаковок психотропных лекарств для детей у зарубежных производителей. Об этом сообщили журналистам в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой. Препараты планируется ввезти в конце октября.