Страница 130 из 1318 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « 21 августа 1968 воинские части... »

Ну то есть Йожу тоже так себе коленки, но он стесняется признаться.

2. ответ для e t , на сообщение « Про Ходора вы уже раз 5 написали, мы... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Про Ходора вы уже раз 5 написали, мы уже поняли. Ответьте, пожалуйста, на вопрос, от которого неделю увиливаете

Кстати к Джованине тот же вопрос был, но он/она промолчал/ла.
    Традиционно отвечаю. Деньги у чиновников, потому что воруют. Что с этим делать? сажать, наверное. Думаю, рано или поздно посадят или по другому воздастся, как, например, до сих пор воздается клану Кеннеди.

Вот я Вам ответила, а теперь Вы мне ответьте. А как относится к оппозиционерам, которые тоже воровали, а если прекратили, то не потому, что раскаялись. Ходорковский, Немцов, Кох, Навальный...
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

3. ответ для e t , на сообщение « Предлагаю мирным путем, без революций,... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Предлагаю мирным путем, без революций, отправить единую россию на помойку. Никогда больше не голосовать ни за кого из их кандидатов. Ни на каких выборах вообще.
    А вы знаете, что правилами ЛВ политическая агитация запрещена?
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    И с этими людьми Зеленский собирался обсуждать тему голодомора?

5. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Традиционно отвечаю. Деньги у... »

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    1.Традиционно отвечаю. Деньги у чиновников, потому что воруют. Что с этим делать? сажать, наверное. Думаю, рано или поздно посадят или по другому воздастся, как, например, до сих пор воздается клану Кеннеди.

Вот я Вам ответила, 2. а теперь Вы мне ответьте. А как относится к оппозиционерам, которые тоже воровали, а если прекратили, то не потому, что раскаялись. Ходорковский, Немцов, Кох, Навальный...
    1. Спасибо, добрый человек. Вы всегда мне отвечаете.

Но мне хотелось бы услышать ответ от Баккары, Джованины и Любит не Любит.

2. Про Ходорковского и Навального. Никого из них не хочу видеть во главе страны.

Что украл Немцов я не в курсе. Правда. Кто такой Кох вообще не знаю. Сейчас ухожу, вернусь почитаю, кто это.

Вообще от меня эти фамилии не звучат, никогда не говорила, что я их поддерживаю, не знаю почему ко мне этот вопрос.

6. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Участники прокремлевской группировки «Серб» ворвались в Сахаровский центр, где проходит правозащитный семинар
    Об этом сообщает сайт ОВД-Инфо. Согласно этим данным, провокаторов около пятнадцати. Активисты Серб вызвали полицию и взялись объяснять прибывшим силовикам, что правозащитников спонсирует Госдеп.

7. ответ для Тирца , на сообщение « Горжусь, что мы не отдаем сирот на... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Горжусь, что мы не отдаем сирот на усыновление к врагам.

https://mel.fm/blog/arifmetika-dobra...zen.yandex.com
    Действительно, в Америке детей любят. Например:

https://fox5sandiego.com/2019/04/19/...r-13-children/

ERRIS, Calif. - The Perris couple who admitted to the torture and abuse of the majority of their 13 children who were held captive in a “house of horrors” have been sentenced to 25 years to life in prison on Friday.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Хорошая новость есть у меня.

Украинских моряков готовят к отправке на родину
    До конца августа Россия и Украина могут обменяться задержанными и осужденными лицами.

"Коммерсантъ" от 21.08.2019, 12:00 (обновлено в 14:00)
    Россия и Украина вышли на финальную стадию согласования обмена удерживаемыми на территории обеих стран лицами, рассказал источник “Ъ”, близкий к этим переговорам. По его словам, списки для обмена сейчас уточняются. При этом, по его данным, на Украину могут вернуться не только задержанные прошлой осенью в Керченском проливе украинские моряки. Собеседник “Ъ” в окружении президента Украины утверждает, что договоренность об обмене была достигнута после первого телефонного разговора президентов РФ и Украины, который состоялся 11 июля.

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Хорошая новость есть у меня. ... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Хорошая новость есть у меня.

Украинских моряков готовят к отправке на родину
    До конца августа Россия и Украина могут обменяться задержанными и осужденными лицами.
    Что, украинцы наконец освободят Вышинского?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Правительство РФ закупит 10 тысяч упаковок психотропных лекарств для детей у зарубежных производителей. Об этом сообщили журналистам в секретариате вице-премьера Татьяны Голиковой. Препараты планируется ввезти в конце октября.

Страница 130 из 1318 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »