|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я тут зарегистрировалась на 14 октября на бабаду....схожу гляну чего там хорошего расскажут))) Присоединяйтесь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Я после первого приема врача, сходила в аптеке взяла, сказали, если хотите чтоб не орал купите. Еще 1 или 2 из 10ка остались...
Не переживай, купи один 56, штаны или ползунки на лямках. Штаны можешь 62-68, побольше в общем, и пару царапок, и усе... все пригодится
Пф... я туплю. В прошлый раз тупить позже начала, сейчас уже...
[emoji23][emoji23][emoji23]
вот реально все правдааааа....[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я тоже кроку-картошку ем, так что проверено на двух[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вот я обошла все аптеки в районе, даже мама на складе своей компании спрашивала, она в аптеке работает, нет нигде этих ланцетов. Я обыскалась. Смогла только на сайте комуса заказать. Неужели я одна такая неудачница [emoji23] я ведь везде спрашивала, все смотрели на меня как на больную.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Даша (жабулек), а ты была на встрече, где вк фото за столом большой компанией выложили?)
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Комплимент и десерт -это разные вещи) Комплимент - это напиток, а десерт идет по акции бесплатно для беременных)
Капец конечно! В гинзе сам никто не принесет десерт пока не попросишь) У них для беременных любой десерт бесплатно) Самый нормальный ресторан из всех гинз-это хочу харчо) Остальные испортились в хлам)
В харчо ( на сенной) была в июле, все отлично и вкуснт, но десерт не дали. Только морские маленький стаканчик ( турецкий).
Попросить я не могу, мне как-то стремно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даша (жабулек), а ты была на встрече, где вк фото за столом большой компанией выложили?)
К сожалению нет. Я только выписалась из больницы тогда и было не с руки ехать обратно в питер я ж за 110 км живу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Вот я обошла все аптеки в районе, даже мама на складе своей компании спрашивала, она в аптеке работает, нет нигде этих ланцетов. Я обыскалась. Смогла только на сайте комуса заказать. Неужели я одна такая неудачница [emoji23] я ведь везде спрашивала, все смотрели на меня как на больную.
Например.... не благодари. Аптека ру. Привезут прям в ближайшую. [emoji847]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
В харчо ( на сенной) была в июле, все отлично и вкуснт, но десерт не дали. Только морские маленький стаканчик ( турецкий).
Попросить я не могу, мне как-то стремно.
Да ну...что стремного то...так и говоришь мол в силу своего положения могу ли я воспользоваться вашей акцией) Они очень позитивно на это реагируют)) Я тоже поначалу боялась..а потом...а потом что...больше не планирую)) Остриц боюсь)) ахахха))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Например.... не благодари. Аптека ру. Привезут прям в ближайшую. [emoji847] 
А ну я искала именно такие как в итоге заказала. Там 200 шт [emoji85] сын просит подарить его однокласснице парочку. Она на медосмотре так рыдала, я думала, что задохнется, бедняжка.
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Да ну...что стремного то...так и говоришь мол в силу своего положения могу ли я воспользоваться вашей акцией) Они очень позитивно на это реагируют)) Я тоже поначалу боялась..а потом...а потом что...больше не планирую)) Остриц боюсь)) ахахха))))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Как то вроде пуз впереди меня идёт...
Могли б и так принести...
Но буду знать))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А ну я искала именно такие как в итоге заказала. Там 200 шт [emoji85] сын просит подарить его однокласснице парочку. Она на медосмотре так рыдала, я думала, что задохнется, бедняжка.
Я давно про них знаю, но из пальца сдаю редко. Хотя надо купить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.