Страница 130 из 4683 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, я тут зарегистрировалась на 14 октября на бабаду....схожу гляну чего там хорошего расскажут))) Присоединяйтесь)

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я после первого приема врача, сходила в аптеке взяла, сказали, если хотите чтоб не орал купите. Еще 1 или 2 из 10ка остались...

Не переживай, купи один 56, штаны или ползунки на лямках. Штаны можешь 62-68, побольше в общем, и пару царапок, и усе... все пригодится

Пф... я туплю. В прошлый раз тупить позже начала, сейчас уже...
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    вот реально все правдааааа....[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]

Я тоже кроку-картошку ем, так что проверено на двух[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Вот я обошла все аптеки в районе, даже мама на складе своей компании спрашивала, она в аптеке работает, нет нигде этих ланцетов. Я обыскалась. Смогла только на сайте комуса заказать. Неужели я одна такая неудачница [emoji23] я ведь везде спрашивала, все смотрели на меня как на больную.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Даша (жабулек), а ты была на встрече, где вк фото за столом большой компанией выложили?)

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Комплимент и десерт -это разные вещи) Комплимент - это напиток, а десерт идет по акции бесплатно для беременных)

Капец конечно! В гинзе сам никто не принесет десерт пока не попросишь) У них для беременных любой десерт бесплатно) Самый нормальный ресторан из всех гинз-это хочу харчо) Остальные испортились в хлам)
    В харчо ( на сенной) была в июле, все отлично и вкуснт, но десерт не дали. Только морские маленький стаканчик ( турецкий).

Попросить я не могу, мне как-то стремно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Фоня111 , на сообщение « Даша (жабулек), а ты была на встрече,... »

Даша (жабулек), а ты была на встрече, где вк фото за столом большой компанией выложили?)
    К сожалению нет. Я только выписалась из больницы тогда и было не с руки ехать обратно в питер я ж за 110 км живу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Вот я обошла все аптеки в районе, даже мама на складе своей компании спрашивала, она в аптеке работает, нет нигде этих ланцетов. Я обыскалась. Смогла только на сайте комуса заказать. Неужели я одна такая неудачница [emoji23] я ведь везде спрашивала, все смотрели на меня как на больную.

Например.... не благодари. Аптека ру. Привезут прям в ближайшую. [emoji847]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « В харчо ( на сенной) была в июле, все... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В харчо ( на сенной) была в июле, все отлично и вкуснт, но десерт не дали. Только морские маленький стаканчик ( турецкий).

Попросить я не могу, мне как-то стремно.
    Да ну...что стремного то...так и говоришь мол в силу своего положения могу ли я воспользоваться вашей акцией) Они очень позитивно на это реагируют)) Я тоже поначалу боялась..а потом...а потом что...больше не планирую)) Остриц боюсь)) ахахха))))

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Например.... не благодари. Аптека ру.... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Например.... не благодари. Аптека ру. Привезут прям в ближайшую. [emoji847]
    А ну я искала именно такие как в итоге заказала. Там 200 шт [emoji85] сын просит подарить его однокласснице парочку. Она на медосмотре так рыдала, я думала, что задохнется, бедняжка.

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да ну...что стремного то...так и... »

Да ну...что стремного то...так и говоришь мол в силу своего положения могу ли я воспользоваться вашей акцией) Они очень позитивно на это реагируют)) Я тоже поначалу боялась..а потом...а потом что...больше не планирую)) Остриц боюсь)) ахахха))))
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Как то вроде пуз впереди меня идёт...
    Могли б и так принести...

Но буду знать))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    А ну я искала именно такие как в итоге заказала. Там 200 шт [emoji85] сын просит подарить его однокласснице парочку. Она на медосмотре так рыдала, я думала, что задохнется, бедняжка.

Я давно про них знаю, но из пальца сдаю редко. Хотя надо купить.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 130 из 4683 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »