Страница 130 из 280 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!

1. ответ для Кватя , на сообщение « Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

А мне кажется, что с двумя детьми будет тяжело лететь с пересадкой через Минск. Да еще в первый раз в Египет...

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что с двумя детьми будет тяжело лететь с пересадкой через Минск. Да еще в первый раз в Египет...
    Очень зависит от детей, мы в прошлом году летали с тремя четырехлетками, все норм, дети прекрасно все перенесли ))

3. ответ для Кватя , на сообщение « Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Согласна. Тут нужно понимать ради чего такие перелеты. Если ни разу не были в Египте, может не стоит да ещё и с детьми так напрягаться.

4. ответ для Кватя , на сообщение « Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Да мне с ними куда ни поедь, напряжно. Двое пацанов, одна мелкая, интересы разные.
    Подскажите, пожалуйста, ещё по погоде. Я на сайте теза посмотрела цены, февраль нормальный по цене, в конце марта сильно дороже.
    Но прочитала в инете, что сильные ветра зимой и купаться холодно. Можно ли купаться в феврале?? Нам надо собрать коллекцию впечатлений по обитателям рифа.
    Позвонила знакомой, она сказала, что они купались в январе, надо зимой ехать в Шарм, в Хургаде ветра и холоднее.

Старожил Аватар для nikitinasb

В Шарме, в районе Старого города, шикарная бухта. Она самая безветренная в Шарме, плюс пляж отличный, пологий для детей, Олд Маркет рядом - где можно купить фрукты за копейки.

6. ответ для nikitinasb , на сообщение « В Шарме, в районе Старого города,... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от nikitinasb Посмотреть сообщение
    В Шарме, в районе Старого города, шикарная бухта. Она самая безветренная в Шарме, плюс пляж отличный, пологий для детей, Олд Маркет рядом - где можно купить фрукты за копейки.
    А вы в каком отеле отдыхали? Какой-нибудь ориентир плиззз)

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk

7. ответ для Кватя , на сообщение « Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В... »
    Небожитель Аватар для Demlena

В той бухте только Альбатрос Аква блю на 2 линии. Он подойдет для вашей компании) там и аквапарк есть для детей. А купаться все зависит от погоды и ветра. Мы были в этом отеле в январе 2015 ,было совсем не жарко,хотя мы не мерзляки)

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Да мне с ними куда ни поедь, напряжно. Двое пацанов, одна мелкая, интересы разные.
    Подскажите, пожалуйста, ещё по погоде. Я на сайте теза посмотрела цены, февраль нормальный по цене, в конце марта сильно дороже.
    Но прочитала в инете, что сильные ветра зимой и купаться холодно. Можно ли купаться в феврале?? Нам надо собрать коллекцию впечатлений по обитателям рифа.
    Позвонила знакомой, она сказала, что они купались в январе, надо зимой ехать в Шарм, в Хургаде ветра и холоднее.
    Мы три раза ездили в Египет конце марта , в каникулы. В феврале будет прохладно в воде . Но это на мой взгляд, может у вас дети закаленные). Лучше конечно март-апрель. И либо бухта Наама-Бей в Шарме , или отель в Макади.

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    А вы в каком отеле отдыхали? Какой-нибудь ориентир плиззз)

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
    В Аква Блю Альбатрос.
    Он на второй линии, но что пешком идти близко, что на автобусе. Автобусик ходит каждые 30 минут. Плюс отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* , они тоже возят на этот пляж. Но этот отель для нас не айс. Сейчас скину отзыв, что то найти так быстро не могу

10. ответ для Demlena , на сообщение « В той бухте только Альбатрос Аква блю... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    В той бухте только Альбатрос Аква блю на 2 линии. Он подойдет для вашей компании) там и аквапарк есть для детей. А купаться все зависит от погоды и ветра. Мы были в этом отеле в январе 2015 ,было совсем не жарко,хотя мы не мерзляки)
    Мы в 2015 году были с 31 января по 13 февраля. Погода была отличная. Сильный ветер был один день. Все остальное время ребенка из воды было не вытащить.

Страница 130 из 280 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »