|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
Ну... брат мужа освободил мой спичечный коробок, можно и продавать)тем более, что метрострою отбашляли и станция, как я и думала, будет дрделана)
Какая станция? Старая деревня давно же функционирует?
-
Наш человек
Нее, напротив моей крошки в купчино откроется м. Дунайск. Проспект, что ли...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
с орбиты
Тоже иногда размышляю по поводу недвижки.
С одной стороны, хотелось бы трешку метров 80 в новом доме и т д, но такая стоит 10 млн.
Для нас это очень дорого.
Не, конечно, если эту продать и ещё вписать в ипотеку, то реально. Но при наших относительно небольших доходах я как представлю, сколько можно было бы себе позволить, а так...
А можно не продавая эту купить однушку и ее сдавать. Но тут получается, что как чемодан без ручки.
Так как наша 60 м, пока устраивает и хватает, но одна из комнат смежная, то есть, например, детям уже по отдельной комнате не выделишь и кухня 5.5 м...
Бывают, конечно, квартиры 75 м с изолированными комнатами, но у старых домах. Но тут середина на половину. То есть вот не прям мечта, но все равно денег стоит прилично.
-
Наш человек
Погоди, однушку же с ипотекой... и сдавать до закрытия ипотеки7
А потом продать обе и сложить все яйца в одну квартиру мечты?)
Как раз детки подрастут)
Двоюродная сестра мужа как раз такое провернула и к появлению второго въехали в трешку. При том что сами оба не питерские.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Наш человек
Спасиибки, а вот в плане автодоступности ты это местечко кск оцениваешь? Попа полная?
Паркинг в комплексе обойдется в лям( но, вроде, рядом пока других парковок пока много
-
с орбиты
Сообщение от sveta_r
Погоди, однушку же с ипотекой... и сдавать до закрытия ипотеки7
А потом продать обе и сложить все яйца в одну квартиру мечты?)
Как раз детки подрастут)
Двоюродная сестра мужа как раз такое провернула и к появлению второго въехали в трешку. При том что сами оба не питерские.
Детки подрастут - это до скольки подрастут, интересно?))
Мне, наверное, психологически трудно все продать и вложить в одну дорогую квартиру.
Как подумаю, что на эту разницу можно было бы машину купить плюс няню нанять, плюс в отпуска ездить, плюс кружки/курсы посещать. Короче, много всего можно, что могло бы улучшить качество жизни и комфорт.
А вот насколько улучшит комфорт плюс 20 метров, неизвестно...
Света (мирошка), у вас же трёшка 60-65 метров? Вообще дороговато...
Я за 10 смотрела от 80 м и в новых домах.
-
Наш человек
Да, мне как раз автовзгляд и нужен)
-
с орбиты
У нас на пионерской построят и заселят приморский квартал, наверное на машине вообще будет не заехать, не выехать...
-
Наш человек
Утром мужу надо будет добраться до Питерлэнда, напротив его офис со своей парковкой. Часов в 5 вечера обратно. Кмк, на маршрутке 20 мин. будет проще)
В выходные в любань по зсд. Это если останемся к тому моменту в городском режиме.
Ну или, если вернемся в пампасы, то во вторник вечером он уезжает в квартиру, в четверг или пятницу вечером в любань.
-
с орбиты
Вероника спрашивает: "а зачем, когда у меня будет братик, он будет жить с нами в квартире?"