|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
как свесю бесконечные ноги 
в грязных носках. а если лечь на живот, можно еще и руку бесконечную свесить, не тока ногу))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Ой, какая хорошенькая!
Но гном, да...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Вот молодежжжж, всему вас учить надо. Сейчас я опять напишу как сесть, и Китайцы напишет, что у меня фиксация.
Вот вообще я не молодёшшш- почти сорок( столько по виду мне не дают- но от этого не легче
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
в грязных носках. а если лечь на живот, можно еще и руку бесконечную свесить, не тока ногу))
Не- только чистые и новые
-
Живу я здесь
 Сообщение от M.Julia
Вот вообще я не молодёшшш- почти сорок( столько по виду мне не дают- но от этого не легче 
По сравнению со мной молодежжжж. Я ж бапка.
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Оооочень

Блин да, очень красотка!!!
-
Живу я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
нет там никакого света, это же плацкарт, там даже розетки в одном месте в середине вагона у конкретного места. Помнится взяла такое нижнее(опять в Москву ехала одна), так весь вагон ко мне ходил заряжать телефоны))
Ой...я думала вы про купе... плацкарт да..без света..
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
О, уже фотки пошли
-
манящая!
 Сообщение от Ягода-Каринка
О, уже фотки пошли 
дээээ
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)