Страница 130 из 977 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »
  1. ответ для sagenka , на сообщение « Я так понимаю, что у меня случился... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у меня случился пресловутый эффект завышенных ожиданий... Нет, спектакль ОЧЕНЬ хороший. Но были вопросы. Голос Маковецкого (как будто сорвал или болен), на кусочках в записи мне показалось, что там играл сильнее и чуть иначе что ли. Но это я пересмотрю, потом уже напишу точнее, вдруг я ошибаюсь, так как смотрела в пол глаза, чтобы только понять что за спектакль. Заключительный монолог Татьяны я вообще не приняла Странные перепады голоса, не попадание в те паузы, которые, на мой взгляд, там более сильны, и порой как будто старуха говорит....
    Ну и я очень ждала Вдовиченкова. В этой роли так нужна была сильная мужская харизма, этакий развеселый гусар с затаенной грустью в глазах. С вчерашним актером тоже не случилось лично у меня (
    Зато мужу понравилось всё в итоге))
    Мне показалась, что у Маковецкого что-то с дикцией было. Особенно в самом начале. Первые несколько минут приходилось делать усилие, чтобы расслышать каждое слово. Хотя сидела я очень близко.
    Меня Максакова приятно удивила. Ее роль, безусловно, в отличие от «Царь Эдип».
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

2. ответ для sagenka , на сообщение « Я так понимаю, что у меня случился... »

Есть те, кто пересматривал спектакль Онегин вчера? Он также звучал и в прошлые гастроли?
    Я так понимаю, что у меня случился пресловутый эффект завышенных ожиданий... Нет, спектакль ОЧЕНЬ хороший. Но были вопросы. Голос Маковецкого (как будто сорвал или болен), на кусочках в записи мне показалось, что там играл сильнее и чуть иначе что ли. Но это я пересмотрю, потом уже напишу точнее, вдруг я ошибаюсь, так как смотрела в пол глаза, чтобы только понять что за спектакль. Заключительный монолог Татьяны я вообще не приняла Странные перепады голоса, не попадание в те паузы, которые, на мой взгляд, там более сильны, и порой как будто старуха говорит....
    Ну и я очень ждала Вдовиченкова. В этой роли так нужна была сильная мужская харизма, этакий развеселый гусар с затаенной грустью в глазах. С вчерашним актером тоже не случилось лично у меня (
    Зато мужу понравилось всё в итоге))
    Смотрела "Онегина" вахтанговцев в третий раз. В этом составе впервые. Маковецкого не хотела изначально. Для меня он - Штрум или дядя Ваня. Гуськов аристократичнее и по-мужски привлекательнее, так проще понять Татьяну. Голос артиста - отдельная тема. Что мне не прокатит, я поняла на первой же фразе. В заключительном монологе откровенно сожалела, что "крадет" текст у Добронравова.
    Владимир Симонов в роли гусара в отставке понравился больше Артура Иванова (?, программку в этот раз тоже не покупала). Обоим также предпочла бы Вдовиченкова, который давно не играет, фамилии даже на сайте нет.

3. ответ для Solar , на сообщение « Смотрела "Онегина" вахтанговцев в... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Обоим предпочла бы Вдовиченкова
    Спектакль спектаклю, конечно, рознь, но мне Вдовиченков в прошлые гастроли ДВ испортил( не приняла я такого Астрова
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Кстати, есть информация, кто завтра играет Астрова?
    Правда, "Дядю Ваню" смотрю с третьего яруса. Боюсь, в этих условиях это уже не так принципиально )))).

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Я видела Лерман, не припомню такого дисонанса.
    А я и с Крегжде не помню такого

6. ответ для алевтина , на сообщение « принимают. »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    Добрый день! Напомните, пожалуйста, в буфете БДТ карты принимают или только за наличный расчет?
    Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    принимают.
    на малой сцене не принимают
    Света
    Счастье-это сейчас!

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Девы, а там ЕМНП какие-то замороченные программки на ЕО? Сколько стоят, не подскажете...
    Как жаль, что не получается у меня сегодня попасть на ЕО Пришлось отдать коллеге билет

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Как обидно (
    Я вот тоже билет продала, а учеба моя отменилась

Программка в прошлом году 250 р стоила
    Они классные, да
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

9. Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Девы, а там ЕМНП какие-то замороченные программки на ЕО? Сколько стоят, не подскажете...
    Как жаль, что не получается у меня сегодня попасть на ЕО Пришлось отдать коллеге билет
    200р.
    Мне понравилась идея. В таком Пушкинском духе. Необычно. Я пришла впритык и программок уже не было. Чудом смогла купить.

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Между да и да Аватар для sagenka

А я жалею, что ДВ не увижу. Тоже обстоятельства наложились( Вот в этой роли Маковецкий точно должен быть хорош, эх(

Страница 130 из 977 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »