|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
Я так понимаю, что у меня случился пресловутый эффект завышенных ожиданий... Нет, спектакль ОЧЕНЬ хороший. Но были вопросы. Голос Маковецкого (как будто сорвал или болен), на кусочках в записи мне показалось, что там играл сильнее и чуть иначе что ли. Но это я пересмотрю, потом уже напишу точнее, вдруг я ошибаюсь, так как смотрела в пол глаза, чтобы только понять что за спектакль. Заключительный монолог Татьяны я вообще не приняла  Странные перепады голоса, не попадание в те паузы, которые, на мой взгляд, там более сильны, и порой как будто старуха говорит....
Ну и я очень ждала Вдовиченкова. В этой роли так нужна была сильная мужская харизма, этакий развеселый гусар с затаенной грустью в глазах. С вчерашним актером тоже не случилось лично у меня (
Зато мужу понравилось всё в итоге))
Мне показалась, что у Маковецкого что-то с дикцией было. Особенно в самом начале. Первые несколько минут приходилось делать усилие, чтобы расслышать каждое слово. Хотя сидела я очень близко.
Меня Максакова приятно удивила. Ее роль, безусловно, в отличие от «Царь Эдип».
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
Есть те, кто пересматривал спектакль Онегин вчера? Он также звучал и в прошлые гастроли?
 Сообщение от sagenka
Я так понимаю, что у меня случился пресловутый эффект завышенных ожиданий... Нет, спектакль ОЧЕНЬ хороший. Но были вопросы. Голос Маковецкого (как будто сорвал или болен), на кусочках в записи мне показалось, что там играл сильнее и чуть иначе что ли. Но это я пересмотрю, потом уже напишу точнее, вдруг я ошибаюсь, так как смотрела в пол глаза, чтобы только понять что за спектакль. Заключительный монолог Татьяны я вообще не приняла  Странные перепады голоса, не попадание в те паузы, которые, на мой взгляд, там более сильны, и порой как будто старуха говорит....
Ну и я очень ждала Вдовиченкова. В этой роли так нужна была сильная мужская харизма, этакий развеселый гусар с затаенной грустью в глазах. С вчерашним актером тоже не случилось лично у меня (
Зато мужу понравилось всё в итоге))
Смотрела "Онегина" вахтанговцев в третий раз. В этом составе впервые. Маковецкого не хотела изначально. Для меня он - Штрум или дядя Ваня. Гуськов аристократичнее и по-мужски привлекательнее, так проще понять Татьяну. Голос артиста - отдельная тема. Что мне не прокатит, я поняла на первой же фразе. В заключительном монологе откровенно сожалела, что "крадет" текст у Добронравова.
Владимир Симонов в роли гусара в отставке понравился больше Артура Иванова (?, программку в этот раз тоже не покупала). Обоим также предпочла бы Вдовиченкова, который давно не играет, фамилии даже на сайте нет.
-
Небожитель
Обоим предпочла бы Вдовиченкова
Спектакль спектаклю, конечно, рознь, но мне Вдовиченков в прошлые гастроли ДВ испортил( не приняла я такого Астрова
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Кстати, есть информация, кто завтра играет Астрова?
Правда, "Дядю Ваню" смотрю с третьего яруса. Боюсь, в этих условиях это уже не так принципиально )))).
-
Умная Эльза
 Сообщение от алевтина
Я видела Лерман, не припомню такого дисонанса.
А я и с Крегжде не помню такого
-
Всегда здесь была
 Сообщение от carissima
Добрый день! Напомните, пожалуйста, в буфете БДТ карты принимают или только за наличный расчет?
 Сообщение от алевтина
принимают.
на малой сцене не принимают
Света
Счастье-это сейчас!

-
Элита
Девы, а там ЕМНП какие-то замороченные программки на ЕО? Сколько стоят, не подскажете...
Как жаль, что не получается у меня сегодня попасть на ЕО Пришлось отдать коллеге билет
-
Давно я здесь
Как обидно (
Я вот тоже билет продала, а учеба моя отменилась
Программка в прошлом году 250 р стоила
Они классные, да
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Между да и да
 Сообщение от Настена октябряшка
Девы, а там ЕМНП какие-то замороченные программки на ЕО? Сколько стоят, не подскажете...
Как жаль, что не получается у меня сегодня попасть на ЕО  Пришлось отдать коллеге билет 
200р.
Мне понравилась идея. В таком Пушкинском духе. Необычно. Я пришла впритык и программок уже не было. Чудом смогла купить.
-
Между да и да
А я жалею, что ДВ не увижу. Тоже обстоятельства наложились( Вот в этой роли Маковецкий точно должен быть хорош, эх(