|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Коллеги, или я ку-ку, или в требовании по 6НДФЛ у налоговой ошибка по выполнению контрольного соотношения
6. "Сумма исчисленного налога" (строка 040) - МИНУС "Сумма исчисленного фиксированного авансового платежа" (строка 050) - МИНУС "Сумма налога, не удержанная
налоговым агентом" (строка 080) + ПЛЮС "Сумма налога, возвращенная налоговым агентом" (строка 090) РАВНА "Сумме удержанного налога" (строка 070) ПЛЮС НДФЛ с заработной платы за 2016г., но выплаченной в январе 2017 - МИНУС сумма НДФЛ с заработной платы за 2017 выплаченной в 2018г.
именно как написано у меня не сходится конечно 74333-0-0+0=59690+0-13557 я проверяя это равенство плюсую НДФЛ выплаченный в следующем месяце другого налогового периода т.е. по сути проверяю так за год: 040 = 070 - НДФЛ за 12/2016 удержанный в 01/2017 (стр. 140 отчета 1 кв 2017) + НДФЛ за 12/2017 удержанный в 01/2018 (стр 140 отчета 1 кв 2018)
не перепутаны ли местами у них минус 2016 плюс 2018 ???
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
делали все сами
Сами - кто? Сотрудники? У нас я буду делать. Надо хотя бы направление, с чего начинать. Может, и его отправлю, но надо же е у перечислить комплект документов, с которыми идти
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня ИП на патенте производство с несколькими сотрудниками. Мы платили только ПФР 20% и ФСС 0,8%. Я правильно понимаю, что с этого года все отменяется и надо платить все общие тарифы? Я как-то пропустила это(((
-
Мега-элита
Всем приветы! ))
Вопрос, откуда я его не ждала совсем)
ИП без сотрудников на УСН доходы, заполняю декларацию, сняли взносы за предыдущий год во 2 кв. 2018 в размере 26 560. На сколько я помню, уменьшить УСН на сумму страховых взносов можно только в том квартале, в котором они оплачены. Но 1с разбивает эту сумму на весь год, т.е. начислены авансы 10 406, 19 406, 28 406; и оплата нарастающим итогом 10 406, 19 406 и 25 650. Получается к доплате 1846, программа права?
-
Тропой ложных солнц
И снова о СЗВ-СТАЖ.
Читаю это новое Постановление от 06.12
Опять двадцать-пять.
2.3.13. Код "ДЛОТПУСК" заполняется только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу.
То есть всё-таки для ежегодных отпусков заполнять не надо и надо отчет вручную править? Убирать везде, где автоматом заполнилось?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Веденеева
Коллеги, или я ку-ку, или в требовании по 6НДФЛ у налоговой ошибка по выполнению контрольного соотношения
6. "Сумма исчисленного налога" (строка 040) - МИНУС "Сумма исчисленного фиксированного авансового платежа" (строка 050) - МИНУС "Сумма налога, не удержанная
налоговым агентом" (строка 080) + ПЛЮС "Сумма налога, возвращенная налоговым агентом" (строка 090) РАВНА "Сумме удержанного налога" (строка 070) ПЛЮС НДФЛ с заработной платы за 2016г., но выплаченной в январе 2017 - МИНУС сумма НДФЛ с заработной платы за 2017 выплаченной в 2018г.
именно как написано у меня не сходится конечно 74333-0-0+0=59690+0-13557 я проверяя это равенство плюсую НДФЛ выплаченный в следующем месяце другого налогового периода т.е. по сути проверяю так за год: 040 = 070 - НДФЛ за 12/2016 удержанный в 01/2017 (стр. 140 отчета 1 кв 2017) + НДФЛ за 12/2017 удержанный в 01/2018 (стр 140 отчета 1 кв 2018)
не перепутаны ли местами у них минус 2016 плюс 2018 ???
Мне кажется, что в удержанном не перепутано. Вы же к налогу, удержанному в 2017 году прибавляете то, что удержали за декабрь в выплате января и вычитаете то, что удержите за декабрь в 2018 году. Я также проверяю квартальные 6-НДФЛ.
-
Ветеран
Сообщение от Карита
Про СОУТ. Декларации вживую теперь принимают только на Виленском, 15 с 14 до 16 все будние дни. И там очередь!
Добрый день! Спасибо за информацию
Подскажите, пожалуйста, сдаем в ГИТ только декларацию?
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
И снова о СЗВ-СТАЖ.
Читаю это новое Постановление от 06.12
Опять двадцать-пять.
2.3.13. Код "ДЛОТПУСК" заполняется только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу.
То есть всё-таки для ежегодных отпусков заполнять не надо и надо отчет вручную править? Убирать везде, где автоматом заполнилось?
Я уже отправила с "ДЛОТПУСК"
-
совершенно летняя
Сообщение от myltik
Добрый день! Спасибо за информацию
Подскажите, пожалуйста, сдаем в ГИТ только декларацию?
Да. Один лист в двух экземплярах. Доверенность не берут.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
Сообщение от Darianka
Сами - кто? Сотрудники? У нас я буду делать. Надо хотя бы направление, с чего начинать. Может, и его отправлю, но надо же е у перечислить комплект документов, с которыми идти
У нас тоже все сами делали, им за 6 месяцев присылают список и многих заранее приглашают в отдел оценки пенсионных прав. А какие вы документы им хотите делать? Мы только трудовую выдаем по заявлению, а все остальное в пенсионном и так есть.
Ходишь ходишь в школу, бац ...