|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Здравствуйте,расскажите какие минусы увидели? Есть ли русскоговорящий персонал? Мы хотим в конце мая. Были очереди за едой? Контингент? Заранее спасибо
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Девочки.подскажите.Все турфирмы берут 50% если пока всей суммы нет? или уточнять в самой фирме?))) Простите за глупый вопрос))) Анекс больше интересует
-
Наш человек
Сообщение от Мамасыночка
Девочки.подскажите.Все турфирмы берут 50% если пока всей суммы нет? или уточнять в самой фирме?))) Простите за глупый вопрос))) Анекс больше интересует
Это от условий туроператора зависит. У Анекса 50%, остальная часть до конца марта.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, 115 т.р на 2+1 в среднюю 4* на 6 ночей в конце июня очень дорого? Или по нынешним ценам нормально?...
-
с Луны
Сообщение от MissX
Скажите, пожалуйста, 115 т.р на 2+1 в среднюю 4* на 6 ночей в конце июня очень дорого? Или по нынешним ценам нормально?...
смотря какая 4-ка...
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Club turtas Аланья
Мы там были 5 лет назад, отель понравился, но сейчас смотрю на цены и не понимаю норма это или все-таки таки дорого
-
Небожитель
Сообщение от MissX
Club turtas Аланья
Для меня дорого, всего 6 ночей
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с Луны
Сообщение от Татиша
Для меня дорого, всего 6 ночей
соглашусь
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мне вообще в этом году жалко денег за 2 летку платить. Ладно за перелёт, а еду и место))) жаааалко.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Наш человек
Турташ бюджетным никогда и не был.