|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Да, мне сбер 0.5% начисляет если до 100р трачу, правда я так плачу только в пятерке.
Тогда лучше социальная карта Сбера. Там 2% начисляют в 5-ке, но только в 5-ке и списать спасибо с нее можно там же.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
Так, видимо пора брать у вас, девочки, уроки сбора и сохранения информации по картам))) у меня все лежит как есть и никаких шпаргалок(((
-
Элита
Девы где сейчас выгоднее кредит взять на потребительские цели, чтоб ставка пониже была?
-
-
с Марса
 Сообщение от taison
Девы где сейчас выгоднее кредит взять на потребительские цели, чтоб ставка пониже была?
в скб вроде видела рекламку 9,9 какой-то кредит
и при мне двое хотели оформить (один оформил, а другому сказали что надо 3 мес работы минимум)
-
Хранитель
 Сообщение от taison
Могу только сказать, где брать не надо. В Почта банке не берите.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Всем спасибо, в сбере отказ почему то, хотя зарплатный клиент, может из-за ипоты. Хоум кредит ещё не плохая ставка, приставка ОТ немного напрягает.
-
с орбиты
 Сообщение от Malgosya
Могу только сказать, где брать не надо. В Почта банке не берите.
Поясните?
-
Наш человек
 Сообщение от taison
Как вариант, Ситибанк. тоже от 11,9 Подать можно онлайн, если ставка не устроит, отказывайтесь, так и говорите, что из за ставки, через короткое время могут предложить под меньший %. Из + не навязывают страховку. Из минусов, мало отделений, заявку на досрочное погашение (частичное или полное) надо делать за 30 дней. Платить можно через Элекснет, либо через терминалы, либо через интернет. Я пополняю кошелек Элекснет с альфы (бесплатно), а потом на Сити, деньги поступают мгновенно.
-
Хранитель
Натуся, поясните плиз как вы проверяете в открытии начисление баллов ? как проверить итог потраченных денег за месяц ?