|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. У нас граааааадддддд! Капец...
Марина, я читала, и холодный пот по телу, ужас какой, бедная девочка! Пусть у Ликуши всё поскорее заживёт! ✊✊✊
Моя, как и в Грузии, тут сходит с ума и носится как полоумная, скорость космическая, мы за ней не успеваем! На мини-диско повторяет за аниматором, танцует не ест нифига, хотя еда разнообразная. Всё время нужно бежать -бежать, не до еды.
Арина, не вижу разницы между мальчики и девочками. Мою тоже нельзя трогать; держать, всё сама. И тоже будет падать на пол в протесте.
Вибуркол своей стала, когда тройки лезли. Именно при прорезывании помогают снимать боль и температуру. При ОРВИ не экспериментирую, есть сироп нурофен и свечи цефекон, вполне достаточно.
-
Небожитель
То есть температуру сбивал?
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
То есть температуру сбивал?
Да, температура сбивалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама геликоптер
Оля, свечи Цефекон (парацетамол) и Нурофен. Для ночи самое то. Но вообще врач сказала не увлекаться свечами, преимущество за сиропами, хранить свечи в холодильнике на дверце, т.к.они теряют влагу и тогда эффект совсем не тот, который запланирован.
Ещё Вибуркол есть, но я не пользовалась.
Арина, спасибо тебе большое. Я как раз в аптеку пришла и увидела твое сообщение. Купила цефекон. Правда, темпы что то уже нет, хотя вечер. Наоборот 35,9. Бегает уже вовсю, слава богу.
Сегодня есть надежда выспаться.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Оля, Рада, что пригодилось.
Марина, твоя не девочка, а медведь-шатун пацан в юбке 😂 как и еще некоторые дамы из нашего топа.
-
Мега-элита
Может смоделировать ситуацию, когда пустые качели неподдадут ему ощутимо, чтобы упал? Наверно тоже не поможет, раз он такой бесстрашный...
Тут только ждать, пока мозги подвезут наверно.
Как погода в Туркистане?
Вода 26, воздух днем 27-29. Очень прям хорошо!
-
Мега-элита
Оля, Рада, что пригодилось.
Марина, твоя не девочка, а медведь-шатун пацан в юбке 😂 как и еще некоторые дамы из нашего топа.
Вспоминала тут недавно разговор про белую шапку. ))) Откопала я у себя белую шапку для Ингуна, ну чего, шапка после одной прогулки в черных пятнах. Да ну на фиг такую красоту ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Вода 26, воздух днем 27-29. Очень прям хорошо!
Класс!
Сообщение от Кобфи
Вспоминала тут недавно разговор про белую шапку. ))) Откопала я у себя белую шапку для Ингуна, ну чего, шапка после одной прогулки в черных пятнах. Да ну на фиг такую красоту ))
А если б она была розовая, то пятна были бы незаметны? )))
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Класс!А если б она была розовая, то пятна были бы незаметны? )))
Зависит от ткани. Есть на которой малозаметно/которая легко отстирывается, а есть которую только в помойку... Ля год назад в своем модном пальто доехал из Риги 9 часов... ел печеньки, пускал слюни... Похоже оно было на ... краше в помойку. Машинная стирка - и ребенок снова модный и красивый.
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Класс!А если б она была розовая, то пятна были бы незаметны? )))
Не, я про то, что девочки типа аккуратные. Но все же мне кажется на цветном пятна бы не так бросались в глаза
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира