|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шопо_Лелик
Просто старшую 9 лет назад взяди в ясли в 3,1))
А знакому недавно внутри сада перевели в 4 года в группу к 5-6 леткам и ниче)
Аналогично
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Vendella812
У нас девочку из нашей младшей в среднюю перевели .
И? Еще раз: из ясель в сад не переводят. Только из ясель. Из младшей, средней и т.д - да, но не из ясель.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
У нас девочку из нашей младшей в среднюю перевели .
У нас двух девочек. Им предлагали еще год назад перевестись из яслей в младшую,но тогда они решили, что не стоит.а с этого учебного года ушли в среднюю. Девочки сентябрьская и октябрьская.
Вообще смотрела даты рождения по списку, у нас разброс в группе очень большой.от ноября 14 до октября 15
-
Элита
 Сообщение от Пухатик
И? Еще раз: из ясель в сад не переводят. Только из ясель. Из младшей, средней и т.д - да, но не из ясель.
И это верно. Потому что до 3х лет у детей даже питание другое, свое отдельное ясельное меню.
Вероятно есть и другие принципиальные отличия. Но вот перед ребенка старше трех лет в младшую из ясель встречается...
Аня

-
Элита
Подскажите, по вопросу перевода из сада в сад обращаться в роно на школьную или торжковскую? Работает ли роно по понедельникам? Нигде не могу найти инфу....
-
с Луны
 Сообщение от @lsu
Подскажите, по вопросу перевода из сада в сад обращаться в роно на школьную или торжковскую? Работает ли роно по понедельникам? Нигде не могу найти инфу....
См 1 пост
Вам надо через мфц подать на перевод или госуслуги, где вы изначально подавали
А так если внутри района, то наврядли получится
На школьную к Зоре Всеволодовне
-
Элита
в мфц была мне сказали обращаться в роно, т.к в 16 году было обращение через личный кабинет в госуслугах на перевод и теперь нужно через роно изменить статус.. В личном кабинете сама изменить не смогла... Придётся ехать в роно на школьную, извините нет времени перечитывать топ, просто слышала, что со школьной роно переехало на торжковскую
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Элита
Ещё один вопрос не подскажите Зоя Всеволодовна завтра принимает, тольао она мне может помочь?
-
Участник
 Сообщение от @lsu
Ещё один вопрос не подскажите Зоя Всеволодовна завтра принимает, тольао она мне может помочь?
она принимает только по вторникам с 15 часов. на сайте приморского района есть информация!
-
Старожил
Девочки, подскажите контакты конфликтной комиссии ?!она одна на все районы или нет?! Желательно электронку 🙏