|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Может. И в Питере совсем другая вода, чем в Ульяновске. Мы тут 2 года живем - в чайнике накипи нет. А в Ульяновске образуется, причем жесткой коркой.
И хотя я в увлажнитель воду из фильтра заливала - все равно эти соли в воде оставались же, видимо, когда крошечная капелька высыхает прямо в воздухе - соли превращаются в пылинку вот эту самую.
Дистиллированную воду в него покупать - слишком дорого выходило бы...
Вообще я хочу не увлажнитель купить, а мойку воздуха... эффект от них, говорят, гораздо лучше, чем от ультразвуковых увлажнителей. Правда, и стоят подороже...
Да, здесь только ржавчина
А в пригороде, вот там за неделю в чайнике может накипи много образоваться.
-
Активный участник
Сообщение от skliz
Мажьте персиковым маслом нос.
Да,слышала про это,надо купить сходить
-
Активный участник
Сообщение от Мурысь
А увлажнитель у вас есть? Меня зимой он просто спасает.
Есть,но руки до себя не доходят, возле ребенка всегда включаю)
-
Активный участник
Девчат,что-то мне никто грандаксин не назначает( это самый легкий?)
мне афабозол,глицинчик выписывают,один врач только выписал серенату с адаптолом,но я так и не пропила их,сама успокоилась в отпуске.
-
с орбиты
Сообщение от *Pina Colada*
мне афабозол,глицинчик выписывают,один врач только выписал серенату с адаптолом,но я так и не пропила их,сама успокоилась в отпуске.
Афобазол я пила. Глицин даже не пробовала. Имхо, это работает на самовнушении.
Грандаксин купила по совету другого топа, когда стало понятно, что или прям начинаю что-то пить по сильнее, или сваливаюсь с сердцем или с головой. Чтобы дождаться записи к психиатру... А потом меня так хорошо отпустило за неделю, что до врача не добралась. Пропила две недели по половинка и ожила.
Потом ещё два раза пила по одной неделе по четвертинке.
-
Активный участник
Сообщение от Мурысь
Афобазол я пила. Глицин даже не пробовала. Имхо, это работает на самовнушении.
Грандаксин купила по совету другого топа, когда стало понятно, что или прям начинаю что-то пить по сильнее, или сваливаюсь с сердцем или с головой. Чтобы дождаться записи к психиатру... А потом меня так хорошо отпустило за неделю, что до врача не добралась. Пропила две недели по половинка и ожила.
Потом ещё два раза пила по одной неделе по четвертинке.
он без рецепта?
-
Давно я здесь
он без рецепта?
По рецепту. И с сентября контроль сильно ужесточили.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
По рецепту. И с сентября контроль сильно ужесточили.
Вот я как раз до сентября успела купить. Надо растягивать удовольствие, а то потом мне его не выпишут
-
Наш человек
от адаптола у меня очень обострилась забывчивость, поэтому пить его перестала
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Активный участник
я пока стараюсь сама,иногда с волшебными глицинами,пустырничками и реже с афабозолом