Страница 130 из 1161 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Наташа, 18? Ничего себе какой взрослый... »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Наташа, старшенького с днём рождения!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Наташа, 18? Ничего себе какой взрослый мужчина! Поздравляю с днем рождения сыночка, правда если не говорить, что сыночек, то и за старшую сестру с ребенком сойдешь)
    Спасибо! Прямо аки мед растеклась от твоих слов!
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

Мега-элита Аватар для _mahaon

К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась

Доброе утро.
    У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((

Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Мега-элита Аватар для _mahaon

Жизненно

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Жизненно »
    Элита Аватар для Люсинда87

Жизненно
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]

6. ответ для _mahaon , на сообщение « К вопросу игрушек от старших. Я... »

К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась
    Да, глаз да глаз нужен. У меня трехлетка себе в нос наклейку выпуклую запихал в виде машинки. Когда маленькая только родилась. Я тоже уже в больницу готова была ехать. Сейчас все в ухо пихает. Пару раз засекла объснила что больно будет, напомнила про наклейку в носу, объяснила что ничего нельзя запихивать. Надеюсь больше не будет.
    Как младшая поползет уберу всю мелочь из поля зрения. Сын все резиночками давился, они ж мелкие и прозрачные и их не видно ((( сейчас все убрала. Я помню тоже из горла у него вытаскивала.

Старожил

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Ужас [emoji51]

✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️чтоб прошло

✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️чтоб голова прошла
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Доброго! Мы сегодня проснулись под жуткие звуки! У кота коготь на больной лапе в батарее застрял. Как он орал, я думала,я поседею

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ужас! Бедный кот. И ты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Спасибо! Он родился подарочным ребенком

Спасибо!
    Наташа, с днем Рождения сына![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Ничего себе 18 лет!!!

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Девы, простите, но не могу тут не... »

Девы, простите, но не могу тут не показать, а вдруг кто соберется сменить обстановку https://vandrouki.ru/2018/tur-po-tse...y-s-cheloveka/
    Хоршее предложение. Но у меня что-то фобия последнее время... самолеты.

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Доброе утро. У нас оно не очень... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((

Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
    Интересно, почему же меня скорая спрашивала не осип ли мой пятимесячный ребёнок?

Страница 130 из 1161 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »