|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ангельское создание
 Сообщение от Ольди
Наташа, старшенького с днём рождения!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от _mahaon
Наташа, 18? Ничего себе какой взрослый мужчина! Поздравляю с днем рождения сыночка, правда если не говорить, что сыночек, то и за старшую сестру с ребенком сойдешь)
Спасибо! Прямо аки мед растеклась от твоих слов!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Мега-элита
К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась
-
Элита
Доброе утро.
У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((
Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Жизненно
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
К вопросу игрушек от старших. Я поседела на остальную часть головы, меня малость потрясывает до сих пор как вспомню. Миша спит с маленьким осликом Иа из киндера, буквально фаланга мизинца. Тут я принесла Вику к старшему на кровать, сама по тел с мужем что-то очень важное выясняю(мы ж не можем дома поговорить), очнулась, когда я не увидела этого ослика и слюни у Вики текли рекой, я перешарила всю кровать и не нашла. Благо эта коза спрятала его за щеку, но я честно говоря очень испугалась
Да, глаз да глаз нужен. У меня трехлетка себе в нос наклейку выпуклую запихал в виде машинки. Когда маленькая только родилась. Я тоже уже в больницу готова была ехать. Сейчас все в ухо пихает. Пару раз засекла объснила что больно будет, напомнила про наклейку в носу, объяснила что ничего нельзя запихивать. Надеюсь больше не будет.
Как младшая поползет уберу всю мелочь из поля зрения. Сын все резиночками давился, они ж мелкие и прозрачные и их не видно ((( сейчас все убрала. Я помню тоже из горла у него вытаскивала.
-
 Сообщение от МедоваяЯ
Ужас [emoji51]
✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️чтоб прошло
✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️чтоб голова прошла
Спасибо!
 Сообщение от Нарат
Доброго! Мы сегодня проснулись под жуткие звуки! У кота коготь на больной лапе в батарее застрял. Как он орал, я думала,я поседею
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ужас! Бедный кот. И ты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
Спасибо! Он родился подарочным ребенком
Спасибо!
Наташа, с днем Рождения сына![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Ничего себе 18 лет!!!
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Хоршее предложение. Но у меня что-то фобия последнее время... самолеты.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Доброе утро.
У нас оно не очень доброе. Малышка все-таки заболела. Старший заразил. Кашель, сопли, свистит, хрипит, голос осип. Темпы пока нет. У среднего 38(((
Вызвала врача, по телефону сказали что ребенок в 5 месяцев не может осипнуть. Я грю, ну я ж знаю какой у нее голос в здоровом состоянии, а сейчас другой сипло-хриплый. Она поржала в трубку.... [emoji51]
Интересно, почему же меня скорая спрашивала не осип ли мой пятимесячный ребёнок?