|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Europa315
По времени не знаю, но мне кажется тут зависит от того что съела, есть же продукты которые быстрее усваиваются, есть которые дольше
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Ой, я не знаю, что сколько усваивается(
Хочу салат овощной, креветки и кусок торта
и кофе!
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Отлично! Я Називин купила, но капала только на ночь. Две ночи у меня получилось (по капельке в ноздрю на ночь) чтобы деть легко дышал и спокойно спал. Сегодня был рекорд - спал ночью 5 часов без пробуждений на поесть)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ничего себе!!!! Вот это тебе повезло! Поздравляю!
Мой старший 5 часов подряд стал спать года в 1,5... как вспомню 🙈
-
Элита
Вот я олеееень!!!!
Че, думаю, у карапуза моего постоянно щеки красные...
А сейчас дошло, что уже 2 дня пью чай с лимоном, а лимон - это цитрус 😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
У меня уже вторая дочка подряд копия мужа, уже не интересно, он ее ответ "мое зеркальце", вот и все по этой теме
Привет! Мы тоже родились 20-го и имя идентичное 
Моя голову на голос вроде бы поворачивает, если с ней радостно разговаривать, тоже открывает рот и ухмыляется, но это от настроения все зависит.
А я вот смалодушничала и воткнула в свою Виферон, ругайте меня!
Да ладно тебе, воткнула и воткнула. Хозяин- барин)) я вообще придерживаюсь принципа: мой ребёнок, как хочу, так его и порчу( мне ж потом разгребать). Так что не переживай, никто ругать тебя не станет
 Сообщение от Tialfy
Вот я олеееень!!!!
Че, думаю, у карапуза моего постоянно щеки красные...
А сейчас дошло, что уже 2 дня пью чай с лимоном, а лимон - это цитрус 😆
От лимона редко аллергия вроде бы.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Старожил
Девочки а что делать если у малыша пальчик большой весь покраснел на ножке? Походу ноготь вростает..самое обидное что я даже не подстригла их ни разу..может чем помазать кто знает?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Helga_mama
Девочки а что делать если у малыша пальчик большой весь покраснел на ножке? Походу ноготь вростает..самое обидное что я даже не подстригла их ни разу..может чем помазать кто знает?
Нам педиатр сказала мазать зелёнкой. У моего ногти как бы внутри пальчика, не выходят вообще. К хирургу пойдем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga_mama
К хирургу надо. А вообще левомеколем можно попробовать. Когда купаешь, старайся аккуратно отодвинуть подушечку от ногтя своим большим пальцем
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
К хирургу я бы пошла, не шутки это.
-
Активный участник
Девочки я вас только читаю писать не получается. Но сейчас совет нужен. У меня грудь одна очень болит и температура 37.6 всю знобит. Я так понимаю это на грудь. Кто что делал. Я ее пыталась сцедить нефига не выходит. Пытаюсь комки размять . Больно.
-
Старожил
 Сообщение от Нитa
Нам педиатр сказала мазать зелёнкой. У моего ногти как бы внутри пальчика, не выходят вообще. К хирургу пойдем.
Вот и у нас тоже как бы внутри(