|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от SoleMio
Я б на эскалаторе в палаццо не рискнула
Вика, так на машине тоже ездить опасно, дураков там немало. Я езжу и в палаццо, и в юбках до пят, да во всем езжу, ибо я каждый рабочий день в метро туда и обратно.
-
Этот свитер ну совсем не нравится. Возможно на каком-нибудь субтильном подростке, у которого груди нет, он бы и повис неплохо, но он все-равно короткий, при этом явно тёплый и пухлый. А внатяг на груди делает верх монументальным, так как косы добавляют немало объёма. Ещё и 9 тысяч Это полтора нм-овских кашемира без скидок.
-
Хранитель
Мне не нравится это образ. Из девяностых он.
-
Космонавт
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Вика, так на машине тоже ездить опасно, дураков там немало. Я езжу и в палаццо, и в юбках до пят, да во всем езжу, ибо я каждый рабочий день в метро туда и обратно.
Если мне в машине штанину дверью зажмет, это одно, а если на эскалаторе затянет...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Интересно что бы сказали создатели коллаборации по такому поводу? Я из 90х ничего не вижу) И мне нравится- видно красивые очертания груди)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Marushk@
Мне не нравится это образ. Из девяностых он.
Мне даже кажется, что это ретро чем-то напоминающее 50-е годы.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Если мне в машине штанину дверью зажмет, это одно, а если на эскалаторе затянет...
Тот, кто постоянно ездит на машине, имеет привычку садясь в неё стучать ботинками друг о друга, а метрошные жители профессиональное размещаются на эскалаторе. Я, например, подол длинной клешеной юбки просто на автомате подхватываю не задумываясь. Уже ж не один десяток лет в метро все подряд выгуливаю, полет нормальный.
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Мне даже кажется, что это ретро чем-то напоминающее 50-е годы.
Точно говорю, начало 90-х. Куций верх и широкий низ. Я сама была таааакою триста лет тому назад.
Даже точно помню, какие именно брюки и свитера у меня были.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Такой свитер, если уж он короткий, то не должен быть в талию хотя бы. По-моему тут дизайнеры все же что-то не то наколлаборировали.