|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Мой до сих пор не дорос, все ждала 30, теперь уже 33, а все также.
Первые 40 лет детства самые сложные у мальчиков.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Первые 40 лет детства самые сложные у мальчиков.
🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
А я та еще мамаша, чуть что, на мужа всех сбрасываю, т.ч. мой в 35 вполне себе. Только вот в этот раз работа стала понапряжнее и отпуска не будет, ночами буду беречь его сон, сама, так и быть, буду вставать )), ну это я так думаю, а как там по факту получится....
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Целый день думаю, а нужен ли мне доплер..... аж голова разболелась......
Не знаю, купила бы сама. Но благодарна Кате-дала мне в пользование. Пользуюсь не часто. Но когда накручу в голове, достаем с мужем, слушаем детку и горлимся ею. Так хорошо!
Я - Марина
-
Наш человек
Я, кстати, могу свой допплер дать в пользование. У меня обычный, не показывает сердцебиение, только слушать. Но мне этого достаточно было. Забирать Елизаровская-я, Ленинский -моя мама.
Ещё продаем послеоперационный бандаж и конверт для невесты на выписку красивущий
-
Мега-элита
-
Наш человек
У меня тоже не показывает сердцебиение. Мы научились различать)
-
Активный участник
Всем привет!
Я афобазол пила, мне вроде помогал...
Хотела спасибо сказать, что развеяли мои сомнения идти ли к Б оброву не со всеми анализами, т.к.думала уже от записи отказываться, а в итоге все результаты получила, так что в среду иду в полной боевой готовности... И анализы-хоть в космос, ни одного отклонения, судя по нормам лаборатории. Посмотрим, что скажет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Совсем нет времени ни писать, ни читать. Даже не то, что времени нет… привыкла вас от и до прочитывать,а сейчас столько пропустила, что страшно браться…) в общем, начну с сегодняшнего дня!)
Всем, кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Всех,у кого были дни рождения и датки- поздравляю!!!
Мы потихоньку растем) спим, кушаем, пачкаем пеленки и радуем родных) прибавили за 2 недели 500г веса и 4см роста.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки, всем привет! Совсем нет времени ни писать, ни читать. Даже не то, что времени нет… привыкла вас от и до прочитывать,а сейчас столько пропустила, что страшно браться…) в общем, начну с сегодняшнего дня!)
Всем, кому нужно [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Всех,у кого были дни рождения и датки- поздравляю!!!
Мы потихоньку растем) спим, кушаем, пачкаем пеленки и радуем родных) прибавили за 2 недели 500г веса и 4см роста.
Какие вы молодцы!!! Продолжать так же!!
А мы че то мало набираем( ладно хоть на месте не стоим и не теряем.. И живот нам покоя не дает... Пукать хоть научился а то тужится тужится, ногами сучит и плачет. Ну ничего... Как нибудь справимся... Не я первая не я последняя... Как говорится "..и это пройдет.... "
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)