|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девушка под дождем
Девочки, какого рода заключение надо после зб для новой квоты?
Ответ получила. Спасибо
Подавалась в ноябре, все как обычно собирала. Никакого специального заключения не было
-
Элита
Сообщение от Tatta1
И наоборот, как мне обьясняли, нас поэтому на постиктальный тест три раза гоняли, так как аутоимунка у мужа ОК, у меня антиспермальных частиц не нашли, а агглютинация высокая, травм, операций воспалений у мужа тоже не было, урологи разводили руками, мартест меньше 50 при этом везде написано, мы в трёх местах пересдавали. Вот и понимай как хочешь откуда и что взялось. А вот в декабре 16 муж на Комсомола сдавал все отлично мартест без изменений так и написано меньше 50, и агглютинации нет. Потом в Евромеде пересдали, тоже агглютинации нет... Что это было никто сказать не может.
Но при агглютинации сильной морфология по Крюгеру вмегда была не ниже 8%. Я мучила и уролога и РЕ, они оба говорят, что жизне способных у вас прилично, даже с лихвой.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Капец конечно...все мозги сломаешь, чтоб причину найти...
Спасибо за ответ, все поняла)))
Я посткоитальный не сдавала, т.к. это нереально ездить с области для этого, но сдавала кровь...там все ок...
У мужа предположения что из-за астмы и краснухи в 18 лет...
Но самое интересное, что в 15 году Сг была норм и морфология была 16...правда мар-тест тогда не сдавали...
А потом за год морфология резко свалилась до 5-7 и мар-тест 100... Короче выход один икси(((надеюсь, что поможет)))
-
Хранитель
Сообщение от Erinn
Спасибо. У меня куча УЗИ, но самое раннее, это 11 день. Когда овуляцию смотрела. Там указано количество фолликулов. На всякий случай сделаю на 2-3, с гинекологом из ЖК ещё не знакома, кто знает, к чему придерется.
я бы и отнесла то, что на 11 день
-
Девочки, добрый день. Сегодня оформила в Отта направление, в ГЦЛБ записалась на 2 февраля. Подскажите как там проходит подача документов? Долго по времени? Там тоже будет прием у гини или как?Я первый раз через скандинавию подавалась и в мариинке даже не была. И еще у них на сайте написано все обследования оригинал и 2 копии?? А если у меня половина анализов распечатки с почты, никто оригиналы никогда не просил.
-
Старожил
Сообщение от sawe4ka
Девочки, добрый день. Сегодня оформила в Отта направление, в ГЦЛБ записалась на 2 февраля. Подскажите как там проходит подача документов? Долго по времени? Там тоже будет прием у гини или как?Я первый раз через скандинавию подавалась и в мариинке даже не была. И еще у них на сайте написано все обследования оригинал и 2 копии?? А если у меня половина анализов распечатки с почты, никто оригиналы никогда не просил.
Подавала в ноябре. Приёма не было. Отдала документы (копии), оригинал даже не попросили. Сказали присесть. Минут через 10-15 опять позвали к ресепшен и сказали когда приходить за направлением. Все!
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
-
А еще подскажите, в отта врач оформляя направление посоветовал сдать кровь на витамин д, кровь на исследование FMRI гена, кровь на исследование гена рецептора фсг. Кто- нибудь сдавал такое, второго анализа вообще в инете не нашла. Зачем это все сдавать? Я первый раз про такие анализы слышу.
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Это фишка Авы, они уже не первый год так говорят. Можно менять. Страховая оплачивает после протокола клинике
Мне в ГЛЦБ так же сказали.Объяснили так,что направление выдано согласно полису,а он соответсвенно прикреплен к страховой.Поэтому опрелелитьс надо со страховой до подачи доков на эко.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Мне в ГЛЦБ так же сказали.Объяснили так,что направление выдано согласно полису,а он соответсвенно прикреплен к страховой.Поэтому опрелелитьс надо со страховой до подачи доков на эко.
Я спорить не буду. Но я меняла меньше чем за неделю до начала портика. Просто в клинике на это обратила внимание и все. Ни одного вопроса не возникло
-
Наш человек
Сообщение от sawe4ka
А еще подскажите, в отта врач оформляя направление посоветовал сдать кровь на витамин д, кровь на исследование FMRI гена, кровь на исследование гена рецептора фсг. Кто- нибудь сдавал такое, второго анализа вообще в инете не нашла. Зачем это все сдавать? Я первый раз про такие анализы слышу.
Саша,привет))) смотрю в Отта любят назначать по факту ненужные анализы 😉А витамина Д тут всем жителям не хватает,без анализа понятно😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"