|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, помогите спланировать отпуск
Хочу в июне организоваться с семьёй - 3-5 взрослых и 3 детей (1, 4, 10 лет)
Недели на три-четыре было бы отлично и побюджетнее
Думаю Кипр или Испания??? Сама склоняюсь к Кипру, чтоб без виз
В апартах не жила никогда, как их выбрать, на что обратить внимание, может у кого есть проверенные понравившиеся места
Уже пора бронировать все это дело?
Мы в июне в Испанию поедем. Есть контакты русскоговорящий девочки, которая ищет апарты. Нам нравится Гандия. Это недалёко от Валенсии. Можно ещё на airbnb искать
-
Наш человек
 Сообщение от tushkanchik
Ой, вот у меня вопрос тот же. Только про Грецию)) Хотим очень на острова, планируем вместе с моими мамой и отчимом. Но я еще ничего не смотрела. реально ли туда вообще улететь если не чартер? Или только через Афины добираться...Тоже апарты снять хотим. Я с детьми и с мамой на месяц, а муж и отчим недели на 2 максимум.
Я думаю что бронировать уже можно.
Заходишь на скайсканер и вбиваешь нужный остров. Онитебе все варианты перелётов показывает. Но я думаю, что регуляризация через Афины или через Европу другую. Все равно с пересадкой. Но мы всегда с пересадками летаем. Это не проблема
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
Да надоела люлька, скоро комбез зимний надену и все - фиг его туда засунешь и ноги уже на спинку ставит. Потом он любит в окно смотреть, пора по ходу движения сажать.
у меня тоже, но пока люлька от 0, у тебя уже второе после люльки?
Я смотрю чтоб положение для сна было, есть такие , которые на наклон ставятся .
Дело не в цене, а в выборе. Тут выбора нет совсем (для меня), колясок таких даже не слышали тут, чикко тоже нет выбора совсем, поэтому я смотрю в Германии, чтоб доставка была. Такс фри я не могу оформлять, это только по туристам можно, а не гражданам. А по цене дороже, если брать классические фирмы типа Ремер и Макс Кози, евро на 50-100 может быть дороже те же модели.
спасибо, а у меня у старшего сына все было чикко, и я была как слон довольна, и кресло было с поворотом и с наклоном. Вот и решила опять посмотреть че у них есть.
Ремер трификс оно хорошо наклоняется. Почти лёжа. Поэтому старшая из него не вылезает. Удобно в финку ехать и спать)
-
Наш человек
 Сообщение от Шурупинка
Мы ездили без путёвок, но в отели
Спасибо за инфо, не знала, что в Испании дешевле!
Испания пожалуй дешевле всего. Главное правильное место выбрать)
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
Так давайте вспоминайте название сайта немецкого.  Видимо вотсапщики оттуда заказывали кресла. Куда наша "немка" пропала?
Я же тебе написала максис? Разве не он?
-
Хранитель
 Сообщение от Maridanse
Испания пожалуй дешевле всего. Главное правильное место выбрать)
Ты про нас помнишь?) Хочу с вами!
Макс начал ползать! Самый последний, наверно) правда, неправильно. Только ручками гребёт) ну да ладно))
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Ой девочки, вы уже летний отпуск планируете) а мы собрались в апреле с родней из ЕКБ по финке прокатиться ну может ещё в Эстонию заедем, пока этот отпуск начали планировать) правда пока не знаем, что в финке неделю делать 😀 на летний отпуск тоже в Испанию хочу или Португалию, надо подругу сагитировать + мама + сестра мужа с детями
-
Элита
 Сообщение от tushkanchik
Ой, вот у меня вопрос тот же. Только про Грецию)) Хотим очень на острова, планируем вместе с моими мамой и отчимом. Но я еще ничего не смотрела. реально ли туда вообще улететь если не чартер? Или только через Афины добираться...Тоже апарты снять хотим. Я с детьми и с мамой на месяц, а муж и отчим недели на 2 максимум.
Я думаю что бронировать уже можно.
Наташ, посмотри Кефалонию, вот прямо советую, очень красивое море и природа, туристами не испорчена. Лететь можно через Афины, а там паром или раньше был Ryanair через Милан. Здесь тоже есть где-то тема про этот остров, и машину в аренду там дёшево взять можно, Закинф рядом можно скататься на пароме) мы с мамой там все облазили, хотим ещё вернуться))
 Сообщение от Ponsse
Да надоела люлька, скоро комбез зимний надену и все - фиг его туда засунешь и ноги уже на спинку ставит. Потом он любит в окно смотреть, пора по ходу движения сажать.
у меня тоже, но пока люлька от 0, у тебя уже второе после люльки?
Я смотрю чтоб положение для сна было, есть такие , которые на наклон ставятся .
Дело не в цене, а в выборе. Тут выбора нет совсем (для меня), колясок таких даже не слышали тут, чикко тоже нет выбора совсем, поэтому я смотрю в Германии, чтоб доставка была. Такс фри я не могу оформлять, это только по туристам можно, а не гражданам. А по цене дороже, если брать классические фирмы типа Ремер и Макс Кози, евро на 50-100 может быть дороже те же модели.
спасибо, а у меня у старшего сына все было чикко, и я была как слон довольна, и кресло было с поворотом и с наклоном. Вот и решила опять посмотреть че у них есть.
Мне тоже кстати чикко Кресло одно нравится, насколько только оно стоит своих денег[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
 Сообщение от bodraya
Ты про нас помнишь?) Хочу с вами!
Макс начал ползать! Самый последний, наверно) правда, неправильно. Только ручками гребёт) ну да ладно))
Почему последние. Мы ещё не ползаем. А разве все апреля уже поползли?
-
Наш человек
 Сообщение от anty
Почему последние. Мы ещё не ползаем. А разве все апреля уже поползли?
мой тоже не ползает еще, только вертится вокруг своей оси и еще попу задирать стал, ну и гребет конечно по полной, руками и ногами, но пока на месте пловец мой, но все равно че то там пытается. А ползают не все к 6, кто то и к 7 к 8. К 6 вроде только садиться учатся.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу