|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я нашла супер врача. На большевиков. принимает в обычной детской п/кл. До кучи он еще и гомеопат. Я довольна, последний раз отит+ ангина- вылечил без а/б.Знаю. что он и на дом выезжает.
-
Старожил
 Сообщение от Пранаяма
Я нашла супер врача. На большевиков. принимает в обычной детской п/кл. До кучи он еще и гомеопат. Я довольна, последний раз отит+ ангина- вылечил без а/б.Знаю. что он и на дом выезжает.
А можно фамилию и адрес поликлиники?
-
Участник
а скинте в личку пожалуйста его координаты.
-
Автолюбитель
ЭХ, Румянцева только в южные районы, оказывается, выезжает на дом((( а мы - на В.О. а до ДГБ №5 нам не доехать - машины нет, на метро - ужас-ужас заразу собирать с ребенком. а я-тоуже губу раскатала, что на дом нам нормальный лор приедет. хнык.(((
это я поплакалась..
-
Хранитель
 Сообщение от Джей
Знающие люди,поделитесь пожалуйста номером загадочной кабинетной трубки. Хочу вызвать ЕЛЕНУ КОНСТАНТИНОВНУ на дом. Очень нужно. Почти месяц ждали свой день приема,а ребенок взял и заболел.
Ага,все говорят про какую=то шифрованную трубку,прочитав топ так ее и не узрела.)))Почему ее нельзя озвучить прямо в топе=непонятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пранаяма
Вы не про 45 поликлинику пишите?
-
Хранитель
 Сообщение от etoskina
Ага,все говорят про какую=то шифрованную трубку,прочитав топ так ее и не узрела.)))Почему ее нельзя озвучить прямо в топе=непонятно.
Девочки номер ее трубки есть на форуме поликлиники ДГБ № 5
-
Ветеран
 Сообщение от etoskina
http://www.polykliniks.ru/
ВСЕ ответы на ВСЕ ВАШИ вопросы. Лично от Е.К.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Элита
 Сообщение от M O R I N
Гринфельд Ян Львович, ДГБ №1. Он у нас для экстренных случаев.
А почему Ян Львович на экстренный случай?
Как он как врач?
-
Элита
 Сообщение от лелеоночка
Девочки, а я сегодня позвонила Яну Львовичу и завтра едем. Потом отпишусь!
Лелеоночка, как результат????
Очень жду мнений об этом враче! Нам порекомендовал его врач, хотелось бы услышать мнение родителей! Уж очень нам к нему удобно на прием ходить.....