Страница 130 из 1505 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Лёгкая , на сообщение « Я смотрю, что сейчас мало кто вину... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что сейчас мало кто вину признает. Особенно с пострадавшими.
    Нас, когда пьяный протаранил, сначала всё признал, он зам.директора московского банка был, а потом передумал, заплатил и стал и трезвым и вообще захотел нас виновными сделать, еле отбились, подключив знакомых из прокуратуры и кучу свидетелей. Я тогда обалдевала, как всё легко и просто меняется у нас.
    Ну в вас хоть зам. директора банка въехал, это понятно, а в машину моей знакомой этой зимой прилетела одна мадам, которая по собственной глупости ушла в занос и не смогла с ним справиться. Причем во время дтп машина знакомой была припаркована. Виновница тоже сначала вину признала, а потом пошла в отказку, заявляя, что машина была припаркована не по правилам и это помешало ей выйти из заноса. Весь фокус был в том, что с одной стороны этой улицы стоял знак, что парковка в данном месте запрещена, а с другой (с которой моя знакомая на нее заезжала) такого знака не было. Естественно, что она была не в курсе, что там парковаться нельзя. Так вот проплаченные сотрудники гаи хотели сделать ее виновной и то, что знак, запрещающий парковку, был установлен лишь с одной стороны улицы, и человек, который с нее не ездил, о запрете не знал, их не волновало. Отбилась она только благодаря привлечению административного ресурса далеко не низкого звания, и то пришлось заплатить штраф за неправильную парковку.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Он, конечно, сказал, что у него... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Он, конечно, сказал, что у него светофор не работал, но извинился... и судя по его поведению было видно, что он сомневается... очень надеюсь, что обойдёмся без суда...
    В его ситуации лучше бы, чтобы он не работал. В противном случае ему светит проезд на красный и 5000 штрафа.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Santana

Катя@@@@@@ главное все живы здоровы !!!!

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Ой, Катя, прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот соглашусь, главное - все живы и здоровы. С остальным рано или поздно разберетесь. Отдельно на успешный разбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Девочки, всем спасибо! Мы в полночь приехали домой! 9 часов в больнице! У меня сотрясение диагностировали.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Ну в вас хоть зам. директора банка въехал, это понятно, а в машину моей знакомой этой зимой прилетела одна мадам, которая по собственной глупости ушла в занос и не смогла с ним справиться. Причем во время дтп машина знакомой была припаркована. Виновница тоже сначала вину признала, а потом пошла в отказку, заявляя, что машина была припаркована не по правилам и это помешало ей выйти из заноса. Весь фокус был в том, что с одной стороны этой улицы стоял знак, что парковка в данном месте запрещена, а с другой (с которой моя знакомая на нее заезжала) такого знака не было. Естественно, что она была не в курсе, что там парковаться нельзя. Так вот проплаченные сотрудники гаи хотели сделать ее виновной и то, что знак, запрещающий парковку, был установлен лишь с одной стороны улицы, и человек, который с нее не ездил, о запрете не знал, их не волновало. Отбилась она только благодаря привлечению административного ресурса далеко не низкого звания, и то пришлось заплатить штраф за неправильную парковку.
    Печально, что всё покупается.
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отпраздновали ДР. Были в квеструме. Не могу сказать, что довольна я, Марине всё понравилось.
    Лена, ты как всегда) Главное, Марине понравилось)
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо! Мы в полночь приехали домой! 9 часов в больнице! У меня сотрясение диагностировали.
    Поправляйся скорее!
    Бедные, как вы долго. Меня быстро после аварии осмотрели, через полчаса уже была с диагнозом сотрясение. Ещё в суд на виновника подала за моральный ущерб в связи с сотрясением и выиграла, но подавала только потому что он нас выставить виновниками захотел.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Всем доброе утро!

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Катя@@@@@@@
    И деткам @@@@@@@

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Всем доброго утра.
    Катя, поправляйся.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Катя @@@@@@@@@@@@@

Юля

Страница 130 из 1505 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »