|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
Я смотрю, что сейчас мало кто вину признает. Особенно с пострадавшими.
Нас, когда пьяный протаранил, сначала всё признал, он зам.директора московского банка был, а потом передумал, заплатил и стал и трезвым и вообще захотел нас виновными сделать, еле отбились, подключив знакомых из прокуратуры и кучу свидетелей. Я тогда обалдевала, как всё легко и просто меняется у нас.
Ну в вас хоть зам. директора банка въехал, это понятно, а в машину моей знакомой этой зимой прилетела одна мадам, которая по собственной глупости ушла в занос и не смогла с ним справиться. Причем во время дтп машина знакомой была припаркована. Виновница тоже сначала вину признала, а потом пошла в отказку, заявляя, что машина была припаркована не по правилам и это помешало ей выйти из заноса. Весь фокус был в том, что с одной стороны этой улицы стоял знак, что парковка в данном месте запрещена, а с другой (с которой моя знакомая на нее заезжала) такого знака не было. Естественно, что она была не в курсе, что там парковаться нельзя. Так вот проплаченные сотрудники гаи хотели сделать ее виновной и то, что знак, запрещающий парковку, был установлен лишь с одной стороны улицы, и человек, который с нее не ездил, о запрете не знал, их не волновало. Отбилась она только благодаря привлечению административного ресурса далеко не низкого звания, и то пришлось заплатить штраф за неправильную парковку.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Он, конечно, сказал, что у него светофор не работал, но извинился... и судя по его поведению было видно, что он сомневается... очень надеюсь, что обойдёмся без суда...
В его ситуации лучше бы, чтобы он не работал. В противном случае ему светит проезд на красный и 5000 штрафа.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Наш человек
Катя@@@@@@ главное все живы здоровы !!!!
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Мега-элита
Ой, Катя, прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот соглашусь, главное - все живы и здоровы. С остальным рано или поздно разберетесь. Отдельно на успешный разбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо! Мы в полночь приехали домой! 9 часов в больнице! У меня сотрясение диагностировали.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifija
Ну в вас хоть зам. директора банка въехал, это понятно, а в машину моей знакомой этой зимой прилетела одна мадам, которая по собственной глупости ушла в занос и не смогла с ним справиться. Причем во время дтп машина знакомой была припаркована. Виновница тоже сначала вину признала, а потом пошла в отказку, заявляя, что машина была припаркована не по правилам и это помешало ей выйти из заноса. Весь фокус был в том, что с одной стороны этой улицы стоял знак, что парковка в данном месте запрещена, а с другой (с которой моя знакомая на нее заезжала) такого знака не было. Естественно, что она была не в курсе, что там парковаться нельзя. Так вот проплаченные сотрудники гаи хотели сделать ее виновной и то, что знак, запрещающий парковку, был установлен лишь с одной стороны улицы, и человек, который с нее не ездил, о запрете не знал, их не волновало. Отбилась она только благодаря привлечению административного ресурса далеко не низкого звания, и то пришлось заплатить штраф за неправильную парковку.
Печально, что всё покупается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Мы сегодня отпраздновали ДР. Были в квеструме. Не могу сказать, что довольна я, Марине всё понравилось.
Лена, ты как всегда) Главное, Марине понравилось)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Девочки, всем спасибо! Мы в полночь приехали домой! 9 часов в больнице! У меня сотрясение диагностировали.
Поправляйся скорее!
Бедные, как вы долго. Меня быстро после аварии осмотрели, через полчаса уже была с диагнозом сотрясение. Ещё в суд на виновника подала за моральный ущерб в связи с сотрясением и выиграла, но подавала только потому что он нас выставить виновниками захотел.
-
Хранитель
-
Хранитель
Катя@@@@@@@
И деткам @@@@@@@
-
Космонавт
Всем доброго утра.
Катя, поправляйся.
-