Страница 130 из 1703 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »
  1. ответ для иpинa , на сообщение « девочки, можно заказывать к... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    полностью с этим согласна
    заказала ещё две пиццы

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    девочки, можно заказывать к определенному времени? на сколько точно привозят?
    Заказывала ко времени, привезли чётко

Девы, не боитесь, что топ прикроют? Реф. ссылки запрещены правилами

Я - Света

Элита Аватар для _Sofi_

тоже хочу рассказать про свои заказы)
    заказывала торт шоколадный у Дост*вского
    торт красивый, вкусно пахнет, но не вкусный( Коржи шоколадные, но сухие. Крем совсем расстроил( ни масляный, ни сырный, вообще не понятно что, когда торт только привезли, крем был мягкий и жидковатый, с неоднородной консистенцией, с комочками. Так и не поняла из чего крем, очень не понравился( только когда торт постоял в холодильнике, крем потвердел

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от Jlisaalisa Посмотреть сообщение
    У меня недели 2 назад приходили коды, в них написано- действителен 6 месяцев, сейчас эта чудесная приписка не приходит, значит изменили на месяц?!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Вово!! Я тоже помню полгода! Значит не приснилось мне.
    Но там приписка о том что они в одностороннем порядке могут изменить правила без предупреждения.

Элита Аватар для _Sofi_

заказывала мороженое дынное маленькую упаковку, вот состав

вполне нормальное, но без восторга
    для меня жидковато, и по консистенции (я люблю плотное мороженое, а не пенку) и по вкусу (сливок там маловато, больше похоже на молоко с водой и ароматизатором )
    а вот хачапури понравился сыра достаточно и немного непропеченое тесто (я так люблю)

Элита Аватар для _Sofi_

и хочу предупредить, в приложении обман, у ресторана 2 пал-очки указан вес вока 570гр, по факту привезли 385гр

я им писала отзыв, они его не опубликовали(
    очень не довольна двумя палочками, это не вок, это просто макароны какие-то, толстенная лапша, чуть мелких овощей и одна креветка на весь вок, при этом куча воды, ни вкуса, ни аромата, ничего нет того, что должно быть в воке! при этом еще и пересолено! очень не рекомендую там заказыть!

6. ответ для Врединк@ , на сообщение « Плиюс-минус 10-15 минут »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Плиюс-минус 10-15 минут
    не факт... я вчера не удержалась и сделала попытку воспользоваться столь щедрым предложением от Деливери. Хотя в городе не живу-есть определенные проблемы с адресом доставки...В итоге прождала час в постоянной переписке с чатом Деливери, выслушивая заверения, что мне вот-вот то ли привезут, то ли перезвонят, плюнула и уехала.. в итоге выяснилось что Деливери накосячил и заказ не оформил, его отменили... денег до сих пор нет...
    De gustibus non est disputandum

Хранитель Аватар для mamba

А Я в принципе не люблю заказывать ,если не знаю веса блюда))))
    Хачапури 447гр вчера привезли)

8. ответ для Divi-nora , на сообщение « не факт...:)) я вчера не удержалась и... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    не факт... я вчера не удержалась и сделала попытку воспользоваться столь щедрым предложением от Деливери. Хотя в городе не живу-есть определенные проблемы с адресом доставки...В итоге прождала час в постоянной переписке с чатом Деливери, выслушивая заверения, что мне вот-вот то ли привезут, то ли перезвонят, плюнула и уехала.. в итоге выяснилось что Деливери накосячил и заказ не оформил, его отменили... денег до сих пор нет...
    вот я и думаю подгадать по дороге с работы, потому что туда, где работаю тоже ничего не доставляют попробую в общем, посмотрим.

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,в оллис на наставников какие вкусные ланчи?
    Ланч именно не заказывали,но шаверма вкусная и очень аккуратно сделана.Прямо на срез смотреть приятно))) а вот хачапури лодочка нам не очень,хотя я такие штуки обычно люблю.Как то начинка неоднородная и сыр в ней натертый не расплавился что ли...Лук фри вкусный,но засчет доставки и ожидания слегка распарился.Но такова судьба любых блюд фри при доставки.
    А да,и на Наставников утром было фисташковое мороженое.Это ням ням. Орехов очень много.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а нас не прикроют за рефки то? Помню ни раз так было, когда народ начинал активно реф постить..
    +1
    De gustibus non est disputandum

Страница 130 из 1703 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »