| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tatka-doll
Вчера была в РГ в галерее. Монталь не видела. Он раньше был в старом еще отделе.
Может быть. Я помню, что год назад на втором этаже он был. Много)
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Он не "очень гормональный", это местный гормон, не надо на слово гормон реагировать) дезринит еще есть, это аналог назонекса, он подешевле. Но мне назонекс больше нравится.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Соглашусь. Я ребенку с 5ти лет капаю.
Этот препарат вообще хвалят.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
все...закончилось парфюмерное счастье((( со вчера на что то жутчайшая аллергия, нос заложен насмерть...чихаю как бешеный слон! запахи не различаю(((( на что аллергия - не знаю. Второй год так, раньше не было(((
Это на пыль после зимы.
У меня каждый год так в марте, в достаточно легкой форме, а потом в мае уже поллиноз приходит
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Добро пожаловать в клуб.
Вчера писала, что при таяньи снега приходит мерзкая аллергия. Недели на три.
У меня Flixonase капли и Кестин.
Фликсоназе - это мой спаситель. Готова молиться на эти капли. Как стала ими пользоваться за пару недель до сезона, забыла напрочь про аллергический ринит.
-
Мега-элита
спасибо за советы, записала. буду спасать нос, а то в прошлом году сожгла всю слизистую сосудорасширяющими...ибо просто без них - не могу жить с заложенным носом.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Я покупаю Доху на Лапе. Могу отлить если нужно. Пишите тогда в личку, в топе могу не увидеть.
Боюсь проблематично будет встречаться. За сколько купила? Сейчас в БГ по 8 бананов 800 приветов.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Фликсоназе - это мой спаситель. Готова молиться на эти капли. Как стала ими пользоваться за пару недель до сезона, забыла напрочь про аллергический ринит.
Меня тоже спасают. И, к огромной радости парфюмманьяка, пахнут приятно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Деечки, у кого есть Фражиль в туалетке? Расскажите как она, плиз.
-
Хранитель
Ну наконец то мы встретились с Iris Meadowhall Aerin. Третий час после нанесения, не шлейфит, но ощутим приятный терпко-зелёный ирис.
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
Он не "очень гормональный", это местный гормон, не надо на слово гормон реагировать) дезринит еще есть, это аналог назонекса, он подешевле. Но мне назонекс больше нравится.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
 Сообщение от Ya tut
Так-с, помедленнее, столько новых слов! я записую, авось не пригодится! 
Вообще, у меня из носа тоже что-то подтекает, но пока без явных чихов и слезотечения, что раньше меня просто выводило из себя.
Видимо, строгая диета тоже делает свое дело.