|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вишневый мармелад
А у меня тоже ген тромбофилии.я на консультацию к гематологу хожу.сейчас уколы делаю. сказала о них Селиванову.он сообщил.что очччень это лекаство не любит
Почему его Селиванов не любит?
-
Он сказал,что от него кровотечения бывают.
-
Хранитель
Сообщение от Вишневый мармелад
Он сказал,что от него кровотечения бывают.
Ну ты ведь под контролем врача колешь.
Я думаю все нормально будет .
Тем более перед и после уколов анализы надо сдавать .
У меня все нормально было, без проблем.
-
Наш человек
ВВ, поздравляю...теперь действительно новая напасть..крепитесь...здоровья вам крепкого..
-
Старожил
Решила дописать сюда продолжение своей истории про биопсию... Вчера выписали из больницы уже во второй раз. Теперь у меня внутриутробная инфекция, врач считает, что виновата в этом биопсия, так как до нее я сдавала анализы не только на скрытые инфекции, но и на множество других, платно. Соответственно, на фоне инфекции плацентарная недостаточность и задержка роста плода начали ухудшаться в геометрической прогрессии... Пропила курс антибиотиков и жду результата. Врач в больнице прямо сказал, что шансов у нас практически нет, но я не сдамся так просто.
Вот так...
-
Хранитель
Сообщение от Black Bird
Решила дописать сюда продолжение своей истории про биопсию... Вчера выписали из больницы уже во второй раз. Теперь у меня внутриутробная инфекция, врач считает, что виновата в этом биопсия, так как до нее я сдавала анализы не только на скрытые инфекции, но и на множество других, платно. Соответственно, на фоне инфекции плацентарная недостаточность и задержка роста плода начали ухудшаться в геометрической прогрессии... Пропила курс антибиотиков и жду результата. Врач в больнице прямо сказал, что шансов у нас практически нет, но я не сдамся так просто.
Вот так...
Держитесь...Вы уже так много прошли...Всегда надо верить в чудо!
-
Ветеран
Black Bird, надо обязательно верить в чудо, даже если умом понимаешь всю сложнсть ситуации. Как сказал мне один врач (в этой беременности), когда мне надеяться было не на что: "иногда, когда чаша весов колеблется между "+" и "-", многое зависит от Вашего настроя и от Вашей Веры в Чудо". Иногда это спасает. А верить и бороться надо, потому что на это у Вас Шанс только сейчас. Здесь на форуме в темах эти случаи мелькают - казалось бы ВСЕ, надежды нет, но иногда...
Ведь есть препараты стимулирующие работу плаценты, может нужна консультация другого специалиста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
lubkin80, спасибо... Вера в чудо - это то немногое, что нам осталось.
Сообщение от Вера С
Black Bird, надо обязательно верить в чудо, даже если умом понимаешь всю сложнсть ситуации. Как сказал мне один врач (в этой беременности), когда мне надеяться было не на что: "иногда, когда чаша весов колеблется между "+" и "-", многое зависит от Вашего настроя и от Вашей Веры в Чудо". Иногда это спасает. А верить и бороться надо, потому что на это у Вас Шанс только сейчас. Здесь на форуме в темах эти случаи мелькают - казалось бы ВСЕ, надежды нет, но иногда...
Ведь есть препараты стимулирующие работу плаценты, может нужна консультация другого специалиста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тоже подумала о другом специалисте. Правда, я совершенно не знаю, куда с такой проблемой обращаться, но буду искать. Спасибо за поддержку))
-
Хранитель
Я знаю в отта очень хорошее д.о.(в первую беременность я на 2-ом отделении лежала), 9-ку Д.о. очень хвалят.Вам конечно капельницы ставить нужно для плаценты(но я думаю Вам и так на сохранении их ставили)А так наблюдать и сохраняться и берегите себя!
-
Дай Бог что бы все было в порядке! Всей душой с Вами...