Страница 130 из 737 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Цитата Сообщение от Вишневый мармелад Посмотреть сообщение
    А у меня тоже ген тромбофилии.я на консультацию к гематологу хожу.сейчас уколы делаю. сказала о них Селиванову.он сообщил.что очччень это лекаство не любит
    Почему его Селиванов не любит?

2. ответ для straight line , на сообщение « Почему его Селиванов не любит? »
    Участник

Он сказал,что от него кровотечения бывают.

Цитата Сообщение от Вишневый мармелад Посмотреть сообщение
    Он сказал,что от него кровотечения бывают.

Ну ты ведь под контролем врача колешь.
    Я думаю все нормально будет .
    Тем более перед и после уколов анализы надо сдавать .
    У меня все нормально было, без проблем.

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

ВВ, поздравляю...теперь действительно новая напасть..крепитесь...здоровья вам крепкого..

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Старожил Аватар для Black Bird

Решила дописать сюда продолжение своей истории про биопсию... Вчера выписали из больницы уже во второй раз. Теперь у меня внутриутробная инфекция, врач считает, что виновата в этом биопсия, так как до нее я сдавала анализы не только на скрытые инфекции, но и на множество других, платно. Соответственно, на фоне инфекции плацентарная недостаточность и задержка роста плода начали ухудшаться в геометрической прогрессии... Пропила курс антибиотиков и жду результата. Врач в больнице прямо сказал, что шансов у нас практически нет, но я не сдамся так просто.
    Вот так...

Цитата Сообщение от Black Bird Посмотреть сообщение
    Решила дописать сюда продолжение своей истории про биопсию... Вчера выписали из больницы уже во второй раз. Теперь у меня внутриутробная инфекция, врач считает, что виновата в этом биопсия, так как до нее я сдавала анализы не только на скрытые инфекции, но и на множество других, платно. Соответственно, на фоне инфекции плацентарная недостаточность и задержка роста плода начали ухудшаться в геометрической прогрессии... Пропила курс антибиотиков и жду результата. Врач в больнице прямо сказал, что шансов у нас практически нет, но я не сдамся так просто.
    Вот так...
    Держитесь...Вы уже так много прошли...Всегда надо верить в чудо!

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран Аватар для Вера С

Black Bird, надо обязательно верить в чудо, даже если умом понимаешь всю сложнсть ситуации. Как сказал мне один врач (в этой беременности), когда мне надеяться было не на что: "иногда, когда чаша весов колеблется между "+" и "-", многое зависит от Вашего настроя и от Вашей Веры в Чудо". Иногда это спасает. А верить и бороться надо, потому что на это у Вас Шанс только сейчас. Здесь на форуме в темах эти случаи мелькают - казалось бы ВСЕ, надежды нет, но иногда...
    Ведь есть препараты стимулирующие работу плаценты, может нужна консультация другого специалиста
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Вера С , на сообщение « Black Bird, надо обязательно верить в... »
    Старожил Аватар для Black Bird

lubkin80, спасибо... Вера в чудо - это то немногое, что нам осталось.

Цитата Сообщение от Вера С Посмотреть сообщение
    Black Bird, надо обязательно верить в чудо, даже если умом понимаешь всю сложнсть ситуации. Как сказал мне один врач (в этой беременности), когда мне надеяться было не на что: "иногда, когда чаша весов колеблется между "+" и "-", многое зависит от Вашего настроя и от Вашей Веры в Чудо". Иногда это спасает. А верить и бороться надо, потому что на это у Вас Шанс только сейчас. Здесь на форуме в темах эти случаи мелькают - казалось бы ВСЕ, надежды нет, но иногда...
    Ведь есть препараты стимулирующие работу плаценты, может нужна консультация другого специалиста
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да, я тоже подумала о другом специалисте. Правда, я совершенно не знаю, куда с такой проблемой обращаться, но буду искать. Спасибо за поддержку))

9. ответ для Black Bird , на сообщение « lubkin80, спасибо... Вера в чудо - это... »

Я знаю в отта очень хорошее д.о.(в первую беременность я на 2-ом отделении лежала), 9-ку Д.о. очень хвалят.Вам конечно капельницы ставить нужно для плаценты(но я думаю Вам и так на сохранении их ставили)А так наблюдать и сохраняться и берегите себя!

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник

Black Bird
    Дай Бог что бы все было в порядке! Всей душой с Вами...

Страница 130 из 737 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »