Страница 130 из 1875 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Кстати да, каждый раз в новом месте, а что это означает?
    Насчет захвата не знаю, но вроде правильный. И я же сцеживаюсь еще, по-немного до облегчения, чтоб с каменными грудями не быть. А то он не может иначе ее взять такую железную. И еще пара кормлений в день сцеженным, чтоб трещины проветрить и полечить. Так что если он и не высасывает, то молокоотсос помогает
    Да нет, скорее наоборот,если б в одном месте , мжно было бы предположить что проблемам с конкретным протоком...
    Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!

Агату с первой неделей

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Спасибо !

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Lloret , на сообщение « Кстати да, каждый раз в новом месте, а... »

Кстати да, каждый раз в новом месте, а что это означает?
    Насчет захвата не знаю, но вроде правильный. И я же сцеживаюсь еще, по-немного до облегчения, чтоб с каменными грудями не быть. А то он не может иначе ее взять такую железную. И еще пара кормлений в день сцеженным, чтоб трещины проветрить и полечить. Так что если он и не высасывает, то молокоотсос помогает
    Попробуй сменить бельё

3. ответ для Lloret , на сообщение « Так вот у меня ж грудь маленькая. Я... »

Так вот у меня ж грудь маленькая. Я вообще дома без белья. А Г мне сказала белье круглев сутки носить, иначе мол протоки могут пережиматься. Вот не знаю. Двоих откормила, спала и ходила по дома без бюстгальтера и все ок. Ведь реально лучше вытекает без него лишнее. А в нем у меня грудь не течет, но железная
    Меня учили, что важна правильная укладка груди, чтобы наполнение было без помех: без косточек, но с хорошей нижней поддержкой

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Месяц прошёл, словно день!

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

история с припиской продолжается... скажите, заявление от папы" В случае регистрации второго законного представителя ребенка по другому адресу требуется согласие, выраженное либо личным присутствием, либо в виде письменного заявления, оформленного в соответствии с законодательством о нотариате РФ." от руки ? по какой форме? или прямзаверенное у нотариуса?
    просто получается они работали сегодня утром- первый рабочий день , - я пропустила- открыла почту только сейчас . понед. выходной .среда то же. те в идеале во вторник. время они дают 16-17, не уверенна что муж сможет приехать...

6. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « У вас балкон не застеклен? ... »

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    У вас балкон не застеклен?

Неа, но у нас даже не балкон, а лоджия, непродуваемая.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

7. ответ для Атаха , на сообщение « история с припиской продолжается...... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    история с припиской продолжается... скажите, заявление от папы" В случае регистрации второго законного представителя ребенка по другому адресу требуется согласие, выраженное либо личным присутствием, либо в виде письменного заявления, оформленного в соответствии с законодательством о нотариате РФ." от руки ? по какой форме? или прямзаверенное у нотариуса?
    просто получается они работали сегодня утром- первый рабочий день , - я пропустила- открыла почту только сейчас . понед. выходной .среда то же. те в идеале во вторник. время они дают 16-17, не уверенна что муж сможет приехать...
    Я вчера оформляла в уфмс муж не нужен был.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Атаха , на сообщение « история с припиской продолжается...... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    По форме , есть в п.столе. В интернете тоже есть .
    Основное :
    адресная шапка с названием отделения ФМС и реквизитами заявителя;
    название формы документа;
    информация об отсутствии возражений для прописки своего несовершеннолетнего ребенка по адресу второго родителя;
    дата и подпись также проставляются в отделении ФМС при его сотрудниках;
    на стендах паспортного отделения ФМС часто содержится информация обо всех документах, включая согласие отца на прописку ребенка. Образец в этом случае служит основой для составления заявления от указанного лица.

Похоже на это . А так позвони в пп и спроси , как должно выглядеть заявление . У меня с дочкой муж писал в свободной форме на имя начальника фмс

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Maiia , на сообщение « Я вчера оформляла в уфмс муж не нужен... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Я вчера оформляла в уфмс муж не нужен был.

Так вы наверное по одному адресу ?
    Да и требования п/а разнятся((

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Старожил

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Так вы наверное по одному адресу ?
    Да и требования п/а разнятся((

Нем мы даже в разных регионах - я в спб он в московской области.

Страница 130 из 1875 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »