|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
Кстати да, каждый раз в новом месте, а что это означает?
Насчет захвата не знаю, но вроде правильный. И я же сцеживаюсь еще, по-немного до облегчения, чтоб с каменными грудями не быть. А то он не может иначе ее взять такую железную. И еще пара кормлений в день сцеженным, чтоб трещины проветрить и полечить. Так что если он и не высасывает, то молокоотсос помогает
Да нет, скорее наоборот,если б в одном месте , мжно было бы предположить что проблемам с конкретным протоком...
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Наташа, спасибо!
Агату с первой неделей
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Спасибо !

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Кстати да, каждый раз в новом месте, а что это означает?
Насчет захвата не знаю, но вроде правильный. И я же сцеживаюсь еще, по-немного до облегчения, чтоб с каменными грудями не быть. А то он не может иначе ее взять такую железную. И еще пара кормлений в день сцеженным, чтоб трещины проветрить и полечить. Так что если он и не высасывает, то молокоотсос помогает
Попробуй сменить бельё
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Так вот у меня ж грудь маленькая. Я вообще дома без белья. А Г мне сказала белье круглев сутки носить, иначе мол протоки могут пережиматься. Вот не знаю. Двоих откормила, спала и ходила по дома без бюстгальтера и все ок. Ведь реально лучше вытекает без него лишнее. А в нем у меня грудь не течет, но железная
Меня учили, что важна правильная укладка груди, чтобы наполнение было без помех: без косточек, но с хорошей нижней поддержкой
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Месяц прошёл, словно день!
-
Хранитель
история с припиской продолжается... скажите, заявление от папы" В случае регистрации второго законного представителя ребенка по другому адресу требуется согласие, выраженное либо личным присутствием, либо в виде письменного заявления, оформленного в соответствии с законодательством о нотариате РФ." от руки ? по какой форме? или прямзаверенное у нотариуса?
просто получается они работали сегодня утром- первый рабочий день , - я пропустила- открыла почту только сейчас . понед. выходной .среда то же. те в идеале во вторник. время они дают 16-17, не уверенна что муж сможет приехать...
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
У вас балкон не застеклен?
Неа, но у нас даже не балкон, а лоджия, непродуваемая.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
 Сообщение от Атаха
история с припиской продолжается... скажите, заявление от папы" В случае регистрации второго законного представителя ребенка по другому адресу требуется согласие, выраженное либо личным присутствием, либо в виде письменного заявления, оформленного в соответствии с законодательством о нотариате РФ." от руки ? по какой форме? или прямзаверенное у нотариуса?
просто получается они работали сегодня утром- первый рабочий день , - я пропустила- открыла почту только сейчас . понед. выходной .среда то же. те в идеале во вторник. время они дают 16-17, не уверенна что муж сможет приехать...
Я вчера оформляла в уфмс муж не нужен был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
По форме , есть в п.столе. В интернете тоже есть .
Основное :
адресная шапка с названием отделения ФМС и реквизитами заявителя;
название формы документа;
информация об отсутствии возражений для прописки своего несовершеннолетнего ребенка по адресу второго родителя;
дата и подпись также проставляются в отделении ФМС при его сотрудниках;
на стендах паспортного отделения ФМС часто содержится информация обо всех документах, включая согласие отца на прописку ребенка. Образец в этом случае служит основой для составления заявления от указанного лица.

Похоже на это . А так позвони в пп и спроси , как должно выглядеть заявление . У меня с дочкой муж писал в свободной форме на имя начальника фмс
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Maiia
Я вчера оформляла в уфмс муж не нужен был.
Так вы наверное по одному адресу ?
Да и требования п/а разнятся((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Vendella812
Так вы наверное по одному адресу ?
Да и требования п/а разнятся((
Нем мы даже в разных регионах - я в спб он в московской области.