|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
в прошлую пятницу подавала в нашем уфмс через гос.услуги.
записалась за 2 недели, пришла к назначенному времени, очередь общая  (в чем тогда смысл записи - не поняла). Но стоит отметить, что народу было немного и зашла я минут на 10 позже назначенного времени.
Из документов взяли только копию паспорта - основной лист и прописку.
В общем, на все ушло минут 40.
В это же время стояли люди на "готовый" паспорт. Тоже на время через гос.услуги. Им сказали "ждите", стояли они долго.
Это я к тому, что зачем записываться через гос.услуги, если УФМС это не соблюдает - для меня загадка.
у меня была такая же история в прошлом году! только в городском УФМС... там была очередь из тех, кто подавал через Госуслуги
-
Мега-элита
в прошлую пятницу подавала в нашем уфмс через гос.услуги.
записалась за 2 недели, пришла к назначенному времени, очередь общая  (в чем тогда смысл записи - не поняла). Но стоит отметить, что народу было немного и зашла я минут на 10 позже назначенного времени.
Из документов взяли только копию паспорта - основной лист и прописку.
В общем, на все ушло минут 40.
В это же время стояли люди на "готовый" паспорт. Тоже на время через гос.услуги. Им сказали "ждите", стояли они долго.
Это я к тому, что зачем записываться через гос.услуги, если УФМС это не соблюдает - для меня загадка.
 Сообщение от Mishilda
у меня была такая же история в прошлом году! только в городском УФМС...  там была очередь из тех, кто подавал через Госуслуги 
Грустно,я точно помню что раньше на Текстильщиков не было очереди через госуслуги,причем получала я тогда в самый сезон-в мае (Четко по времени сдала.Ладно,деваться все равно некуда
-
Элита
Всем доброго пятничного утра! А подскажите пожалуйста - где у нас можно купить вкусные пирожные?
Вот видела на Межевой открылась пекарня или булочная - может там что-то интересное? Варианты в Южном тоже подходчт)
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
с Луны
 Сообщение от Lisabeth
Всем доброго пятничного утра! А подскажите пожалуйста - где у нас можно купить вкусные пирожные?
Вот видела на Межевой открылась пекарня или булочная - может там что-то интересное? Варианты в Южном тоже подходчт)
я там ничего интересного не увидела маловат ассортимент.
-
Участник
 Сообщение от Всадница
Хочу с дочкой сходить)
-
Элита
 Сообщение от Lisabeth
мне нравится от палыча пирожные и маленькие тортики
они по пол кило
продаются в мельнице на котовом, и в ленте
-
Наш человек
 Сообщение от Lisabeth
пирожные там оооочень вкусные, цены тоже не низкие. Вкуснее эклера я больше нигде не ела, и пирожное картошка очень нежное
-
Небожитель
 Сообщение от Lisabeth
а где эта пекарня на межевой?
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
а где эта пекарня на межевой?
межевая 21
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
пирожные там оооочень вкусные, цены тоже не низкие. Вкуснее эклера я больше нигде не ела, и пирожное картошка очень нежное
А кофе там вкусный, пробовали? Почём он, не запомнилось?

Я - Лена