Страница 130 из 293 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: ***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"

1. ответ для S t e l l a , на сообщение « Не в этом его запрет. Скорее в... »

Цитата Сообщение от S t e l l a Посмотреть сообщение
    Не в этом его запрет. Скорее в гликемическом индексе и прочих нюансах. И от той же стевии и продуктов из нее сахар все равно подскакивает.
    Ну у меня вот сахорозаменитель сразу воду задерживает, сильно.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну у меня вот сахорозаменитель сразу воду задерживает, сильно.
    Возможно есть и такой эффект...

Хранитель Аватар для MTM

Зеленуху можно, плавленный сырок нет, только обычный
    я имела в виду обычный сыр расплавить в духовке например. так сказать горячий бутерброд из хлебцев.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Здравствуйте, девушки! Давно читаю вас из кустов и все же хочу быть в вашей компании))) Являюсь поклонницей -60)) давно похудела на 12 кг на этой системе, все просто, вкусно и органично) НО! Долго не могла собрать себя в кучу, после родов пробовала Дюкана, хорошо на нем скинула, а в новогодние праздники наела не все сброшенные, конечно, но все же, но Дю совсем не моё! Уже месяц пассивно на системе, ушло 3 кг, чему безмерно рада) Месяц назад было 71,5, сейчас - 68,25 (это утренний вес). Хочу убрать как минимум ещё 5 кг) а в компании худеть веселее и проще)

5. ответ для MTM , на сообщение « я имела в виду обычный сыр расплавить в... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    я имела в виду обычный сыр расплавить в духовке например. так сказать горячий бутерброд из хлебцев.
    Если так то можно

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Аэлита. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Давно читаю вас из кустов и все же хочу быть в вашей компании))) Являюсь поклонницей -60)) давно похудела на 12 кг на этой системе, все просто, вкусно и органично) НО! Долго не могла собрать себя в кучу, после родов пробовала Дюкана, хорошо на нем скинула, а в новогодние праздники наела не все сброшенные, конечно, но все же, но Дю совсем не моё! Уже месяц пассивно на системе, ушло 3 кг, чему безмерно рада) Месяц назад было 71,5, сейчас - 68,25 (это утренний вес). Хочу убрать как минимум ещё 5 кг) а в компании худеть веселее и проще)
    Добро пожаловать)

Так выберете другой вариант ужина, еда должна нравится, питание через силу пользу не несет
    Кроме вкуса он меня всем устраивает (я хорошо насыщаюсь даже крошечной порцией и надолго хватает). Купила чернослив, буду с ним пробовать.

Сеодня
    З: было два
    О: ряженка
    У: мясо

9. ответ для олеся , на сообщение « Чего кололи? »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Чего кололи?
    Колола живот и ляхи липолитиком.
    А вообще могу сказать, что уколы + диета Очень эффективно!
    Вот я с разницей в 3 месяца.

Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

10. ответ для MTM , на сообщение « нет. с овощей наоборот есть очень... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    нет. с овощей наоборот есть очень хочется был компромисс творог с сахзамом (так как сахар нельзя), но эту радость "отняли"
    Я ем с сахзамом и кофе пью вес всё равно уходит..если у вас вес уходит я бы честно не парилась по этому поводу.. я читала, что Мириманова писала типа я против так как они вредные, но ведь вредность каждый сам для себя определяет

Страница 130 из 293 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »