|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от S t e l l a
Не в этом его запрет. Скорее в гликемическом индексе и прочих нюансах. И от той же стевии и продуктов из нее сахар все равно подскакивает.
Ну у меня вот сахорозаменитель сразу воду задерживает, сильно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну у меня вот сахорозаменитель сразу воду задерживает, сильно.
Возможно есть и такой эффект...
-
Хранитель
Зеленуху можно, плавленный сырок нет, только обычный
я имела в виду обычный сыр расплавить в духовке например. так сказать горячий бутерброд из хлебцев.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Здравствуйте, девушки! Давно читаю вас из кустов и все же хочу быть в вашей компании))) Являюсь поклонницей -60)) давно похудела на 12 кг на этой системе, все просто, вкусно и органично) НО! Долго не могла собрать себя в кучу, после родов пробовала Дюкана, хорошо на нем скинула, а в новогодние праздники наела не все сброшенные, конечно, но все же, но Дю совсем не моё! Уже месяц пассивно на системе, ушло 3 кг, чему безмерно рада) Месяц назад было 71,5, сейчас - 68,25 (это утренний вес). Хочу убрать как минимум ещё 5 кг) а в компании худеть веселее и проще)
-
с орбиты
 Сообщение от MTM
я имела в виду обычный сыр расплавить в духовке например. так сказать горячий бутерброд из хлебцев.
Если так то можно
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
 Сообщение от Аэлита.
Здравствуйте, девушки! Давно читаю вас из кустов и все же хочу быть в вашей компании))) Являюсь поклонницей -60)) давно похудела на 12 кг на этой системе, все просто, вкусно и органично) НО! Долго не могла собрать себя в кучу, после родов пробовала Дюкана, хорошо на нем скинула, а в новогодние праздники наела не все сброшенные, конечно, но все же, но Дю совсем не моё! Уже месяц пассивно на системе, ушло 3 кг, чему безмерно рада) Месяц назад было 71,5, сейчас - 68,25 (это утренний вес). Хочу убрать как минимум ещё 5 кг) а в компании худеть веселее и проще)
Добро пожаловать)
-
как-то так...
Так выберете другой вариант ужина, еда должна нравится, питание через силу пользу не несет
Кроме вкуса он меня всем устраивает (я хорошо насыщаюсь даже крошечной порцией и надолго хватает). Купила чернослив, буду с ним пробовать.
-
Ветеран
Сеодня
З: было два
О: ряженка
У: мясо
-
Хранитель
 Сообщение от олеся
Чего кололи?
Колола живот и ляхи липолитиком.
А вообще могу сказать, что уколы + диета Очень эффективно!
Вот я с разницей в 3 месяца.

Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Наш человек
 Сообщение от MTM
нет. с овощей наоборот есть очень хочется  был компромисс творог с сахзамом (так как сахар нельзя), но эту радость "отняли" 
Я ем с сахзамом и кофе пью вес всё равно уходит..если у вас вес уходит я бы честно не парилась по этому поводу.. я читала, что Мириманова писала типа я против так как они вредные, но ведь вредность каждый сам для себя определяет