|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В 1,5 года средний нормальныйрост для девочек 77-83 см, для мальчиков 79-85. В е что выше или ниже считается больше среднего или меньше среднего. Так что у нас все девченки в нормальной серединке, да и мальчишки тоже. Некоторые конечно повыше, но там тоже выше среднего, но при этом вариант нормы. Размер 86 для 1,5 лет это сферический конь в вакууме
-
Наш человек
Мне бы комплект где найти ветровочный, штыны и куртку, но видимо рано еще и лето не выкладывали...
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Мне бы комплект где найти ветровочный, штыны и куртку, но видимо рано еще и лето не выкладывали...
Сейчас зиму распродадут и завезут. Смс от ДМ скидки до 70%
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Как я читала мамаша ребенка оставила просто на улице! На 10 минут, а сама пошла отводить старшего. Укравшая ладно, может псих или пьяная. А мать-то чем думала? Оставить на улице ребенка в коляске на 10 минут. Я в шоке
Даааа, а ведь нас оставляли... И не только на 10 минут и не просто на улице, мы вот на вокзале/аэропорту сидели в зале ожидания, а родители в очередях стояли и сидели мы там где-то лет с трех, а сейчас реально страшно, люди так сильно изменились, столько всяких психов, да и страх пропал у людей, а маразм крепчает.
 Сообщение от Мальдива☀
Не, у нас далеко( а мне прям срочно-срочно. В Ростелекоме больше не подтверждают , если и на почте тоже, то совсем печаль 
Ир, подтвердить во Всеволожске можно в следующих местах.
1) Комитет по социальным вопросам администрации муниципального образования "Всеволжский муниципальный район" Ленинградской области
КСВ администрации МО "Всеволжский муниципальный район" ЛО
188640, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Всеволожский проспект, д. 1
Телефон: 8-(813)-70-24-322, 1. Карлова Анна Кузьминична - заведующая сектором информационно-программного обеспечения, 2. Виноградова Анна Евгеньевна - ведущий специалист
Подтверждение личности
Прием граждан: рабочие дни с 9.00 до 16.00, Обеденный перерыв: с 13.00 до 14.00, Выходные дни: суббота, воскресенье
2)Управление Пенсионного фонда Российской Федерации во Всеволожском районе Ленинградской области
УПФР ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
188643, Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск город, Вахрушева улица, д. 1
+7 (81370) 25-789
Подтверждение личности
Регистрация учетной записи
Удаление учетной записи
Восстановление доступа
с Понедельника по Четверг с 9.00 - 17.00; Пятница с 9.00 - 15.00; В предпраздничные дни часы приема сокращены на 1 час.
3)Филиал МФЦ «Всеволожский»
ГБУ ЛО "МФЦ"
188643, Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск город, Пожвинская улица, д. 4 А
8-800-500-00-47
Подтверждение личности
Восстановление доступа
Ежедневно с 9.00 до 21.00
4) Отделение почтовой связи 188641
ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
188641, Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск город, Победы улица, д. 14
Леванычева Юлия Васильевна LevanichevaYV@spbpost.ru 8(81370)30147
Подтверждение личности
понедельник-пятница 8.00-20.00 суббота 9.00-18.00 перерыв на обед 13.00-14.00
Еще есть в Щеглово один и в Романовке три пункта
Вообще вот тут все можно поглядеть.
https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/?fts=cfm
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
В 1,5 года средний нормальныйрост для девочек 77-83 см, для мальчиков 79-85. В е что выше или ниже считается больше среднего или меньше среднего. Так что у нас все девченки в нормальной серединке, да и мальчишки тоже. Некоторые конечно повыше, но там тоже выше среднего, но при этом вариант нормы. Размер 86 для 1,5 лет это сферический конь в вакууме
Моя нестандартная, но имея папу 2 метра ростом и маму 1,75 м вполне вписывается в норму если брать генетический потнциал..))) Мы 87,5 сейчас... Хотя смотрю на нее - кажется какая она мелкая..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я воспитываю, по-моему, с того момента, как он везде пополз  Одно из первых слов было у обоих детей: "Ай-яй-яй" 
Но я вообще ни разу не демократ в воспитании детей, слово "нельзя" в обиходе постоянно. (знаю-знаю про то, что его нельзя часто использовать и тп)
А что говорить вместо слова нельзя?
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, в Петергофе сегодня какая-то женщина украла из фойе (или не из фойе, непонятно написано как-то) школы коляску с двухлетним ребенком. Пока мама старшего на курсы отводила в класс. Через час нашли пустую коляску в Стрельне, а еще через час нашли эту женщину и ребенка в Кировском районе. Ведь почти уехала... Свидетели говорят, она не очень нормально себя вела..
Ужас,хорошо нашли!
 Сообщение от Burunduc
Как я читала мамаша ребенка оставила просто на улице! На 10 минут, а сама пошла отводить старшего. Укравшая ладно, может псих или пьяная. А мать-то чем думала? Оставить на улице ребенка в коляске на 10 минут. Я в шоке
Я лично знаю такую мамашу,которая приходя в наш садик оставляет младшую дочь спать в коляске на улице и это при том что территория сада у нас не закрывается!Увы,такие дуры есть((
Тёмыч у меня ростом около 86 см и носит размер 92,но на сферического коня он не похож,смотрится гармонично[emoji52]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Я хочу заказать у кати лондон ветровку стиляги. Там и брючки есть. Она на тонком флисе. Есть еще ветровки влагостоп.
Только, наверно, не наберется закупка[emoji22]
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
А что говорить вместо слова нельзя?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Психологи считают, что это слово нужно заменять в большинстве случаев, тк слишком много "нельзя" обесценивает само слово и ребенок уже его не воспринимает всерьез, так сказать. Оставить "нельзя" только для того, что действительно нельзя, ни при каких обстоятельствах и никогда. Включать плиту, например. Ну у каждой семьи свои "нельзя".
А для остальных случаев использовать слова типа "опасно", "обожжет" ну и в этом роде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Девочки, а когда надо начинать "воспитывать")))? Ну, в смысле, ограничивать что-то, так чтобы ребенок понимал? Пока только отвлекаю, переключаю внимание. Но иногда это не получается, тогда как запретить?
Отправлено с моего 📱
У меня была главная проблема - миски кота. Периодически пыталась поставить их на "место", но Настя тут же перемешивала корм с водой, воду на пол. И вот 3 дня я опять пробую и реагирует на "это Тофика", "это для кота". Встает и отходит.
 Сообщение от Ямочки
[IMG] это я в смик зашла, все примерно по 1000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как ты удачно зашла!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Даааа, а ведь нас оставляли... И не только на 10 минут и не просто на улице, мы вот на вокзале/аэропорту сидели в зале ожидания, а родители в очередях стояли и сидели мы там где-то лет с трех, а сейчас реально страшно, люди так сильно изменились, столько всяких психов, да и страх пропал у людей, а маразм крепчает.
Ир, подтвердить во Всеволожске можно в следующих местах.
1) Комитет по социальным вопросам администрации муниципального образования "Всеволжский муниципальный район" Ленинградской области
КСВ администрации МО "Всеволжский муниципальный район" ЛО
188640, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, Всеволожский проспект, д. 1
Телефон: 8-(813)-70-24-322, 1. Карлова Анна Кузьминична - заведующая сектором информационно-программного обеспечения, 2. Виноградова Анна Евгеньевна - ведущий специалист
Подтверждение личности
Прием граждан: рабочие дни с 9.00 до 16.00, Обеденный перерыв: с 13.00 до 14.00, Выходные дни: суббота, воскресенье
2)Управление Пенсионного фонда Российской Федерации во Всеволожском районе Ленинградской области
УПФР ВО ВСЕВОЛОЖСКОМ РАЙОНЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
188643, Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск город, Вахрушева улица, д. 1
+7 (81370) 25-789
Подтверждение личности
Удаление учетной записи
Восстановление доступа
с Понедельника по Четверг с 9.00 - 17.00; Пятница с 9.00 - 15.00; В предпраздничные дни часы приема сокращены на 1 час.
3)Филиал МФЦ «Всеволожский»
ГБУ ЛО "МФЦ"
188643, Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск город, Пожвинская улица, д. 4 А
8-800-500-00-47
Подтверждение личности
Восстановление доступа
Ежедневно с 9.00 до 21.00
4) Отделение почтовой связи 188641
ФГУП "ПОЧТА РОССИИ"
188641, Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск город, Победы улица, д. 14
Леванычева Юлия Васильевна LevanichevaYV@spbpost.ru 8(81370)30147
Подтверждение личности
понедельник-пятница 8.00-20.00 суббота 9.00-18.00 перерыв на обед 13.00-14.00
Еще есть в Щеглово один и в Романовке три пункта
Вообще вот тут все можно поглядеть.
https://esia.gosuslugi.ru/public/ra/?fts=cfm
Наташ, спасибо за подробную информацию Почта гораздо ближе, сегодня просто уже не успела туда. В принципе и пенсионный в пешей доступности и комитет этот.
Пс. Посмотрела адрес почты повнимательней - что-то я даже не в курсе где у нас такая улица😬 Те два отделения о которых я знаю, по другим адресам🤔
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик