|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от бомбочка
Как мило 
А мы маме уже начинаем улыбаться кривенько, правда, пока)
первые улыбашки, это так здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
ночь хорошо прошла, заснула в 23-00 проснулась в 8-30, не просыпалась ))))
сейчас темп-ра 36,8, настроение бодрое ))))
Это хорошо!
 Сообщение от бомбочка
Как мило 
С улыбочками Мишеньку!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Доброе утро!
С первыми улыбками и пусть их будет в жизни больше чем пасмурного настроения
Врач про лист ничего не сказала,но я сама в интернете почитала-этот компресс нужно держать не меньше часа и хорошо помогает отхождению мокроты.Пока не знаю как у нас будет,но сегодня за всю ночь не кашля,спала хорошо,раскашлялась утром,как проснулась.
Сегодня идём на последний сеанс массажа.
-
Ветеран
 Сообщение от бомбочка
Как мило 
Это так приятно! Особенно, когда малыш уже кого-то выделяет! Особенно мамочку! И неважно, что кривенько, зато улыбка мамочке!
 Сообщение от Маша-79
Доброе утро!
С первыми улыбками и пусть их будет в жизни больше чем пасмурного настроения 
Врач про лист ничего не сказала,но я сама в интернете почитала-этот компресс нужно держать не меньше часа и хорошо помогает отхождению мокроты.Пока не знаю как у нас будет,но сегодня за всю ночь не кашля,спала хорошо,раскашлялась утром,как проснулась.
Сегодня идём на последний сеанс массажа.
Маша, пусть и дальше ночи будут спокойными, а настроение радостным! Поправляйтесь поскорее!
-
Ветеран
 Сообщение от seashells
ночь хорошо прошла, заснула в 23-00 проснулась в 8-30, не просыпалась ))))
сейчас темп-ра 36,8, настроение бодрое ))))
Ира, пусть все и ограничится вечерней темпой. А на предыдущие акдс как Вася реагировала?
-
Наш человек
Маша, кашлять по утрам это нормально при болезни. За ночь скапливается мокротв и утром когда принимаешь вертикальное положение-все идет наверх
Ира, 36,8 для малышей вообще не температура, у них в норме небольшое повышение температуры по сравнению со взрослыми.
-
Мама трехсерийная
Девочки, потихоньку перебираюсь в этот топ.
Петр родился 2.03.17. На 35 неделе.
46 см, 2690 гр.
Как сейчас понятно, была внутриутробная инфекция (скорее всего мой грипп сказался). Поэтому с дыханием не справился и с подозрением на пневмонию в первый же день увезли в 1ю больницу.
Сейчас там. Лечим легкий, желтуху. Были проблемы с едой, сейчас усваивает.
Я выписалась 4-го. Молоко пришло.
К маленькому пускают на "посмотреть"
Им теперь для госпитализации нужен посев кала, который делают 4 дня. Сообщить заранее они не смогли, только вчера сама в списке на стенде нашла информацию
Поэтому и молоко мое не берут.
Девочки, ни кого стерилизатора для бутылок нет?
У меня огромный, а надо в больницу брать с собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Ира, пусть все и ограничится вечерней темпой. А на предыдущие акдс как Вася реагировала?
нам в три месяца поставили только полиомиелит, я доверилась врачам, типа они лучше знают .... и вышло так, что к шести месяцам надо было ставить и последний гепатит, АКДС, полиомиелит, а как? ног на всё не хватит ... и врач вообще халатно на это всё смотрела, хотя мы регулярно раз в месяц посещали ПК ... и я вынуждена была пойти в немецкую клинику, где с врачом обговорили весь план действий с прививками, как и что делать, и получилось, что поставили два пентаксима, а последний АКДС, потому, что полиомиелит из пентаксима то уже не вытащищь ...
на все пентаксимы реагировала тем-рой до 37,2, причём в первый раз была более капризной, чем во второй, а на эту АКДСину, пока вообще всё норм )))
-
Мега-элита
в ПК были в шесть месяцев, теперь пойдём только в десять и они нас не разыскивают ))) вот такой у нас педиатр ((((
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
нам в три месяца поставили только полиомиелит, я доверилась врачам, типа они лучше знают .... и вышло так, что к шести месяцам надо было ставить и последний гепатит, АКДС, полиомиелит, а как? ног на всё не хватит ... и врач вообще халатно на это всё смотрела, хотя мы регулярно раз в месяц посещали ПК ... и я вынуждена была пойти в немецкую клинику, где с врачом обговорили весь план действий с прививками, как и что делать, и получилось, что поставили два пентаксима, а последний АКДС, потому, что полиомиелит из пентаксима то уже не вытащищь ...
на все пентаксимы реагировала тем-рой до 37,2, причём в первый раз была более капризной, чем во второй, а на эту АКДСину, пока вообще всё норм )))
Нам надо в полгода ставить три прививки. Поэтому я буду делать Инфанрикс Гекса. Это будет одним уколом. А вообще раньше так удобно было-полиемилит капали.
 Сообщение от MIR
Девочки, потихоньку перебираюсь в этот топ.
Петр родился 2.03.17. На 35 неделе.
46 см, 2690 гр.
Как сейчас понятно, была внутриутробная инфекция (скорее всего мой грипп сказался). Поэтому с дыханием не справился и с подозрением на пневмонию в первый же день увезли в 1ю больницу.
Сейчас там. Лечим легкий, желтуху. Были проблемы с едой, сейчас усваивает.
Я выписалась 4-го. Молоко пришло.
К маленькому пускают на "посмотреть"
Им теперь для госпитализации нужен посев кала, который делают 4 дня. Сообщить заранее они не смогли, только вчера сама в списке на стенде нашла информацию
Поэтому и молоко мое не берут.
Девочки, ни кого стерилизатора для бутылок нет?
У меня огромный, а надо в больницу брать с собой.
Имя красивое и редкое сейчас.
Пете восстанавливаться поскорее,вес и рост хорошие.
Молочко сохраняй!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)