Страница 130 из 132 « Первая 3080120126127128129130131132 Последняя »

Тема: У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок

Мега-элита Аватар для Matrenka

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Но вообще странно идти в душ, если в квартире посторонние
    Подозреваю таки, что у ТС не дом с двумя выходами и ванной комнатой на втором этаже
    +10000, причём явно осознавая, что выйти из душа он может в любом виде. Он же не первый раз голышом по квартире бегазет и такое поведение вряд ли было откровением

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « ну естественно. Сторонники... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    ну естественно.

Сторонники "выпороть", скажите, а что это даст? Кроме страха ремня и ненависти к родителям.
    Рефлекс- так делать нельзя, иначе будет больно. Уже-неплохой результат. Если по-другому никак можно начать дрессировать,хотя бы перед репетитором не придется краснеть.

3. ответ для abcde , на сообщение « Рефлекс- так делать нельзя, иначе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Рефлекс- так делать нельзя, иначе будет больно. Уже-неплохой результат. Если по-другому никак можно начать дрессировать,хотя бы перед репетитором не придется краснеть.
    Родителей он УЖЕ ненавидит, судя по поведению, пусть хоть ОН их боится, а не они его. Там, судя по всему, вообще все окружающие имеют основания побаиваться ребеночка.

4. ответ для stella , на сообщение « Родителей он УЖЕ ненавидит, судя по... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от stella Посмотреть сообщение
    Родителей он УЖЕ ненавидит, судя по поведению, пусть хоть ОН их боится, а не они его. Там, судя по всему, вообще все окружающие имеют основания побаиваться ребеночка.
    Так мама через сообщение пишет : " я боюсь оставаться с ним дома, я боюсь с ним ехать к врачу, я не могу утащить его с улицы..." я не понимаю, какова там роль папы, странно, что он при таких вводных ещё не осуществил рецепт, который тут большинство советует, уже давным-давно...обычно мужчины не страдают излишним тдо при подобных выходках. Либо там автор , как орлица, защищает своего малыша при каждой попытке, и папа забил на вопросы воспитания. У меня, как у abcd, складывается ощущение, что в паззле не хватает какой-то детали, информации, которую тс не обнародует по личным причинам, и поэтому ситуация кажется слишком гротескной в моментах "7 летний ребёнок обозвал меня дурой и швырнул в меня шампунь , и мы потом лежали обнимались перед сном, разговаривая, что это нехорошо..."

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    У меня возникают определенные вопросы к психологу. Если я правильно понимаю, то он не первый год занимается с ребенком, но результат нулевой. Поэтому либо психолог не компетентен в конкретном случае, либо элементарно тянет деньги родителей (как тот адвокат, которому важен не результат, а процесс).
    Мне тоже показалось это странным...
    Или психолог бездарен или у ребенка психические проблемы, в чем я сомневаюсь
    За выходку в голом виде, я бы его выставила за дверь, в таком же голом виде, думаю это отрезвило бы его вмиг. На Кипр бы порвала путевку на его глазах, еще бы отняла планшет и телефон и сообщила бы что он наказан

6. ответ для гульсары , на сообщение « У меня не послушный (неудобный,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Плюшки на ребенка, считаю, сыпятся, зря. А с другой стороны, чего ему не выступать, если родители не реагируют сильно жестко.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    До момента предоставления изввинений ребенок в ванной мылся, а я логопеда провожала, ребенок сама сказал что извинится, я попросила сделать это после занятия. Логопед уже вышла из квартиры, муж пошел к лифту провожать (на лестнице дверь которую надо ключом открыть и закрыть), ребенок сказал, что будет извиняться (я его в этот момент полотенцем вытирала и завернула), я побежала мужа и логопеда вернуть в квартиру и думала, что логопед в ванную комнату заглянет, но ребенок раньше из ванны выскочил

В течении дня дети часто предоставлены сами себе (даже когда ребенок единственный такие моменты бывают, например в туалет сходить, руки помыть, обувь после прогулки протереть, еду разогреть и тд)

Во время дочкиного занятия ребенок с папой общался, в комнате играл, ужинал (я еду грела) и мылся

ИЗО я хотела, чтобы во время дочкиного занятия ребенок занят был
    Слушайте, но ведь бред получается. Человека оскорбили, а вы думали, что этот человек сам будет оскорбителя навещать для принятия извинений?
    Какое рисование???? Наказание должно было последовать . И как ребенок рисовал, что надо было мыться , полностью раздеваясь??? Боди- арт?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Занятие около часа обычно, рот с мылом папа вечером мыл (за хамство)
    Смысл мыть рот с мылом за оскорбления вечером, когда сразу после нанесения оскорбления ребенок играл с папой? Поэтому и была истерика после мытья. Днем ему показали, что так вести себя можно( слова он не воспринял, а вот подкрепленную игру- усвоил)
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И что случится, если младшая ляжет спать не в 20.00, а в 20.45. Не уснёт до 5 утра? А средняя не сможет встать в садик, если ляжет на час позже? Извините, не верю. Точно так же ничего страшного не случится, если разово не помыть ребёнка перед сном или не почитать ему, то сеть сократить время ритуала перед сном. Нужно разобраться с приоритетами. Вы сами себе задаёте строгие рамки там где это совершенно необязательно и пускаете всё на самотёк там, где это жизненно необходимо.
    +
    ❤❤❤ 🐕 🐾

10. ответ для aloevera , на сообщение « Да ладно, что это ей оплачивать, не... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Да ладно, что это ей оплачивать, не сахарная, чай. Не захотела к ванне подойти за извинениями- свободна. Я не знаю, я бы точно не сдержалась, если бы мой ребёнок чужому взрослому человеку так сказал. Возможно, вывела бы ребёнка за ухо на улицу, чтоб орал там и не мешал уроку у сестры.
    Вот тоже так бы действовала. Вывести на лестницу, на улицу- пусть истерит там.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 130 из 132 « Первая 3080120126127128129130131132 Последняя »