|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Franny
сами подумайте, у кого тогда диплом 3 степени, если 80 б - участник 
Ну вот мы с мужем и не поняли)))) первый раз эту олимпиаду сын пишет. Хорошо, что есть всезнающий ЛВ))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Идеал
 Сообщение от Esmeralda
Ну вот мы с мужем и не поняли)))) первый раз эту олимпиаду сын пишет. Хорошо, что есть всезнающий ЛВ))))
Присоединяюсь. Тоже первыый раз пишем. Хорошо, что есть ЛВ
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Маш, а не помнишь, какие были в прощлом году проходные?
Так в разных классах разные. В 9м где-то в районе 50 баллов, я думаю, а то и меньше. При максимуме 120.
-
Душевность и сарказм
А Росатом писал кто-нибудь? Математику.
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Masharia
Так в разных классах разные. В 9м где-то в районе 50 баллов, я думаю, а то и меньше. При максимуме 120.
и в 10 тоже, ЕМНИП.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
 Сообщение от Тирца
Маш, а не помнишь, какие были в прощлом году проходные?
Я бы не стала сравнивать с прошлым годом, ибо задачи прошлого года по 9 классу по математике были не очень сложными и мой ребёнок смог набрать аж 110 баллов (это для него много).
-
Идеал
 Сообщение от Риска
Я бы не стала сравнивать с прошлым годом, ибо задачи прошлого года по 9 классу по математике были не очень сложными и мой ребёнок смог набрать аж 110 баллов (это для него много).
Мне сложно понять, что такое сложные и не сложные задачи, потому что я ни в математике, ни в физике ни в зуб ногой, а ребенку пока кажется сложным все. Поэтому решу, что в этом году они были сложные. Но мне кажется, что в этом году максимальный балл- 100.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Masharia
Спасибо, Маша! Тогда обнадеживает.
-
Наш человек
А баллы где искать за выездную? На абиту?
-
Элита
 Сообщение от Franny
А Росатом писал кто-нибудь? Математику.
Мы писали, но мы 10 класс.