| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
Ульяна обезьяна...засунула палец в косяк и еще и дверью прижала.....больнооооо. святые печенюшк 32 года почти. Мозгов как не было так и нет. И как жить такой безмозгленькой
Тоже эксперименты ставишь? Лучше уж плесень расти!
Пальцу кулаков @@@@@
Amor non est medicabilis herbis...
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
Это я Ликвидацию смотрю полдня))
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Это вот в сильно платных садах частый трабл. У нас был мальчег такой. Маман его только что не в коме приводила в сад. На все претенщии гордо задирала нос и говорила " я денех плачу не для того, чтобы дома с дитем сидеть 
Дык, а медсестра не осматривает с утра детей?
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
Это я Ликвидацию смотрю полдня))
бездельница 
надо собираться уже, наверное ... не хочу я в икеюенту перется чета ... вот, от слова совсем ..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
бездельница
надо собираться уже, наверное ... не хочу я в икеюенту перется чета ... вот, от слова совсем ..
У меня причина, у меня болит. Вот.
Ты вчера собиралась еще
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Дык, а медсестра не осматривает с утра детей?
Осматривает. Только маман его в раздевалке оставляла в комбезе прям - и дёру. Когда ей звонили - говорила приехать не могу, работаю. И усе. Не на улицу же гнать пацана.
Amor non est medicabilis herbis...
-
странная такая
 Сообщение от Кватя
У меня причина, у меня болит. Вот.
Ты вчера собиралась еще
вчера совсем поленилась .. только в районе 9 освободилась и рядом с домом уже была ...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Frekkensnork
Это вот в сильно платных садах частый трабл. У нас был мальчег такой. Маман его только что не в коме приводила в сад. На все претенщии гордо задирала нос и говорила " я денех плачу не для того, чтобы дома с дитем сидеть 
Ну вот примерно такая же ситуация. Будем пытаться через заведующую. У нас остальные мамы адекватные, больных не водят. Есть несколько детей, у которых остаточные долго, но их всегда либо держат дома по три недели, либо приносят справку, что действительно остаточные и они не заразны.
Мальчик на прошлой неделе вышел после 2-х месяцев (месяцев, Карл!) дома. Сегодня его опять посадили на антибиотики. Друг наш лучший с тааааааким кашлем дома сидит с понедельника, что мне страшно даже по телефону слышать. Жесть.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
вчера совсем поленилась .. только в районе 9 освободилась и рядом с домом уже была ...
А че вы топик тот закрыть хотите? Тама встреча с хозяином и т.д.?
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...