Страница 130 из 1344 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Любашка , на сообщение « Марина, с днём... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хихи Насмешила
    С днем рождения тебя! Пусть твоя мечта сбудется этим летом!
    В нашей жизни всегда есть место чуду! К тому же не я одна этого хочу. Надо коллективный сигнал в космос послать!
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Марина, с днём рождения![emoji253][emoji253][emoji253]
    Счастья Тебе, здоровья!!! Пусть Тебя окружают только самые верные и надёжные люди! чтобы никаких кикимор рабочих не было
    Спасибо! Сегодня вот, как и хотела, не на работе

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    В нашей жизни всегда есть место чуду! К тому же не я одна этого хочу. Надо коллективный сигнал в космос послать!

Спасибо! Сегодня вот, как и хотела, не на работе
    Я прикинула собрались такие мартышки на площади и посылают сигнал в космос, что б евро упал))))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мариночка с Днем рождения!!!
    Успехов, здоровья, благополучия! Пусть на пути будет только радость, удача!!! Глебушка радует вниманием и теплом и успехами, в душе царит только покой!
    Спасибо!😘
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я прикинула собрались такие мартышки на площади и посылают сигнал в космос, что б евро упал))))))
    А прикинь, если сработает

4. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Спасибо!😘 А прикинь, если... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я позвонила в детскую пк (мы там в год проходили стоматолога) и послали они меня в стоматологическую пк по полису. Прочувствуйте логику: мы живем в Купчино, поликлиника на Пушкинской. Это даже не наш район. Пойду сегодня в страховую, пусть скажут мне, какие есть варианты.

Я как-то замороженные ягоды брала, они же при разморозке становятся похожими на кашу? Не уверена, что Лёня именно этого ждет.
    А ты уверена, что он прямо ждет? Может, просто ассоциация: клубника-вкусно. Ну мы вот в детстве мечтали о бананах же( или вы уже не мечтали?) , понятно, что никто за ними сразу не бежал, потому что некуда)
    Хочу хоть раз в тёплое время года туда съездить. Была раза 3 там и всё зимой или ранней весной. Хотя в любом случае туда реальнее ненадолго съездить, чем в Испанию.
    А я всегда в Стокгольме летом почему-то. А в Москве в жуткий мороз))
    В Стокгольме летом хорошо! На набережной открытые кафешки с диванами, можно покататься на байдарках всяких, взять велик напрокат, погулять по островам с зверушками. А какие закаты! Когда вечером эти домики окрашиваются в розовый и отражаются в воде.. Все перед глазами.
    С Днем Рождения, Марина! Отличные у тебя желания, пусть они сбываются!!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мы на св мед записываем))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у нас на СВ.меде отображается, какие номерки забронированы для колл-центра. На самозаписи их нет, нужно позвонить и через них записаться. Такая вот ерунда.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну я для смузи брала.
    У нас детская стоматология, на новоизмайловском, туда не хотите?
    http://94.19.37.202:4080/cgi-bin/rsegment.exe
    Так платно я куда угодно могу. Мне предлагают переписаться на Будапештскую поближе, но это тоже неудобно на самом деле.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что он прямо ждет? Может, просто ассоциация: клубника-вкусно. Ну мы вот в детстве мечтали о бананах же( или вы уже не мечтали?) , понятно, что никто за ними сразу не бежал, потому что некуда)

А я всегда в Стокгольме летом почему-то. А в Москве в жуткий мороз))
    В Стокгольме летом хорошо! На набережной открытые кафешки с диванами, можно покататься на байдарках всяких, взять велик напрокат, погулять по островам с зверушками. А какие закаты! Когда вечером эти домики окрашиваются в розовый и отражаются в воде.. Все перед глазами.
    С Днем Рождения, Марина! Отличные у тебя желания, пусть они сбываются!!
    Он прямо страдает, по другим ягодам не страдает. Ну посмотрим, попробую купить замороженные. Бананы мне покупали около ДЛТ за то, что я молодец и не верещала у стоматолога. Награда такая Один раз купили Кена для Барби, я прям счастлива была. Около ДЛТ было что-то типа стихийного рынка.
    Ни разу не была в Стокгольме летом 2 раза и оба в мороз. Впрочем, в Москве тоже только зимой. Как-то летом на море тянет, а не в мегаполисы. Хотя, я была летом в Хельсинки.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Мариночка,с днем рождения!Ты очень замечательная,умница-красавица,с добрым и отзывчивым сердцем,внимательная,чуткая,пусть все у тебя сбудется-большая любовь на всю жизнь,отличная работа с приятным коллективом,и множество путешествий!И крепчайшего здоровья тебе и твоим близким!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Ужасно с этим отоплением, точнее с его отсутствием. Напиши на сайте губернатора.

Да уж! Увидиться очень бы хотелось. К тому же ты мне занимательные истории обещала и сладкого Егорку увидеть хочется. Приезжайте, когда погода поприятнее будет. Или в какую-нибудь субботу/воскресенье.
    Увидимся) Надо мне когда-то придумать,когда можно с 1-2 ночевками к родителям приехать,тогда,думаю,придумали бы,как и где пересечься))))

С днем рождения тебя! ПОзитива, уверенности, ЛЮБВИ, здоровья, благополучия всяческого! Здорово, что мы знакомы!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Марина, с днем рождения! Чтобы мечты сбывались!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

были в поликлинике. народу ни-ко-го. вот вообще. в гардеробе 3 куртки висят и все.
    педиатр сказала, что все у нас по плану. 3 дня высокая темпа и теперь 37 с копейками - это норма. а так..следить за темпой и общим состоянием.

спросила по карту в сад (ну мало ли нам поадобится), она сказала, что если будет нужна, то просто перепишем заключения специалистов, которые были в 1 год. в 2 нам нужно проходить только стоматолога. ортопеда мы и так прошли не так давно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

ох..моя тоже страдает по клубнике и малине. может отказаться от еды, а на вопрос: "что ты тогда будешь?" ответить: "мамину/кубику". поэтому теперь и не спрашиваю.
    заморозек даже не буду предлагать - есть не станет. варенье у нас есть. и тертая ягода с сахаром тоже. но она такое не ест. так что летом..летом...

Страница 130 из 1344 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »