|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
с орбиты
И я взялась. Пока нравится.
Картинка красивая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kar-lena
Девушки, спасибо за Полуночное солнце. Единственно, я кое-где проматывала, смотреть не могла, и разобралась только после окончания кто -что сделал ( относительно сына пьяницы..). Так вот, мне нисколько не жаль никого,поделом всем.
Гейские страдания не сильно всколыхнули душу, но сериал понравился очень, смотрела ночами в наушниках, не оторвать, молодцы!
Я вот умом понимаю, что они сами виноваты, а все равно где-то в глубине есть сожаление, все ж люди... просто они не сильно далекие товарищи были, не понимали, во что ввязывались, а потом уж стало поздно...но с другой стороны, когда было предложено пойти в полицию, никто почти не поддержал... так что пожинают плоды собственной глупости и жадности, увы((((... Про убийство сына вообще жесть какая-то...
Гейская тема под конец притухла, и слава Богу, все ж мы не настолько толерантны...имхо..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
Досмотрела Риту, берусь тоже за солнце
Я тоже Риту досмотрела, так ждала 8 серию, но она меня немного разочаровала под конец... даже не могу сказать почему...
-
Хранитель
А потому что нет нормальной жирной точки еще. Ждем тРетий сезон
-
Хранитель
Девочки,а "полуночного солнца " с русским переводом нет еще нигде? только с субтитрами?
-
Ой, случайно удалила своё сообщение..
Спрошу ещё, вот вы говорите про Риту, сериал неплохой, да??
Мне ещё Чёрное озеро нравится, правда не все серии ещё вышли, что очень тормозит восприятие..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двое и Снежинка
А потому что нет нормальной жирной точки еще. Ждем тРетий сезон
у Наследников было так же, как будто сезон обрывался
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kar-lena
Спрошу ещё, вот вы говорите про Риту, сериал неплохой, да??
на любителя... мне отношения любопытны и то, как школьная жизнь устроена.
как-то все совсем иначе, чем у нас... а уж когда показывают ее уроки литературы и то, как она материал объясняет...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от У-у-у
у Наследников было так же, как будто сезон обрывался
на любителя... мне отношения любопытны и то, как школьная жизнь устроена.
как-то все совсем иначе, чем у нас... а уж когда показывают ее уроки литературы и то, как она материал объясняет...
Я далека от школы, но Наследники мне очень понравились, про отношения попробую...
-
Хранитель
Мне и про школу интересно, и сама гг необычная
-
с орбиты
Ого, оказывается, Рене Зеллвегер - саамка)))