|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я в Турцию теперь только без детей поеду в ближайшее время, после того, как две недели из трех по больничкам провели в сентябре, не доверяю их отелям.
-
Гость
Девочки, а вдруг мои соседки среди нас тоже есть? Я так понимаю, есть Купчино, есть Пушкин. А из Шушар нет никого случайно?))
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Поздравляю
Держитесь!!!
Вот вы вчера разбередили мне душу разговорами про море, так пришлось мужа гнать в Сестрорецк, выгуливать нас  так здорово погуляли по знакомым местам в сестрорецком курорте, надышались соснами и соленым морем!!! А потом заехали к родителям и забрали коробку с моими книжками детскими... Нашлась книга русских сказок аж 1941 года... Чувствую, все же буду в скором будущем шкаф книжный заказывать 
Как здорово, отдыхала в этом санатории во время первой беременности, очень там хорошо гулять, воздух шикарный
-
Наш человек
 Сообщение от KinderSurprise
Доброе утро)
Мой человек уже где-то неделю гулит и да, ворчит как старый дед, особенно во время еды.
Вчера ходили к врачу, прибавил ребенок 1,100 и вырос на всего на 2 см, похоже его неправильно измерили. Посадили меня на без молочную диету, исключили говядину и телятину, потому как ребенок слишком опрыщавил( еще я малыша показала остеопату, а сегодня сама пойду лечиться ибо мигрени после родов вернулись, да и спина болит ужасно
Хорошая прибавка! Молодцы!
А что прыщи именно от говядины и телятины?
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Ну, твоя еще маленькая все таки.
Ладно если соску запихивает, моя тут палец ему с рот засунула. Он присосался, так она теперь при первой возможности ему палец в рот сует, вот боремся потихоньку с ней, объясняем про микробы.
А моя тут взяла и положила в люльку свою большую соску
А они у нас все авентовские.. Я не заметила и начала засовывать в рот маляве
Думаю, что-то не то))). В общем, микробами уже обменялись, хотя она и так ее в рот целует со слюнями
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я в Турцию теперь только без детей поеду в ближайшее время, после того, как две недели из трех по больничкам провели в сентябре, не доверяю их отелям.
У меня тоже Турция и Болгария в черных списках
Хотя моя и в Греции болела, но подцепила его от старших девочек! Не ротовирус слава богу
Про Болгарию все в основном про ротовирус говорят
Комаровский говорит про прививку против ротовируса, кто-нибудь делал?
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
А есть контакты врача?
Боюсь, что сколько бы я кальций не жрала, а рано или поздно зубы удалять придется... Боюсь до безумия...
Я и лечить то боюсь, а уж удалять вообще не представляю
У меня есть чудный доктор, принимает в клинике Райден, считается одним из лучших в городе. Удалил жуткую восьмерку так, что я не заметила, хотя знакомые челюстно-лицевые хирурги из больницы на Авангардной уверяли, что это зуб можно удалить только сделав операцию в стационаре под общим наркозом.
-
мечтаю...
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Девочки, подскажите насчет узи тазобедренного сустава и головного мозга в ПК. Направление должен педиатр дать? или самозаписью следует записываться?
Были вчера в первый раз в ПК, про окулистов- невропатологов нам сказали, а про узи что то не заикнулись даже, а я спросить забыла...
У нас через регестратуру записываю. Это плановые узи в месяц, всем должны делать
-
Старожил
 Сообщение от Yati
А ты была в Айянапе? Там просто песок совсем другой, белый, и море от этого лазурное. В протарасе наск я знаю обычный серый, но там может с детьми по другому. Кмк Турция это рай для родителей с детьми, все вкл и отличный сервис и отели.
В Протарасе тоже белый песочек, чисто, пологое дно. Айянапа тусовочное место, для детей Протарас в самый раз - там спокойно.
А Турция, имхо, сдулась. Не удивительно: вся Россия туда ломанулась отдыхать в свое время, Тагииил! и Наташи. Для такой публики и не хочется держать марку. Я в одном отеле была в 97-ом году и потом в 2003. Уже тогда разница была существенная.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас через регестратуру записываю. Это плановые узи в месяц, всем должны делать
 Сообщение от Malinika
У нас в регистратуре выдают.
спасибо большое! Нужно будет сьездить тогда снова и получить.
Взяла я слинг напрокат. Вчера намотала на 5 мин, сняла. Сегодня опять думаю нужно попробовать дома, чтобы малыш привык, прежде чем идти с ним гулять в слинге. Раз обе руки свободны, решила воспользоваться моментом и попылесосить. В результате ребзь заснул через пару минут!сам!во второй раз в жизни заснул без груди во рту!я что то впечатлилась) причем на звук пылесоса в мобильном приложении он никак не реагировал, надеюсь, это слинг его так усыпил. Завтра планирую пойти гулять в слинге, может ну ее, эту коляску, если через раз в ней орем. Будем тогда растить маленькую обезьянку и гулять в шарфах.
Я - Аня