Страница 130 из 2088 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Я в Турцию теперь только без детей поеду в ближайшее время, после того, как две недели из трех по больничкам провели в сентябре, не доверяю их отелям.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Девочки, а вдруг мои соседки среди нас тоже есть? Я так понимаю, есть Купчино, есть Пушкин. А из Шушар нет никого случайно?))

3. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Поздравляю :flower: Держитесь!!! ... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Поздравляю

Держитесь!!!

Вот вы вчера разбередили мне душу разговорами про море, так пришлось мужа гнать в Сестрорецк, выгуливать нас так здорово погуляли по знакомым местам в сестрорецком курорте, надышались соснами и соленым морем!!! А потом заехали к родителям и забрали коробку с моими книжками детскими... Нашлась книга русских сказок аж 1941 года... Чувствую, все же буду в скором будущем шкаф книжный заказывать
    Как здорово, отдыхала в этом санатории во время первой беременности, очень там хорошо гулять, воздух шикарный

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Мой человек уже где-то неделю гулит и да, ворчит как старый дед, особенно во время еды.
    Вчера ходили к врачу, прибавил ребенок 1,100 и вырос на всего на 2 см, похоже его неправильно измерили. Посадили меня на без молочную диету, исключили говядину и телятину, потому как ребенок слишком опрыщавил( еще я малыша показала остеопату, а сегодня сама пойду лечиться ибо мигрени после родов вернулись, да и спина болит ужасно
    Хорошая прибавка! Молодцы!
    А что прыщи именно от говядины и телятины?

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, твоя еще маленькая все таки. ... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, твоя еще маленькая все таки.
    Ладно если соску запихивает, моя тут палец ему с рот засунула. Он присосался, так она теперь при первой возможности ему палец в рот сует, вот боремся потихоньку с ней, объясняем про микробы.
    А моя тут взяла и положила в люльку свою большую соску
    А они у нас все авентовские.. Я не заметила и начала засовывать в рот маляве
    Думаю, что-то не то))). В общем, микробами уже обменялись, хотя она и так ее в рот целует со слюнями

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я в Турцию теперь только без детей поеду в ближайшее время, после того, как две недели из трех по больничкам провели в сентябре, не доверяю их отелям.
    У меня тоже Турция и Болгария в черных списках
    Хотя моя и в Греции болела, но подцепила его от старших девочек! Не ротовирус слава богу
    Про Болгарию все в основном про ротовирус говорят
    Комаровский говорит про прививку против ротовируса, кто-нибудь делал?

7. ответ для mniflo , на сообщение « А есть контакты врача? Боюсь, что... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А есть контакты врача?
    Боюсь, что сколько бы я кальций не жрала, а рано или поздно зубы удалять придется... Боюсь до безумия...
    Я и лечить то боюсь, а уж удалять вообще не представляю
    У меня есть чудный доктор, принимает в клинике Райден, считается одним из лучших в городе. Удалил жуткую восьмерку так, что я не заметила, хотя знакомые челюстно-лицевые хирурги из больницы на Авангардной уверяли, что это зуб можно удалить только сделав операцию в стационаре под общим наркозом.

8. ответ для Кармилла , на сообщение « Всем привет! Девочки, подскажите... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, подскажите насчет узи тазобедренного сустава и головного мозга в ПК. Направление должен педиатр дать? или самозаписью следует записываться?
    Были вчера в первый раз в ПК, про окулистов- невропатологов нам сказали, а про узи что то не заикнулись даже, а я спросить забыла...
    У нас через регестратуру записываю. Это плановые узи в месяц, всем должны делать

9. ответ для Yati , на сообщение « А ты была в Айянапе? Там просто песок... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А ты была в Айянапе? Там просто песок совсем другой, белый, и море от этого лазурное. В протарасе наск я знаю обычный серый, но там может с детьми по другому. Кмк Турция это рай для родителей с детьми, все вкл и отличный сервис и отели.
    В Протарасе тоже белый песочек, чисто, пологое дно. Айянапа тусовочное место, для детей Протарас в самый раз - там спокойно.
    А Турция, имхо, сдулась. Не удивительно: вся Россия туда ломанулась отдыхать в свое время, Тагииил! и Наташи. Для такой публики и не хочется держать марку. Я в одном отеле была в 97-ом году и потом в 2003. Уже тогда разница была существенная.

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    У нас через регестратуру записываю. Это плановые узи в месяц, всем должны делать
    Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    У нас в регистратуре выдают.
    спасибо большое! Нужно будет сьездить тогда снова и получить.

Взяла я слинг напрокат. Вчера намотала на 5 мин, сняла. Сегодня опять думаю нужно попробовать дома, чтобы малыш привык, прежде чем идти с ним гулять в слинге. Раз обе руки свободны, решила воспользоваться моментом и попылесосить. В результате ребзь заснул через пару минут!сам!во второй раз в жизни заснул без груди во рту!я что то впечатлилась) причем на звук пылесоса в мобильном приложении он никак не реагировал, надеюсь, это слинг его так усыпил. Завтра планирую пойти гулять в слинге, может ну ее, эту коляску, если через раз в ней орем. Будем тогда растить маленькую обезьянку и гулять в шарфах.
    Я - Аня

Страница 130 из 2088 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »