|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Какой запой-то, я не пойму??) Мужика ОДИН день не было, доброе утро не написал в контакте, звонок сбросил) Познакомился с Настенькой, купил напитков разных и засел с ней спокойненько дома вечер провести)) И тут явление - влетает эта караганда, тырит деньги, девку вон, ключи отобрала, мужику пЕстон - не сметь пить-гулять, я на тебе почти женилась!!
И правильно автор все сделала. Если он позволяет подобное обращение с собой, то так ему и надо. Тряпки должны быть со швабрами))))
Как там в Обаятельной и привлекательной: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их от нее - наша задача".
-
Космонавт
 Сообщение от *Ma vie*
Люди, жОних то то авторовый очнулся? Поднялся с коврика? Автор правду узнала?))
Автор на работе, а жоних заперт в квартире автора. Ключи от квартиры жониха и его машины у Автора. Деньги тоже у неё.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ммм...бубрики
И правильно автор все сделала. Если он позволяет подобное обращение с собой, то так ему и надо. Тряпки должны быть со швабрами))))
Как там в Обаятельной и привлекательной: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их от нее - наша задача".
Вообще то это Мичурин сказал.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
с Луны
 Сообщение от mouser
"Он это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин"(с) )))
-
Наш человек
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Автор на работе, а жоних заперт в квартире автора. Ключи от квартиры жониха и его машины у Автора. Деньги тоже у неё.
Отлично! Шо мы решили делать с недвижкой, движкой и деньгами?))))
-
Участник
 Сообщение от mouser
mouser дело говорит.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Было мне как-то 16 лет. И стояла я на перекрестке. Ждала мч своего на свиданку одну из первых. Мобильных тогда у нас еще не было.
10.. 20... 30.. минут прошло.
За это время я успела перебрать все, что только могла от того, что его сбила машина, до того, что он передумал и меня бросил. Ну и соотв я мысленно и похоронила его, и воскресил, и сковорой побила, и зацеловала что вообще жив-здоров.
Через еще мин 15 приходит... и знаете что... посра... в общем в туалет ему видете ли приспичило!
-
с Луны
Вот засранец
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от ммм...бубрики
Вот засранец 
Да ваще)))
Засранец еще тот был .
Такой гулена раздолбай. Но при этом в жизни удача была на его стороне.
Мама моя его очень любила. Перспективный был мальчик.
Очень расстроилась, когда мы расстались через неск лет.
-
Небожитель
 Сообщение от **БегущаяВверх**
Было мне как-то 16 лет. И стояла я на перекрестке. Ждала мч своего на свиданку одну из первых. Мобильных тогда у нас еще не было.
10.. 20... 30.. минут прошло.
За это время я успела перебрать все, что только могла от того, что его сбила машина, до того, что он передумал и меня бросил. Ну и соотв я мысленно и похоронила его, и воскресил, и сковорой побила, и зацеловала что вообще жив-здоров.
Через еще мин 15 приходит... и знаете что... посра... в общем в туалет ему видете ли приспичило! 
как посмел не придти на час раньше с цветами?!