|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Напомните, вы ведь за размачивание? Я просто каждый раз, когда читаю про аппараты, тоже хочу купить. Конечно не профессиональный. Мне иногда кажется, что спилить бережнее, чем размачивать.
Хотя наверно, я не права. И всё дело в моем Ингардене, который не размачивается) надо купить материалы, которые будут легко сниматься размачиванием, и я забуду идею про аппарат)
Огурцы не за размачивание, она за то чтобы размачивать размачиваемое и спиливать неразмачиваемое.
Емнип
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
А смысл покупать непрофессиональный? Ну то есть либо покупать и реально учиться, либо у вообще ничего не покупать.. Имхо.
Согласна. Поэтому покупать ничего не буду)
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Да выкиньте вы уже его
Не могу) не под рукой он) вернусь в город, обязательно выкину и доеду до нормального магазина.
Жду ваш отзыв о дэнс легенд)
-
В перезагрузке
Да я по разному снимаю. СНД размачиваю, спиливать его только время тратить. Я могу и комбинированное снятие делать, вообще моя любовь последних недель. Моментально. Блеск снял, по одному с мизинца правой завернул, дошел до мизинца левой и сразу снимаю фрезой с правого. Но так я делаю только своим, потому что мое покрытие носится месяцами и снять его могу только я и еще одна моя коллега)))
По поводу аппарата. Согласна, у каждого свои игрушки, я никого не убеждаю его не покупать. Просто мое мнение, дома он не нужен. Это как зубы самой себе делать. Девчонки, я ежедневно делаю руки-ноги 5-8 клиентам, аппарат нужен для скорости работы+чтобы реже делать маникюр-педикюр. Вот как по мне, так проще найти нормального мастера и делать у него все. Я педикюр делаю (пальцы) раз в 1-1,5 месяца, стопы в этом год два раза всего делала. Один раз обработать стопу хорошо у мастера, который точно знает как, куда и что пилить и можно забыть о стопах на 2-3 месяца.
Впрочем, это не мое дело. Пилите, как грится, пилите. Только осторожно. Я себе не могу аппаратом обрабатывать руки, потому что знаю как это делать правильно и себе самой этого не сделать.
-
В перезагрузке
Недавно пробовалась в очень крутом салоне. Снимают они ТОЛЬКО размачиванием. Все очень непривычно было, все не так и все не то, думала ни черта не снимется. Как миленькое все снялось. Средство для снятие было СНД.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тирца
Проще уж снимать в салоне, они рубдей за 150 все снимают.
Никогда не возьму такого клиента. Это неуважение к мастеру.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Угу и снимут потом так, что и ногти вслед за покрытием отойдут в мир иной.
Я вот вообще в этом плане никому не доверяю. Ну то есть я верю, что мастера-мастера есть в природе, но в Питере както не срослось в свое время, а в Стокгольме все очень плохо. Мастера нормальные все на краю земли с бешеным прайсом и новых клиентов тупо не берут. Вот так и пишут "не берем новых клиентов" а остальное треш и угар.
Огурцы, все хочу спросить, как вы в нейл индустрии то оказались? Вроде ж были далеки от нее) это я по топику про иностранцев ориентируюсь))
-
Идеал
 Сообщение от Oгурцы
я прям растерялась. А в чем неуважение?????
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Да я по разному снимаю. СНД размачиваю, спиливать его только время тратить. Я могу и комбинированное снятие делать, вообще моя любовь последних недель. Моментально. Блеск снял, по одному с мизинца правой завернул, дошел до мизинца левой и сразу снимаю фрезой с правого. Но так я делаю только своим, потому что мое покрытие носится месяцами и снять его могу только я и еще одна моя коллега)))
По поводу аппарата. Согласна, у каждого свои игрушки, я никого не убеждаю его не покупать. Просто мое мнение, дома он не нужен. Это как зубы самой себе делать. Девчонки, я ежедневно делаю руки-ноги 5-8 клиентам, аппарат нужен для скорости работы+чтобы реже делать маникюр-педикюр. Вот как по мне, так проще найти нормального мастера и делать у него все. Я педикюр делаю (пальцы) раз в 1-1,5 месяца, стопы в этом год два раза всего делала. Один раз обработать стопу хорошо у мастера, который точно знает как, куда и что пилить и можно забыть о стопах на 2-3 месяца.
Впрочем, это не мое дело. Пилите, как грится, пилите. Только осторожно. Я себе не могу аппаратом обрабатывать руки, потому что знаю как это делать правильно и себе самой этого не сделать.
Педикюр это вообще мрачная тема. Там столько нюансов. Я именно про обработку стопы, а не про ногти. Я было сунулась и в ужасе убежала.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Не могу) не под рукой он) вернусь в город, обязательно выкину и доеду до нормального магазина.
Жду ваш отзыв о дэнс легенд)
Дэнслкгенд не размачивается. Только под спиливание.