Страница 130 из 237 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Niroka , на сообщение « Доброе утро! Такая красота на улице!... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Такая красота на улице! Жду, когда солнце встанет, пойду паутину фотографировать. Сейчас 3 часа сыну делала обложку для книжки из бересты на ДР. Папа с подарком приедет только в середине дня, да и то лишь чтобы забрать нас, так хоть чем-то с утра ребёнка порадую.

А вот сегодня приедем, справки получим, что здоровы, и пойдём. Ориентировочно в среду.

И вам @@ на сопли.
    А подкармливать да, могут. В наших яслях, например, после завтрака подкармливают леденцами или печеньем. Узнала от Ариши, т.к. она разговаривала. А Андрей ходил до неё и молчал.

Хоть и тошнит, все равно пои. А на гв она как? Тоже тошнит? Я Саню при ротавирусе кормила по 3 минуты, 5 у груди подержишь -все обратно выходило, а так задерживалось.
    @@
    Леденцы в садике? Ничего себе!А в меню их не указывают? Или это кто-то из детей принес и всех угощает? Я напрягаюсь из-за сладкого чая,т.к. дома Никите ничего сладкого не даем. Правда, придется дома с утра его кормить,т.к утреннюю сладкую кашу в садике он тоже не ест.
    У нас обе воспитательницы пожилые дамы, старой закалки. Сегодня увидела как одна заставила мальчика держать ложку в правой руке. Попросила Никите ложку/карандаши не перекладывать- он одинаково хорошо и правой и левой владеет, но левая мне кажется все же доминирует. Она меня чуть взглядом не испепелила. Теперь вот загоняюсь , что она все равно будет переучивать.
    Вшей тоже боюсь ужасно. Сегодня как раз при мне медсестра проверяла детские головы, но не знаю как часто такие проверки.
    Сегодня первый раз попробую Никиту на сон оставить. Как он без любимой сиси заснет, даже не представляю..
    Всем выздоравливать!

Я Диана. Ко мне- на "Ты"!

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Активный участник Аватар для Кленовый пекан

А, еще забыла похвастаться
    Пару дней назад Никита с утра вместо "Утро"(=доброе утро) стал "Люблю" говорить. Я чуть не прослезилась.
    Теперь постоянно подбегает ко мне, обнимет, поцелует: Мам, люблю. Таааак прияятнооо! Желаю всем таких эмоций!

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Леденцы в садике? Ничего себе!А в меню их не указывают? Или это кто-то из детей принес и всех угощает? Я напрягаюсь из-за сладкого чая,т.к. дома Никите ничего сладкого не даем. Правда, придется дома с утра его кормить,т.к утреннюю сладкую кашу в садике он тоже не ест.
    У нас обе воспитательницы пожилые дамы, старой закалки. Сегодня увидела как одна заставила мальчика держать ложку в правой руке. Попросила Никите ложку/карандаши не перекладывать- он одинаково хорошо и правой и левой владеет, но левая мне кажется все же доминирует. Она меня чуть взглядом не испепелила. Теперь вот загоняюсь , что она все равно будет переучивать.
    Вшей тоже боюсь ужасно. Сегодня как раз при мне медсестра проверяла детские головы, но не знаю как часто такие проверки.
    Сегодня первый раз попробую Никиту на сон оставить. Как он без любимой сиси заснет, даже не представляю..
    Всем выздоравливать!
    Ой, надеюсь у нас не переучивают, Филя все левой рукой делает

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Привет, красотки!

Любители медсайтов самоцензурятся

Галя, выздоравливайте.
    И пойми, задача отпаивать -это не задача врачей. Где бы ты ни была: дома или в стационаре. Они от обезвоживания капельницами спасают.

Почему мелкая спит все время?

А у нас все хорошо. В сад Нину решила не отдавать в этом году. Поэтому ничо нового
    Нинь и Янь

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Сладкое обычно дают,когда у деток ДР,но леденцы.....обычно мы спрашивали у воспитателей что лучше принести.Обычно для маленьких печенюшки,вафли,соки,иногдадаже просто чай давали.Везде по-разному

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Наташа привет!недавно думала о тебе,куда пропала?
    Вроде говорят ненадо переучивать руки.

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Ане и Маше для деток @@@@@@@@@@@

Наташ, не цензурься, а говори. Кто ж еще наставит на путь истинный? Не врачи же, которые смектой запичкали уже.
    Вы переехали?

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Топ у нас летний,а уже осень

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Мы делаем ремонт ) вот я и погрязла.

Рада, что помните!

Галь, да пофик на смекту. От нее никак.

Отпаивай, как хочешь. Вот как хочешь.
    Поговори с врачом. Жизнеугрожающее состояние есть? Если нет, то чо там делать?

А с чем вас туда положили изначально?
    Нинь и Янь

10. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

И да! Галя, молоко так просто пропасть не может. Кровь есть в теье? И молоко значит есть. От твоего поноса/рвоты не зависит.

Я полтора месяца не кормлю, славатегосподи, но при желании можно раздоиться
    Нинь и Янь

Страница 130 из 237 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »