Страница 130 из 1051 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Цитата Сообщение от mab88 Посмотреть сообщение
    А на ужинах в наркисосе есть ли строгий дресс код? Или можно в шлепках, шортах и футболке ужинать? Думаю, что брать с собой))) И что с интернетом?
    Гы )) Дресс коды это весёлая тема прошлого года.
    Кто молодец?Я молодец (с)

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для Taler

В Анастасии на входе в столовую написано : не в шортах, без открытых плечей. Всем пофиг - плавки и голый торс.

3. ответ для Skorpio , на сообщение « Девочки, не ради паники, а для того,... »

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    Девочки, не ради паники, а для того, чтобы не теряли бдительность. http://archiveshare.net/v2/18062015/.../web/?archSh=1

Местные власти уже выступили не то чтобы с опровержением, но мягко заявили, что все было не совсем так. Расследование продолжается. Поэтому хочу просто предупредить, тк, к сожалению, часто в отелях вижу как дети бегают без присмотра, а родители лежат на пляже с бокалом или стаканом. Кипр уже не такой безопасный остров как был 15 лет назад. Вход в ЕС и "приезд" гостей из Румынии сделали свое дело.
    Кстати немало удивило, что в прошлом сентябре каждый вечер по Протарасу ходили двое патрульных полицейских по центральной улице вперёд-назад вдоль питейных заведений. Это с чем связано?
    Кто молодец?Я молодец (с)

Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Кстати немало удивило, что в прошлом сентябре каждый вечер по Протарасу ходили двое патрульных полицейских по центральной улице вперёд-назад вдоль питейных заведений. Это с чем связано?
    Думаю с вероятностью карманных краж. Люди пьют, отдыхают, бдительность теряют.

5. ответ для Taler , на сообщение « Час назад закончился ливень. Протарас.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Час назад закончился ливень. Протарас. Анастасия.
    Завтра тоже , кстати ливень будет и видимо как раз после них погода изменится) в смысле ветра

6. ответ для Shmu , на сообщение « Значит можно пока расслабиться и не... »
    Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    Значит можно пока расслабиться и не бежать покупать путевку. ☺
    А то я тут на стуле ерзаю - покупать на начало сентября или погодить еще. А то все что-то в Константинос апарты засобирались. А у меня на примете Константинос и Эвалена.
    Но у меня такой болючий ребенок, что я бы хотела путевку покупать за день до вылета.
    Мы недавно летали - в самолетах и туда и обратно были пустые места. А учитывая сентябрь - начало учебного года - наверняка будут места на самолет.

Отвлекаясь... все говорили что Протарас для маленьких детей - моему в этот раз больше всего понравилось на месте рождения Афродиты.... крупная галька. Думаю в следующий раз не заморачиваться с песчаным пляжем - главное чтобы не плиты как в Аланье... Или я не права? Жду критики

7. ответ для Ombres , на сообщение « Завтра тоже , кстати ливень будет и... »
    Мега-элита Аватар для Мурыч
    Питер, работа - Полюстрово, дом-Ржевка :)

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Завтра тоже , кстати ливень будет и видимо как раз после них погода изменится) в смысле ветра
    Ох-ох-ох. Значит нам еще повезло с погодой? Я думала ветра и легкий дождик в горах - это верх плохой погоды.... Как я ошибалась...

8. ответ для Taler , на сообщение « В Анастасии на входе в столовую... »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    В Анастасии на входе в столовую написано : не в шортах, без открытых плечей. Всем пофиг - плавки и голый торс.
    Это на завтраке всем пофиг, а вот на ужине делают замечания, мы так с какой-то экскурсии прискакали, еле успевая на ужин, там мужу сказали, что рукава на футболке коротковаты, типа, завтра придите в наряде подлиннее

9. ответ для *Angel* , на сообщение « В Протарасе не просто ливень, а прям... »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    В Протарасе не просто ливень, а прям тропический шторм с грозой.
    Люди на надувных матрасах по улице плавают потоки воды на дороге по щиколотку
    Ох ни чего себе!!! Гид нам утверждала, что дождей крайне мало, до октября не будет... Всем желаю, чтобы дальше только солнышко было и тепло!

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник

Мы летели неделю назад, у нас не было место свободных в самолете. И библио глобус своих туристов встречал вроде бы на 3х автобусов (минимум, если не на 4х).

Страница 130 из 1051 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »