Страница 130 из 187 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »

Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Ну я видимо подогрела его в какой то момент дразнилками, что у нас дружеский пополам в браке
    когда обсуждали БК или раньше? При маме, упаси..?)))

Почему он не провернул двухходовку, типа как Вы со студией - покупка на маму, а потом дарственная на него?
    Я думаю, он сейчас тем же вопросом задается в ночи и в ВК, и бледнеет лицом)))))

2. ответ для ааа , на сообщение « Потому что ипотека была, небольшая, но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну и каково это - понимать, что много лет прожила с клиническим идиотом?

Кошелек, если ты прочитаешь - вот зачем надо спрашивать, почему уходишь) Вот потому что иногда всплывают забавные вещи. Вовсе не те, о которых думаешь. автор думала, что она мужа достала, а муж просто придурок конченый.
    я полдумла сначал что он выпивши

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Студия куплена в браке. Всю схему автор нам не рассказывала)
    Но подарена автору мамой де-юро. Если я правильно помню.
    все верно ) остался только маленький нюанс, что для автора есть "свои деньги" в браке? ))

4. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Я вообще с этого мужичка валяюсь - вроде чел обеспеченный, мамо вот на ликвидацию целлюлита (не предмет первой жизненной необходимости) башляет, а из-за квартиры какой-то (причем, сомневаюся я, что там что-то больше трешки) такую схему замутил
    Ну чесслово, у обеспеченных людей квартира - это обычно не последнее

5. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А что у Вас за квартира? По его расчетам выходит, что стоимость квартиры 4,8. Что за эти деньги сейчас можно купить приличнок?

Активный участник

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    когда обсуждали БК или раньше? При маме, упаси..?)))

Я думаю, он сейчас тем же вопросом задается в ночи и в ВК, и бледнеет лицом)))))
    Ой, и при маме было такое, но она меня уверяла, что любой суд скажет, что это его квартира

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    все верно ) остался только маленький нюанс, что для автора есть "свои деньги" в браке? ))
    Угу)
    В общем, мне все понятно.

8. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »

А пожить всем предлагает пока в студии.
    Автор, Вы о таком подарке по факту узнаете, или он все же к маме планировал пока?))))

9. ответ для Buhtelkina , на сообщение « я так поняла, что студию автору мама... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    я так поняла, что студию автору мама подарила.
    про "подарила" я поняла. ЧЬИ деньги на этот подарок были? мужа? или мамы автора???
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. ответ для MariannaBay , на сообщение « А , по-моему, все как раз понятно и... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    А , по-моему, все как раз понятно и логично. Муж хочет купить еще одну квартиру, продав имеющуюся. Предлагает жене подписать БК, чтобы она не претендовала на нее. Жена отказывается. Тогда муж устраивает шоу с разводом и алиментами 20 тыс. Муж желает развестись фиктивно, чтобы на вновь купленную квартиру жена гарантированно уже не претендовала. А пожить всем предлагает пока в студии. Разводиться по-настоящему никто не собирается.
    да? а зачем он тогда выгоняет автора одну с детьми, не собирается с ней жить и говорит, что не будет решать ее проблемы?

Ну в целом понятно. задушила его жаба, что автору обломилась студия как подарок. Теперь он тоже хочет. Жену он за человека не считает, поэтому не считает нужным хитрить как то - так в лоб и говорит, мол, разводимся, чтобы хата была на меня.

Страница 130 из 187 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »