|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Avanty
Бесплатно на ДО можно попасть только если у вас сахарный диабет
Ну а как же тогда - "...Женщина имеет право сама выбрать роддом"?
Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит
-
Ветеран
Сообщение от Valery9
Ну а как же тогда - "...Женщина имеет право сама выбрать роддом"?
Ну так приезжайте со схватками и рожайте по сертификату, вам никто не откажет Сертификат распространяется только на роды, а не на дородовое.
А если нет показаний, зачем ложиться на дородовое?
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Девочки, подскажите пожалуйста, справка от фтизиатра о том что все проживающие со мной здоровы нужна? Если да, её сразу нужно брать на ДО или муж может привезти после родов?
У меня такую справку не требовали
Желательно,чтобы у мужа флюшка была,если он собирается присутствовать на родах...
-
Элита
Сообщение от gekkonya
Ну так приезжайте со схватками и рожайте по сертификату, вам никто не откажет Сертификат распространяется только на роды, а не на дородовое.
Вот и я о том же
-
Активный участник
Сообщение от gekkonya
Дело в том,что мы живем далековато и вдруг припрет,когда мужа дома не будет.Соответственно скорая отвезет в ближайший роддом.а наш ближайший закрывается на проветривание,а в абы -какой мне не хочется попасть...да еще и мосты могут к тому времени уже начать разводить...Вот я и пытаюсь все просчитать и выбрать оптимальный вариант...Спасибо за советы,девочки)))Я первый раз.поэтому вопросов куча и такое ощущение.что вся запуталась)))
Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит
-
Ветеран
Сообщение от Kelly_81
У меня такую справку не требовали
Желательно,чтобы у мужа флюшка была,если он собирается присутствовать на родах...
Просто мне в ЖК сказали справку делать...а в ОТТО на приёме у врача сказали иметь свежие анализы, а про справку от фтизиатра не сказали, а я и забыла спросить.
P.S. Мужа на родах не будет, я по сертификату буду рожать.
-
Ветеран
Сообщение от Valery9
Дело в том,что мы живем далековато и вдруг припрет,когда мужа дома не будет.
Тут тогда только два варианта. Либо платно лечь на ДО, но т.к. сроки могут намного отличаться от ПДР можно не угадать и пролежать достаточно долго.
Или приехать со схватками на такси (если мужа дома не будет). Ещё есть платные скорые, везут куда скажешь, но это намного дороже такси.
-
Хранитель
А на ДО если платно за кольцо(пессарий)на шейку надо платить и ск.?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
А на ДО если платно за кольцо(пессарий)на шейку надо платить и ск.?
Если платно лежите то пессарии бесплатно ставят
-
Хранитель
Сообщение от Малюткина мамка
Если платно лежите то пессарии бесплатно ставят
Это точно?У меня сестра лежит на ДО1,поставили,ничего про цену не сказали,а потом говорят"Не забудьте оплатить!"При этом ни слова СКОЛЬКО.Она ради интереса пошла спросила-3 тыщиДенег вообще лишних нет,на ДО сорбирали по всей родне,+анализ за 1500....а тут еще и это.Мы не против ,но при поступлении было сказано"Доплата за нек-ые анализы,и ВСЕ"
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!