|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
А мне никак не заставить себя гулять в плохую погоду, фуфуфу! Я вообще как-то спокойно к прогулкам отношусь, бывает по несколько дней дома сидим, если фара на гуляние не горит
Мы тоже стараемся гулять каждый день. Но бывают дни когда совершенно не охота... Мне) обычно это выхи и гуляет папа с ней)
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Ветеран
Мы гуляем каждый день два раза в коляске (спим) в любую погоду.. а вот на площадку ходим когда погода позволяет)
-
Наш человек
 Сообщение от НаташаНафанечка
Мы гуляем каждый день два раза в коляске (спим) в любую погоду.. а вот на площадку ходим когда погода позволяет)
Вот это для меня ваще геройский поступок😄 я по два раза только летом гуляла)))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
До сих пор удивляюсь как Юля еще спит на улице
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Рулька
До сих пор удивляюсь как Юля еще спит на улице
А мне наоборот очень нравится, что она на улице спит))) бывает, что приходится дома укладывать спать (болеет, после басса и т.д), спит и дома нормально
-
Элита
[QU OTE=НаташаНафанечка;125238349]А мне наоборот очень нравится, что она на улице спит))) бывает, что приходится дома укладывать спать (болеет, после басса и т.д), спит и дома нормально[/QUOTE]
Мне было скучно гулять когда спал Илья в коляске! Да и когда спит дома время свободное
-
Ветеран
 Сообщение от Рулька
Мне было скучно гулять когда спал Илья в коляске! Да и когда спит дома время свободное
ну да, я гуляю, слушаю музыку))) иногда в магазы заезжаю по пути. Когда погодка позволяет читаю книжку или просто в телефоне в инете сижу))) в принципе как и дома)) какие-то дела я стараюсь делать во время Юлиного бодроствования
-
Элита
ну да, я гуляю, слушаю музыку))) иногда в магазы заезжаю по пути. Когда погодка позволяет читаю книжку или просто в телефоне в инете сижу))) в принципе как и дома)) какие-то дела я стараюсь делать во время Юлиного бодроствования
Ну если так еще ладно
-
Элита
 Сообщение от shokda
А где оптом берёте?
Где придется, обычно закупаемся раз в года 2. в прошлый раз в Беларуси накупили, недавно просто в ашане.
 Сообщение от shokda
А мне никак не заставить себя гулять в плохую погоду, фуфуфу! Я вообще как-то спокойно к прогулкам отношусь, бывает по несколько дней дома сидим, если фара на гуляние не горит
А у меня есть балкон )))) мы на сон гуляем всегда, т.к. дома он не спит
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
Где придется, обычно закупаемся раз в года 2. в прошлый раз в Беларуси накупили, недавно просто в ашане.
А у меня есть балкон )))) мы на сон гуляем всегда, т.к. дома он не спит
Балкон то у меня тоже есть, маленькие были иногда спали там. Но геморойно это было, постоянно приходилось подкачивать, они тогда без укачивания не засыпали.
Сейчас у нас на балконе качели стоят, выходим иногда покататься ))
Даша, мама двойняшек