|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ двенадцатый, отмечаем годовщину =))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ма Ха
За что?
Ты не пнула, потому что хомяк лучше всех
-
со звезды
 Сообщение от Мама фигуристов
Не сдала. Побеседовали. Ничего не предлагали ни в какой форме. Предъявили свои требования к ученику( и не только к моему) . В ее кабинет самая длинная очередь родителей. Администрация, присутствующая на собрании, о стиуауии в курсе, учитель на контроле. Недовольные могут писать заявление о переводе в другую группу, даже, если заявлений несколько. ( помимо меня еще 3 человека спрашивали, и было сказано, что все из одной группы.
Муж настаивает на написании заявления и на переводе. Хотя, требования к ученику, вполне нормальны. Но опять- таки, со мной так разговаривали, с ребенком иначе.
Но в приватноц беседе другой маме было сказано, что " от меня не сбежишь. Я - куратор языков в школе. Главный и лучший спец . Нацду во всех группах, застращаю проверками и ребенка, и его нового педагога"
И Вове по ее. Словам четверки много, его отметка "3 " балла. Хотя всегда было отлично.
За последнюю работу 3. Тк предложении мало, картинки нет. Мама мальчика, получившего 5/5( за текст и рисунок) , писала сыну со словарем до 12 ночи, он потом переписывал. Писала мама , тк ребенок таких слов и не знал. Кто делал самостоятельно, получил от 3 до 2. 
Двоякое впечатление от встречи.
Зы: пошла я с собакой гулять.
про другую маму вообще отдельная песТня....
никто не знает, что ей сказали, как она это поняла и что потом передала вам....
мы можем только прочитать, что ты поняла это вот так, как написала...
про оценки - это субъективное мнение учителя зависит от настроения, отношения к ребенку и его родителям
-
Давно я здесь
 Сообщение от Turmalin
МаХа, разве можно человека, который сердце детям отдает, называть училка?(
Который отдаёт-нельзя ,но,к сожалению,их всё меньше и меньше.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Turmalin
Ты не пнула, потому что хомяк лучше всех 
От Хомяка,кстати,слова "училка" я никогда не слышала.
Хомяк лучше всех
-
Я здесь
 Сообщение от Turmalin
Прикинула, меня мысленно пнули 5 человек 
кто входит в данный список?
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с) 
-
Легенда
да-да)
А-аглас-сите весь списск, пжалста (с)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Irisska
кто входит в данный список?
Ира, прикинула, все же я нахожусь в компании сверхумных людей))))))))
-
Наш человек
-
Легенда
я не настаиваю )
прошу только учесть, что я явно не вхожу ни в список, ни в компанию сверхумных, потому что вообще не понимаю, ап чём речь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Turmalin
Список нужен?)
Да
Хомяк лучше всех