|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Жду лета
Ален, а просто огурцы твои едят? А айсберг давать пробовала? Мои вот эти два продукта в салате выберут. Остальное оставят. Помидоры не едят.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, посоветуйте, пжл, рецепты работающих салатов из свежих овощей.
Переживаю, что мои вообще негодуют на все свежие овощи. Как кто приучал к салатам и овощам?
У меня из любого салата вылавливают огурцы и только их едят. Я забила и нарезаю салат отдельно, огурцы отдельно!
Вера
-
Мега-элита
Сообщение от Сирень
Ален, а просто огурцы твои едят? А айсберг давать пробовала? Мои вот эти два продукта в салате выберут. Остальное оставят. Помидоры не едят.
Тань [emoji113] [emoji113] [emoji113]
Вера
-
Космонавт
Сообщение от Сирень
неа, отдельно ничо не едят
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Мои никакие овощи свежие не едят, совсем совсем(((.
-
Мега-элита
Сообщение от Милгалина
А мои очень любят салат огурцы-помидоры, делаю или со сметаной или с растительным маслом.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
А чем заправлять?
Раньше сметаной заправляла, как на общий стол, но недавно началась аллергия на молочку, перешли на масло оливковое.
Без молочки грустю, сыр, и масло, и творог - на все реакция.
Сообщение от Милгалина
А потереть мелко-мелко? Те же огурцы.
Мои хоть и едят давно кусочковую пищу, но иногда начинают бунтовать, приходится экстренно перемалывать. Причем даже нежные продукты, типа тушеных кабачков и цветнушки. С груши кожу счищать.
А свежие овощи же жесткие, может это не нравится?
-
Хранитель
Сообщение от Lana S
А мои очень любят салат огурцы-помидоры, делаю или со сметаной или с растительным маслом.
А помидоры нормально идут? Я чего-то опасаюсь. Если б со своего огорода, тогда рискнула бы. Но у нас его нет.
-
Мега-элита
Мои едят помидоры и огурцы тоннами. Я давно перестала парится по поводу " не со своего огорода". Мясо же вы не " со своего огорода" даете.
Обажают оливки, соленые огурцы, пельмени ( покупные , но это на крайний случай). Вообще если утащить с маминой-папиной тарелки - им все вкусно. Особенно Юрке.
С яблок, груш, огурцов чищу шкуру. Иначе все ею оплевано будет. Помидоры и огурцы просто режу на дольки и солю. Салаты давно не делаю - их не очень едят. И полежав в холодильнике салат уже не тот. Просто свежий огурец почистить.
Сейчас вот довариваю первый в жизни рассольник. Посмотрим, плюнут ли им в меня.
-
Хранитель
Не со своего огорода - это я про то, что сейчас такие помидоры, что ни вкуса, ни запаха, и помидором назвать сложно, не сезон. А с огорода свежие были бы и точно помидористые)))
Это только к помидорам у меня предубеждение. Остальные овощи если собраны, значит поспели -огурцы и редиска не дозревают вне грядки.