Страница 130 из 2001 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »

Тема: Августята 2014. Первая осень.

1. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »

утро доброе!
    Малышей с датами!

мать-кукушка/я/, обнаружила, что у Симули нет теплой шапки, только такая

забежала в детский, думала за 10 минут справлюсь, ага... простояла как истукан в глубокой задумчивости и ушла ни с чем. у вас уже зимние шапки? или нужен еще один промежуточный вариант? с ушками? скафандр?

2. ответ для leto-leto , на сообщение « утро доброе! Малышей с датами! ... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    забежала в детский, думала за 10 минут справлюсь, ага... простояла как истукан в глубокой задумчивости и ушла ни с чем. у вас уже зимние шапки? или нужен еще один промежуточный вариант? с ушками? скафандр?
    У нас не зимняя. Вязаный хлопок на подкладке (флисовой?). На зиму шерсть уже будет. Обязательно на завязках. Скафандр - это в смысле шлем? На такую малышню он неудобен на мой взгляд. Это уже когда сядут.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже хочу...

Ко мне память чуть возвращается, вчера запомнила телефон невропотолога... пока дошла от педиатора до гардероба (в куртке был блокнот) даже не забыла. Сама себе удивилась...
    Но тот факт, что блокнот оставила в курткн, а планировала сразу взять с собой гоаорит, что на этой ниве ещё пахать и пахать

Всему свое время. С 1-м быстро "отпускает", со 2-м подольше, а уж 3 - надо подождать.

Наташ, да я тоже дочку стараюсь ограждать всячески от некомфорта, связанного с малышом. Но 8 лет, должна же уже понимать. Сегодня утром к слову постояла над кроваткой, посмотрела, но не трогала.
    Мы еще вечером с ней поговорили, помирились, обсудили "почему мама так поступила". Ну посмотрим надолго ли....
    Вот что-то тут немного пофикали.....а я в восторге, какая ты молодец!!! Не наорала,не наказала...просто показала наглядный пример чем чревато будить спящего младенца! Возьму твой пример на вооружение! Даст Бог, понадобится!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Мега-элита Аватар для сашок

У нас полный треш в плане шума дома, когда дома старшая))) но на улице даю спать и 3-4 часа, если спят

5. ответ для ekatemi , на сообщение « Мне еще в больнице сказали, не давать... »

Цитата Сообщение от ekatemi Посмотреть сообщение
    Мне еще в больнице сказали, не давать ребенку днем спать дольше 2-3 часов, не задергивать шторы и шуметь, чтобы он день с ночью научился различать - типа днем все орут и бегают, а ночью тихо. Вроде пока действует))
    А насчет молока- кто-нибудь безлактозные продукты пробовал? У нас вроде нет проблем пока, но хочется подстраховаться. И молока иногда хочется))
    А как не давать??? Мой капризничать начинает!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

6. ответ для Nastea , на сообщение « Вот что-то тут немного пофикали.....а я... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Вот что-то тут немного пофикали.....а я в восторге, какая ты молодец!!! Не наорала,не наказала...просто показала наглядный пример чем чревато будить спящего младенца! Возьму твой пример на вооружение! Даст Бог, понадобится!
    Тут надо и правда учитывать специфику возраста и характер ребенка. Моей 4, в голове ветер а еще и ревнует. Такая ситуация бы все усугубила, но она и правда маленькая и обидчивая. А Катя молодец, понимает уже все и видимо не ревнует особо

Моя когда шумит сильно, давлю на эгоизм ее: "разбудишь - не успеем порисовать". Сразу на шепот переходит))

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Тут надо и правда учитывать специфику возраста и характер ребенка. Моей 4, в голове ветер а еще и ревнует. Такая ситуация бы все усугубила, но она и правда маленькая и обидчивая. А Катя молодец, понимает уже все и видимо не ревнует особо

Моя когда шумит сильно, давлю на эгоизм ее: "разбудишь - не успеем порисовать". Сразу на шепот переходит))
    Вот тоже хороший вариант!)))

Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Кстати, реальный аргумент. Не возмездие свыше, а естественное последствие ребенкиных действий.

А товарищу Командиру уже восемь

9. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »

Девочки, никто не ответил,повторю!
    Уже 4-5 дней,как у нас с Дёмой проблемы со сном! Засыпать не хочет, когда засыпает,глазки под веками бегают,стонет,плачет,часто просыпается....что случилось??? Раньше такого не было. ..:-(
    Что это может быть? Не животик точно!

10. ответ для сашок , на сообщение « У нас полный треш в плане шума дома,... »
    Гость

На улице я тоже не бужу, естественно. Но гуляем довольно в шумных местах)) в Барселоне вообще шумонеустойчивые не выживают) постоянно орут везде-на улице, в автобусе) или фиесты какие-то очередные..
    Еще хочу поделиться находкой- купила самый простецкий спальный мешок в Икее, теперь вообще без проблем кормить ночью и перекладывать. Раньше я с пеленками- одеяльцами мучилась, которые сползали и комкались в темноте. А теперь таскаю его ночью туда-сюда на кормление, он в тепле, и прпктически не просыпается))
    И насчет сна, я заметила, что Максик иногда спит с откоытыми или полуоткрытыми глазами, или во сне начинает плакать, но секунд через 30 успокаивается и спит дальше. Так что если переждать и не подбегать к нему, отлично спит дальше сам)

Страница 130 из 2001 « Первая 30801201261271281291301311321331341401802306301130 Последняя »