|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Всем добрый день!
У меня сейчас что-то тяжело как-то стало диету соблюдать. Вечно голодная. Много с детьми на улице хожу, гуляю, езжу куда-нибудь. В итоге хоть и перекусываю, но всё равно голодная...  Раньше что-то полегче было....
Аналогично. Вчера опять наелась на ночь.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Аналогично. Вчера опять наелась на ночь.
и у меня такая же петрушка((( только я не на ночь, а во второй половине дня
-
Наш человек
Доброе утро, девушки!Как дела с отвесиками?)
чтобы не объедаться, все советы на первой странице
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро, девушки!Как дела с отвесиками?)
чтобы не объедаться, все советы на первой странице 
Доброе утро!
Я пока топчусь на месте. Сегодня утром на секунду порадовалась - весы показали 69,7кг, но быстренько перескочили на 69,9кг 
Надеюсь завтра все-таки что-нибудь получше увижу... Сегодня опять полдня бегать буду, так что полноценной еды не получится.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
 Сообщение от Анастасия-ASja
Отлично!С выздровлением! Пожалуйста,соблюдайте режим питания)))и будет ВАМ СЧАСТЬЕ) 
Спасибо))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
а я пока скромно промолчу про отвесы  у меня первая половина марта- разгульная была - ДР сестры, 8 марта, вчера у родителей годовщина свадьбы.... короче, привес у меня солидный  сама виновата, буду исправляться 
+я.
-
Мега-элита
Всем доброе утречко
Девочки,да что вы так на весы смотрите? Смотрите на отражение в зеркале! Если тело изменяется,если уже нравитесь себе,окружающим- так ваще проблемы не вижу! Понятно,что приятно видеть новые красивые цифры на весах( мне тоже приятно) .Но вот я их тоже не вижу сейчас,а комплименты получаю,людям со стороны виднее! Да и любимый муж говорит,что всё уже ОК ! Но мне же мало, придерживаюсь системы дальше вместе с вами!!!
Саша,ты сейчас много ходишь- это замечательно! Так просто тебе это не сойдет с рук( ног) Вот увидишь,будут изменения у тебя! В лучшую сторону, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Саша,ты сейчас много ходишь.... Так просто тебе это не сойдет с рук( ног) 
точно!!! я вот много сижу и с попы ничего не сходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
точно!!! я вот много сижу и с попы ничего не сходит 
вот! надо ходить! движение - жизнь))
а мне муж подарил на 8 марта мини-степпер- теперь топаю в свободные минутки))