|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NISI
А про пятницу мою никто не прочитал,да?! Ну,и ладно!!!
Просто пожелайте мне как говорится "удачи!"
Мать не бухти...прочитали...вечером накидаем кулаков!!!!!
Все будет пучком,не волнуйся!!!!
Тусик
-
Наш человек
Хм, все тут пишут, что через салон продавать не стоит. Я бы сейчас, когда машину не снимают с учёта при продаже, ни за что через авто.ру не купила бы. Только салон или знакомые...
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Таша!!! А чем именно гекса может повлиять на эту вашу предрасположенность???
Ну,дык...жаба она и в Африке жаба))) сегодня вот гуляла с коляской идет пара...ну,видно,что такие...низкого соц.уровня! С бутылкой пива!!!оба!!!на морозе!!!ппц...зато женщина идет вся ТАКА накрашенА))) глаза,губы намалеваны....когда спрашивается успела? Или детю подливают пивка и тогда времени полно))) я же причесаться то не успеваю толком(((
У нас по наследственной линии судорожная активность, но ее только можно распознать после 6 месяцев ( чет там мозг еще не сформировался, и до 6 он у всех одинаковый, и потом там что то меняется, а вот у некоторых))) не меняется и тогда эта самая дребедень) + ее невропатологу не очень понравилась наша шея, зажата и плохо будет держать, назначила самим ежедневно массировать с траумель гель, вроде головешку держим( ттт). Так вот акдс или пентаксим, или ифантрикс малышам с проблемами неврологическими лучше не делать кому то до 6 месяцев дают медотвод, кому то до года. Если невролог скажет все, то сделаем ифантрикс гекса ( там и эти самые что и в акдс и гемофильные инфекции и от гепатита), а если медотвод от акдс , то просто энджерикс ( гепатит ревакцинация) и потом когда придет время то пентаксим.
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
А моя звезда сегодня на УЗИ ноги в коленках сгибает...потом выпрямляет маме в живот...и при этом язык показывает
Наташа, как это приятно) наслаждайся!
Сообщение от NISI
Прочитали! Просто четверг только начался, у тя ж в пятницу!!! Ты дозвонилась, кстати???
-
Мега-элита
Миланочку-помидорку мамочкину с полугодовасием!!!! Пусть подрастает красавица и радует мамочку!
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Мнлго кулачишек и кулаков.
Я с телефона кучу сообщений пропуска..млин
Сорт
Вот спасибо!!!
Сообщение от КаПуСт@
Так завтра и накидаем)) можем и сейчас начать:
Не боись Оксана! Усё будет хорошо!!@@@
Спасибо!!
Сообщение от Плюшевый
Мать не бухти...прочитали...вечером накидаем кулаков!!!!!
Все будет пучком,не волнуйся!!!!
))) ну,побухтеть))) эт я люблю ))) спасибо!!!
Сообщение от Т@ш@
У нас по наследственной линии судорожная активность, но ее только можно распознать после 6 месяцев ( чет там мозг еще не сформировался, и до 6 он у всех одинаковый, и потом там что то меняется, а вот у некоторых))) не меняется и тогда эта самая дребедень) + ее невропатологу не очень понравилась наша шея, зажата и плохо будет держать, назначила самим ежедневно массировать с траумель гель, вроде головешку держим( ттт). Так вот акдс или пентаксим, или ифантрикс малышам с проблемами неврологическими лучше не делать кому то до 6 месяцев дают медотвод, кому то до года. Если невролог скажет все , то сделаем ифантрикс гекса ( там и эти самые что и в акдс и гемофильные инфекции и от гепатита), а если медотвод от акдс , то просто энджерикс ( гепатит ревакцинация) и потом когда придет время то пентаксим.
Про суд.гот.вашу помню( просто было интересно почему от одной прививки даст м/о а от другой нет?! Все равно не поняла!!! Единственное,если только что энджерикс не дает побочки со стороны НС...так что ли?!
Таша,я бы перестраховалась и не делала до 6 мес.!!! Страшно!!! Но все равно желаю удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от Справедливая
Наташа, как это приятно) наслаждайся!
Прочитали! Просто четверг только начался, у тя ж в пятницу!!! Ты дозвонилась, кстати???
Танюш,нет! Не дозвонилась ( и не рискнула туда ехать так далеко!!!
Записалась к своей врачихе у которой была до Б через платные услуги,че сразу до меня не доперло??? Мозг совсем не работает... Тебе огромное спасибо за участие!!! Съезжу туда! По крайней мере,в том же месте будут анализы делаться!!!на той же аппаратуре как говорится!!! Если что не понравится,не дай Бог то тогда на песочку поеду(
-
Хранитель
Сообщение от NISI
А я буду Миланку кнопушечную поздравлять сейчас )))
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
ой Оксанчик спасибо ..какая ты молодец всегда стишок. и открытка красивая! спасибо дорогая!
Катюшик мой роднусик и тебе спасибо и правда про МИЛАНКУ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО , и за ее любимого пуха тоже вот все хвастаются что у них есть время .. пока ребенок в качелях в стульчике.. а моя винни пуха смотрит. от и до. и у меня тоже время.может она думает что она пятачок) она чем то на него похожа наверное щечками.
и я закидаю Оксану кулачками волшебными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ усе отлично будет!
все таки странная она девочка Миланочка)) мне так лень вставать сцеживаться было.. и она че то проснулась.. так вот смешно она высосала сиську и спит))))))))))))))))
про прививки.. нет у нас пока ни одной кроме тубика..это впервые. я со всеми длетями послущная была и все колола..несмотря на то что у влада желтушка такая серьезная была.. да и у крис. а вот щас решила не хочу так колоть. и вот щас посмотрел наш злой невролог.. я спецом к нему пошла... и вот теперь мы начнем. с богом..
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
ой Оксанчик спасибо ..какая ты молодец ВСЕГДА стишок. и открытка красивая! спасибо дорогая!
Катюшик мой роднусик и тебе спасибо и правда про МИЛАНКУ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО , и за ее любимого пуха тоже вот все хвастаются что у них есть время .. пока ребенок в качелях в стульчике.. а моя винни пуха смотрит. от и до. и у меня тоже время.может она думает что она пятачок ) она чем то на него похожа наверное щечками.
и я закидаю Оксану кулачками волшебными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ усе отлично будет!
все таки странная она девочка Миланочка )) мне так лень вставать сцеживаться было.. и она че то проснулась.. так вот смешно она высосала сиську и спит ))))))))))))))))
про прививки.. нет у нас пока ни одной кроме тубика..это впервые. я со всеми длетями послущная была и все колола..несмотря на то что у влада желтушка такая серьезная была.. да и у крис. а вот щас решила не хочу так колоть. и вот щас посмотрел наш злой невролог.. я спецом к нему пошла... и вот теперь мы начнем. с богом..
Не всегда
Про пятачка насмешила может и думает смешнулька!!!
Элен,а я ведь вот все хотела спросить у тебя...пробовала ты сиську то ей дать сейчас постарше когда она и как результат и все забывала она умница у тебя просто,ттт
Раз не делала,значит так чутье твое подсказывало!!! Ничего все догоните это не главное!!!
Спасибо за кулаки! Да,я надеюсь что все хорошо будет! Правда в пятницу материал только возьмут,а готов будет анализ,наверное,недели через 2!
-
Ветеран
Всем доброго утречка! :-)
Яночка, с девочкой вас и отличным скрином, путешественники)))
Сообщение от NISI
Оксик, чего бежишь впереди паровоза))))) ну в любом случае вот первая порция @@@@@@@@ на удачу!!!!! Чтоб было все чики-пуки!!!
Миланочку!!!! Сладкую зефирку с полугодием!!! И ее маму Элен!! :sly:
Я - Настя
-
Ветеран
Юльчик! Солнце мое! Я не пропала, я тута))) не успеваю за вами) Честно не очень люблю сидеть в телефоне когда кормлю ))) особенно когда мелкий меня палит че я делаю пока он сосет, так вроде спит а потом зырк зырк типа хде мама на месте ли))) да и просто нравится мне так смотреть когда он молочко сосет)) хотя руки сами тянутся к телефону)) а в остальное время хочется дел домашних поделать а то итак все на муже(( вот уж действительно еще б несколько часов в сутки бы добавить)))
А мы сегодня пойдем на прием :-) радует что идти в соседний дом) ух чую мы там устроим концерт без заявок)))) ну да ладно, меня больше заботит мысль чтоб потом прийти и завалиться с мелким спать)))
Я - Настя